ID работы: 6515277

Нарния

КВН, Однажды в России (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утренний офис Comedy Prodaction напоминает сонное царство. Честные труженики юмористического фронта и ударники стендаперского труда, подтягиваются на рабочие места вяло и мало, буквально по одному-два человека каждые полчаса. Официально — работа начинается с 8 утра, неофициально — как придется, поскольку день не нормирован и порой растягивается на сутки, при больших и срочных объемах. Многие уже несколько лет заявляются в офис к 12 дня и знают, что никаких выговоров не последует, другие — приходят с утра, потому, что у них есть идеи, которыми нужно делиться или внедрять их прямо на месте. Большой диван в одном из отделов офиса — служит лежбищем для многих уставших или берущих тайм-аут, он так и манит многих, пришедших и не выспавшихся, но, увы, сейчас он занят… Очень сильно занят, являясь личным пространством двоих, которые не спрашивая ни у кого разрешения, облюбовали его для себя. Проходящие мимо, с завистью и улыбками поглядывают на нежно и неспешно целующуюся парочку. У окружающих это не вызывает негодования или отрицания — что можно иметь против двух влюбленных парней, если дружишь с ними обоими сто лет, а вокруг — зона самого свободного, отвязного и толерантного канала в России. В офисе пока тихо — кто-то наливает себе чай или кофе, пытаясь проснуться, кто-то просто сёрфит по инету, кто-то добивает шутку или ломает голову над очередным сюжетом нового выпуска «Однажды в России», а парочка на диване, так и вообще: состоит из тишины и гармонии. Идиллию нарушает громко входящий и здоровающийся Дорохов. Невольно включенные в разговор люди создают шум, но двоим на диване — вообще пофиг. «Вокруг шум, пусть так, не кипишуй — все ништяк». Обойдя всех и со всеми побратавшись, как всегда позитивный Дэн, предварительно поумилявшись, останавливается около дивана и пытается обратить на себя внимание. — Эй, пацантрэ, как сами? Ответом ему была тишина и очень выразительный фак от Тимура, через плечо Филиппа, тот обнимал Бабъяка и ему было очень неудобно строить фигуру из среднего пальца. — Эй, ну вы чего-о? — притворно обиделся Дорохов и хлопнул Тимура по коленке. Он отвлекал не из вредности — он уважал их обоих, просто настроение пятницы было столь игривым, что буквально рвалось наружу. Оба нехотя мягко оторвались друг от друга и Фил, прекрасно почувствовавший этот «возмутительный» жест от Дениса, метнул в него очень разраженный взгляд. — Еще раз так сделаешь, я все Птахе расскажу — он тебя из постели месяц не выпустит, все съемки пропустишь. Даже зарплату… Только Я могу ТАК делать, ясно? Тим, рассмеявшись, притянул к себе Воронина, прошептав на ухо: «какой грозный мальчик…» — Воу-воу! — притворно испуганно замахал руками улыбающийся Дорох, — он твой-твой… я не претендую. А Птахе… я сам скажу. И подмигнув Тимуру, ибо Филипп уже был слишком занят шеей Бабъяка, чтобы ответить, он быстро вышел из комнаты. — А ведь он пошел искать Сашку… — тихо промурлыкал Тим, подставляясь под поцелуи. — Еще бы… у них же… хи…ми…я — перемежая свои слова легкими укусами, ответил Воронин. — А у нас? — спросил Тимур, перехватив — инициативу, удивленный взгляд серых глаз и губы своего парня. — А у нас… — прошептал Фил, прежде чем вернуться к поцелую, — космос… — Тихо ты! Тссс… Вот! — Да, вижу… Ты хочешь также? Прям тут? — Ага… — Давай вечером? Им тут пофиг, за много лет все привыкли, а мы недавно вместе… — Ну-у-у… — Романтический ужин. Свечи. Через 8 часов, детка, ок? — Жду 5 минут. И «ужин» — прям здесь, если ты не поторопишься. — Вы тут че встали на проходе? — Наблюдаем виды… — Красиво, ага… Работать — марш! — Нам… нужно отлучиться… — Я вот вам кажется отлучусь, ага! Азамат Тахирович, эти два обалдуя ни хрена не хотят работать. — Да идем-идем, Господи… — Молодежь на диване… Тимурка и Филиппок! Отпочкуйтеся там друг от друга, ага. Сценарий хде? — Э-э-э, Олечка… — Шо, Олечка? Я в отличии от некоторых, со вчерашнего дня здесь. Мы завтра вам сюда шкаф поставим… Ребята нежно чмокнули друг друга, Фил осторожно встал с колен Тимура и потянул его за собой с дивана. Сейчас над Картунковой высились два стройных симпатичных взъерошенных парня — один повыше, другой пониже, та, улыбаясь, смотрела на них, а рядом в дверях смеялись и шептались - Дорохов и Саша Пташенчук. В глубине офиса несколько "всегда веселых и находчивых" сосредоточенно обсуждали сценарий, по коридору протащили камеру на колесах, Азамат у окна, вполголоса записывал голосовое в ватсап, Тания что-то кому-то говорил в открытую соседнюю дверь. Мимо парочки в дверях, в комнату просочились Нурлан и Ласточкин с коробками. К Азамату сзади тихо подошел Ваня Абрамов и закрыл ему глаза ладонями — «Угадай кто?» Обычное утро в офисе… — Какой шкаф, Оль? — озадаченно нахмурился Тимур, прижимая к себе Фила, который одной рукой обнимал его, а другой — здоровался с проходящим мимо Гаром. — Ну шкаф… Большой такой, деревянный, мы его тут посреди офиса поставим, чтобы вы оба в него зашли… — Зачем? Это задумка такая, новый скетч? Я что-то не помню… Фил? Мы такое писали? — Про шкаф? — Ну, ребята… вы че — Нарнию не смотрели? Шкаф… Чтобы вы в него вошли, посидели там вдвоем сколько надо, а потом вышли из него… — Что?? — А… я кажется понял… Каминг-аут? — Каминг-аут, общественный нокаут, раунд! Короче — пошли в шкаф и вышли, ясно? Вместе вы, значит — женитеся и не морочьте людям головы. Утро выдалось веселым… Многие отвлеклись от дел и начали придумывать новый скетч, где фигурировали — шкаф, Ольга Картункова и версус-баттл. Пташенчук и Денис — очень незаметно исчезли из дверного проема и не было в офисе человека, которому бы пришло в голову их искать, в ближайшие полчаса. Азамат угадал… Как и улыбающийся Ваня — очень давно, еще в начале нулевых. А на веранде в коридоре, взявшись за руки, наедине друг другом и с городом, стояли «двое из ДАЛС»… Бабъяк продвинул мягкую канцелярскую резиночку на изящном пальце Воронина до конца, и встретился с ним взглядом. Тот, тихонько смеясь, потянулся к своему парню, прошептав ему в губы: — «Да», любимый… Тим прерывисто и ласково поцеловал Фила и тихо откликнулся — — Нам надо будет через час отпроситься, забронировать билеты и успеть собраться до обеда, ночью уже будем на Бали… — Да, и надо всех пригласить потом, а то ведь вернемся, а там — реально шкаф посреди офиса… Ребята рассмеялись и посмотрели на город — он просыпался и начинал шуметь, начинался прекрасный летний день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.