ID работы: 6515332

Решение Эхо

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
                        Пролог

Тучезвёзд прыгнул на мышь. - Добрая охота, Тучезвёзд. - сказал кто-то за его спиной. Тучезвёзд обернулся. Листвяная Звезда! -Ты меня звал Тучезвёзд?- спросила она. -Да, Листвяная Звезда. Я ждал тебя. У меня для тебя послание. Твоя целительница стоит возле решения ,которое изменит её жизнь. Будь осторожна Листвяная Звезда. Никогда не требуй преданности от Эхо. Это её решение и ты не можешь изменить его. Тучезвёзд начал исчезать. - Нет. Тучезвёзд постой. Не оставляй меня одну. - Бросилась к нему Листвяная Звезда. Тучезвёзд исчез , но его голос остался . - Это её решение. Это её решение. - говорил голос Тучезвёзда. Вскоре и голос пропал.

ГЛАВА 1.

Эхо проснулась. Рядом умывалась Непоседа. Эхо потянулась и широко зевнула. - Доброе утро Эхо. - сказала Непоседа. Эхо посмотрела на свою ученицу. - Доброе и тебе, Непоседа.- ответила Эхо. Эхо заметила на своей шерстке комок мха. Она привела свою шерстку в порядок. Эхо вышла из своей пещерки и пошла вниз. Она оглянулась и заметила свою предводительницу , Листвяную Звезду. Предводительница быстро посмотрела на Эхо и тут же отвернулась. " Чего это она"- подумала Эхо. Эхо пошла к куче еды. Выбрав мясистую белку , Эхо начала есть. Доев , она пошла в свою пещерку , проверить запасы. В кладовой сидела Непоседа. - И окопника почти не осталось. - услышала Эхо. - Непоседа. - позвала свою ученицу Эхо. - Да, Эхо. - обернулась Непоседа. - Ты ела? - поинтересовалась Эхо. - Нет. Я сразу пошла разбирать травы. - ответила Непоседа. - Иди поешь. Потом пойдём собирать травы. - Хорошо Эхо. Эхо спустилась в ущелье. Но страшный вой отвлёк её внимание. Эхо обернулась. Она увидела Птицекрыла. Затем появился Скоросвет . Он нёс что-то на своей спине. Или кого-то. Эхо ахнула. Это была Мелкогривка.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.