ID работы: 6515265

"I am..."

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

I. "Проклятье, что это такое?!"

Настройки текста
был обычный день Солнце играло своими лучиками. Дети гуляли, и, улыбаясь, бегали по двору. На яркие листья дуба попадал свет солнца, из-за чего дуб казался более волшебным и загадочным. Красочные площадки создавали образ разных волшебных миров. Лето — это самая лучшая пора… Сидишь и любуешься красотой природы. Элианна гуляла по небольшому парку, видя всю эту красоту. Её улыбка выходила автоматически, когда она видела детей. Она шла в легком розовом платье, которое было покрыто разными узорами. На ногах у неё были так же розовые балетки, на которых были розочки. Её копроновые колготки были ближе к темному цвету. Волосы Элианны были убраны в высокий хвост. Сама она выглядела потрясающе. Её волосы, доходящие до бёдер, развивались на легком ветру, который усиливался с каждым её шагом. Дойдя до магазина, в который она ходит чуть ли не каждый день, девушка купила продукты, которые нужны были ей для приготовления пищи. Её пакеты были не совсем тяжелыми, но все же было не удобно. — мха… Мне ещё долго идти… Ну раз ты столько купила… Сама и тащи! — говорила каждый раз про себя, когда ей было тяжело. Пройдя через те же маленькие площадки, где играли дети, Элианна увидела свой дом, после чего облегченно выдохла. — алилуя… Я думала, что не дойду… Фух… Однако около дома ждал её маленький сюрприз. Это был её старый друг Марк. Он увидел Элианну с достаточно тяжелыми пакетами, как казалось Марку. Подбежав к ней, Марк забрал у неё пакеты, помогая донести их до дома. Элианна поблагодарила своего старого друга, который был вежлив с ней. — спасибо большое, Марк! Ты всегда мне помогаешь, а я в ответ нечего…! Как мне тебя отблагодарить…? — девушка шла рядом с сильным парнем, который уже почти дошёл до дома. — да зачем благодарить…? Я же вижу, что тебе тяжело чуть ли не каждый день идти в этот чертов магазин… -ты конечно прав, но все же… М! Марк! Пойдём попьем чай! Я купила новый, поэтому хочу, чтобы ты тоже его попробовал! — сказала Элианна, стоя у дверей своего дома. Видимо она искала свои ключи, на которых был её любимый брелок. Это было небольшое прозрачное сердце, кторое светилось, если нажать на одну кнопочку. Вдруг… Что-то резко кольнуло ей в голову, будто сжимая мозг девушки. Она упала на землю, после чего потеряла сознание.

***

Опять… Опять она видет этот чертов сон… Как же он надоел девушке… Вроде нет нечего такого, девушка идёт по парку с каким-то левым человеком, который к ней привязался, говоря, что она красивая. Он ей говорил про любовь с первого взгляда, во что девушка нк верила и просто игнорила слова молодого парня. Затем… Внезапно всё будто провалилось, а девушка «летала» в белом пространстве, где не было ни дверей, ни окон. Оглядываясь вокруг, Элианна увидела странный силуэт то ли человека… То ли непонятного монстра. Это повторялось из-за дня в день… Он подходил к девушке и что-то говорил. Язык для девушки был не понятен, поэтому, чтоб узнать кто это, Элианна спрашивала на своём языке кто он. В ответ было молчание. После нескольких минут молчания с стороны мностра, тот убивал девушку, после чего вытаскивал её органы и ел их. На этом моменте девушка приходила в себя.

***

Девушка очнулась у себя в кровати. Она увидела рядом сидевшего Марка, который ждал, когда девушка очнется. Увидев, как Элианна открыла глаза, тот вскочил, радуясь, что с ней все хорошо. — Элианна! Я так рад, сто с тобой всё хорошо! Только… Что тебе казалось, пока ты была без сознания? Ты говорила во сне и у тебя были странные движения… Расскажи, пожалуйста. — ам… Я не помню точно… Но я видела какого-то монстра… Он съел меня… Вот только зачем… Это мне всегда кажется, когда я падают в обморок… — тоесть… Это не в первый раз? — лицо парня было напуганное. Он не знал, что это было и раньше — тогда почему бы тебе не разобраться в этом? Что ты ещё видишь такого странного? — ну… Я по ночам слышу детский плач и бег по дому… Я всегда боюсь ночь… Я будто вижу, как умирает маленький ребёнок… — я тебе предлагаю вот что: я поставлю камеры, а ты ночью попытайся выйти из комнаты и иди на плач. Сразу не беги обратно, а посмотри, что ты видишь. Если это тот самый монстр… Убегай из дома, ты поняла? — легче сказать, чем сделать… Но я попробую… — девушке было страшно, так как это она делает впервые. Наступила ночь. Элианна легла в свою кровать. Камеры были установлены. Все шло по плану. Ровно в 00:00 девушка услышала детский плач. Он доносился с первого этажа. Собравшись с мыслями, Элианна взяла фанарик и на всякий случай нож. Выйдя из комнаты, молодая женщина подошла к лестнице. Плач усиливался. Аккурато спускаясь на первый этаж, Элианна поняла, что плач доносится из кухни. Вдруг что-то упало со стены. Девушка знала, что картины она не вешала на стену, поэтому не на шутку испугалась. Стоя между вторым и первым этажом, Элианна вспомнила слова Марка. Она собралась с мылсями и спустилась на первый этаж. Её руки тряслись, а сердце сильно и быстро стучало. Плач прекратился. Девушка думала вернутся обратно, но вдруг девушку взяли за ноги и потащили по полу в подвал. Фанарик упал, так же как и нож. Что ей делать? Кто её тащит? Выживет ли она? Вот какие вопросы были у девушки в голове. Лицо девушка не смогла разглядеть, но как только она оказалась в подвале… Девушку кинули в сетну и она отключилась. Почему подвал? Да потому что там не было камер. Мрак не знал про этот место, поэтому ей и без сознания было страшно находится там. Девушка очнулась под утро. Странно было то, что она очнулась в своей кровати, которая была вся в крови. Дотронувшись до головы, она почувствовала, как из неё течёт кровь. Значит… Это был не сон? Тогда почему она оказалась в кровати, а не в подвале? Девушка окончательно растерялась. Она решила проверить весь дом, даже подвал. Что казалось странным для девушки… Это то, что не понятно откуда появились картины. Они были похожи. Каждая различалась только чем-то одним. Девушка посмотрела весь дом и не нашла нечего подозрительного. Остался подвал. Самое страшное впереди. Элианна спустилась вниз и… Как странно… Нечего особенного не увидела. Обычный подвал. Даже крови не было. Выйдя из дома, женщина отправилась домой к Марку, дабы посмотреть камеры. Но там тоже не было нечего особенного. Элианна просто ударилась сильно об стену и, не замечая этого, ушла спать. Девушку это насторожило. Почему же она видела совсем иное? Может… Это и правда был всего лишь сон… Нет. Надо узнать, кто тащил её за ноги и кто её чуть не убил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.