ID работы: 6515286

Тонущий король

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава, в которой мы знакомимся с героями

Настройки текста
      В свои 24 года Кумагаи Касуми мечтала о спокойной жизни. Начальника-ангела, а не заносчивого, приводящего её в ужас своим хладнокровием следователя; напарника нормального для него, а не этого полудурка с комплексами неполноценности. Но все же больше всего девушка мечтала о спокойной жизни для брата, которому в его 17 надо думать как бы пригласить симпатичную девчонку на свидание или в какой университет поступать. Она не хотела, чтобы Юкио становился следователем по гулям. Предпосылок особых не было, если не брать в расчет их тётю Кумагаи Асами, работающую тренером по кендо в академии следователей. Родители живы, пусть и не живут в Японии уже несколько лет, никто из окружения не становился жертвой. Вот только Юки с детства был гениальным и впечатлительным ребенком. Мальчик заслушивался историями Асами о подвигах героев управления. Как можно было догадаться - единственный сын за три поколения семьи Кумагаи решил посвятить свою жизнь борьбе с гулями. Старшие родственники были шокированы, но ничего не могли сделать. Отказаться от единственного мужчины? Ни в коем случае. Асами пришлось пообещать, что она обучит младшего племянника всему, что знает. Обещание женщина выполнила. Талантливым кадетом гордилась вся академия. Поговаривали, что в будущем Кумагаи Юкио сможет посоревноваться в силе и влиянии с самим Аримой Кишо. Подросток относился к этому с пофигизмом. Былой азарт с возрастом прошел, осталось лишь желание сражаться. Но об этом позже.       Касуми же семья считала позором, паршивой овцой. Ещё с младшей школы девочка не любила учиться. Ей по душе была мода и косметика. Когда её спрашивали, кем она хочет стать, школьница очаровательно улыбалась, поправляла волосы и с кокетством отвечала, что актрисой. Кумагаи вовсю пользовалась своей миловидной внешностью, а также умением нравиться людям, в особенности взрослым мужчинам. Старшее поколение плевалось и пророчило Касуми будущее хостес. Родители закрывали глаза на поведение дочери - они возились с наследником. Асами тоже не очень любила племянницу, хотя считала привязанность сестры к брату несомненным плюсом. Ка-анесан, как называл её Юки, боготворила отото. Когда наследник решил связать свою жизнь с управлением, тогда ему только-только исполнилось 10, старшая сестра решила положить свою жизнь на служение брату. Способностей у неё не было, поэтому девушка решила пойти по другому пути. Работа секретарем стала решением всех проблем. Закончив курсы, Касуми, не без помощи своей внешности и семьи, устроилась в CCG, где начала работать на Косуке Ходжи, кандидата в особый класс.       Как только Кумагаи пришла в управление, среди секретарей поползли слухи о патронаже. Молодую женщину это задело, но она махнула рукой - всё же сплетни были небезосновательны. Касуми решила действовать привычным способом: лесть, собственная внешность и полезные знакомства. И нет, не ради себя, как могли подумать те, кто её плохо или наоборот очень хорошо знал. Просто в управление скоро должен прийти Юкио - надо подготовить почву для быстрого карьерного роста. Девушка хотела, чтобы за спиной отото было не только влияние семьи Кумагаи, но и она сама. Касуми даже не предполагала, что подобная жертвенность приведет к трагическим последствиям.

***

      Прошло три месяца, как Касуми устроилась помощником кандидата в особый класс. В первое время всё было довольно сносно. Девушка знала, что за её спиной шепчутся, но она решила просто улыбаться и работать лучше, чем остальной секретариат. Даже через свои кровь, пот и слезы. И, надо признать, у неё отлично получалось. Если не брать в расчет напарника шефа - Такизаву Сейдо. Кумагаи имела несколько особенностей, помогающих выживать в доме, полном к ней отвращения и игнорирования. Одна из них - умение "читать" настроение собеседника. Поэтому Касуми как никто другой знала, что на душе Такизавы. И это её бесило. Причина довольна прозаична: Сейдо интуитивно нашёл человека, на которого можно вылить ушат помо... кхм, проблем. Нередко надуманных, но таких своих. Огрызнуться Кумагаи не позволяло воспитание, вбитое бабушкиной тростью. А волноваться и переживать за постороннего человека, даром что коллегу, - не в её принципах. Вот и оставалось улыбаться, кивать, мысленно расчленять.       Еле дотерпев до конца дня игнорирование шефа и нытье его напарника, Касуми ввалилась в квартиру с бутылкой вина, которую начала пить ещё сидя в такси. Водитель хмурился, но молчал. Он не хотел неприятностей от девушки, севшей в машину у филиала CCG в двадцатом районе, даже тогда, когда та достала из сумки алкоголь. Вдруг она следователь, подумал мужчина, может, потеряла напарника или ещё что. Остановившись у элитного высокоэтажного дома, таксист помог Кумагаи выбраться из автомобиля. Девушка поклонилась и зашла в подъезд. Пентхаус в высотке купили родители, как только она закончила школу, давая понять дочери, что в поместье отныне ей не рады. В квартире Касуми жила не одна, а со своим парнем, с которым познакомилась ещё в бытность бурной молодости.       - Я дома.       - Ты рано, - поднялся из кресла молодой человек, отложив бумаги на подлокотник.       - Коичи, - девушка упала в объятия молодого человека.       - И снова пьяна. Как ты завтра собираешься идти на работу?       - Ну, Томохиса-сан, не ругайте глупую женщину.       - Опять начальник? - вздохнул Коичи, укладывая девушку на диван. Полупустую бутылку, которую успел выхватить из рук Касуми, мужчина поставил на журнальный столик.       - О, ты что, забыл? Ходжи-сан меня вообще не замечает. Только кидает расписание и отчёты на почту и всё.       - Значит... Как его там? Такизава? Опять сделал из тебя бесплатного консультанта-психолога? - Томохиса сел в ногах Касуми и принялся массировать ей ступни. Кумагаи благодарно замурлыкала.       - Сегодня Сейдо ныл, что его не послали охотиться на гуля в кроличьей маске. Говорит, что устал от бумажной работы. Которую, между прочим, - девушка приподнялась на локтях, чтобы лучше видеть любимого, - исправляю я! Лучше бы он вообще не прикасался к отчётам!       Коичи с массирующими движениями подбирался ладонями к бёдрам Касуми. Кумагаи нужна была разрядка после тяжёлого рабочего дня не меньше, чем ему самому. Девушка отвечала на ласки Томохисы, все крепче прижимая к себе возбуждённого мужчину. Как же она соскучилась.       А где-то там, в туннеле, умирал Мадо Курео.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.