ID работы: 6515386

Танцевальная лихорадка

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Корейские приключения

Настройки текста
      По прибытии в Южную Хан (так, порой, называют Корею), меня поселили вместе с другими русскоговорящими девушками в общежитии агентства. Нас было всего семь человек. Все девочки были так же отобраны из различных академий по прошествии года. Катя и Марина были из Украины, Лена приехала из Белоруссии, Карина и Айжан - из Казахстана, а я, вместе с Викой, были русскими.       Начались изнурительные тренировки и занятия. Вокал, фитнес, танцы, изучение корейского - голова моя шла кругом. Подъем в 6 утра, завтрак и фитнес в 8:00. В 10 часов начинались групповые занятия. Мы всемером и другие девушки учили, читали и упорно переводили корейские тексты. В 2 часа после полудня - обед. В 15:00 - вокал, игра на музыкальных инструментах, сольфеджио, актерское мастерство и т.д и т.п. Всего и не упомнишь. В 8 часов вечера были занятия хореографией. На ужин нам разрешали съесть что-то совсем некалорийное (если ужин был). В комнаты мы приходили ближе к 12 ночи и, уставшие, засыпали прямо в одежде. И каждый день был похож на предыдущий.       В воскресение нам, как обычно, давали выходной. Проснувшись на час позже обычного, я сходила в душ и позвонила родителям, чтобы поделиться новостями прошедшей недели. Вдруг дверь в комнату широко распахнулась, ударившись о стоящий комод, и влетела запыхавшаяся Марина. Остальные девочки еще спали, и только я одна осталась сидеть с телефоном в руке и широко распахнутыми глазами от шока и удивления. Что-то несвязно крича, Марина принялась всех будить, как будто надвигался какой-то ужасный ураган. Когда девчонки проснулись и, с недовольными лицами, были готовы воспринимать информацию, Маринка стала загадочно улыбаться, затем смеяться и не могла сказать и словечка. Меня уже стало все злить.       - "Да хватит уже ржать, как лошадь! Что случилось?! Давай, рассказывай" - мое терпение подходило к концу, как и терпение моих новоиспеченных подруг.       Она глубоко вдохнула, сделала выдох и практически прокричала: "Дождались! Девочки! Через. Месяц. Мы. Дебютируем!".       Единственное, что я помню, как семеро девушек визжат от счастья, включая и меня. Это было поистине невероятно. Мы решили это отметить, но, для начала, необходимо было отпроситься у нашего менеджера. Это была чудесная возможность прогуляться по Сеулу, к тому же! Путем голосования (по моему мнению, не совсем честного) идти к Пак У Мину, так звали нашего менеджера, пришлось мне.       Идя по коридорам, я готовила свою речь, чтобы она не выглядела слишком унылой, или слишком жалкой, или слишком нудной. Погрузившись в свои мысли, я перестала замечать все на свете. Ба-бах! Я в миг вернулась на Землю. С высоты моего роста я не могла понять, с кем столкнулась. Отчетливо запомнив красный свитшот и пробормотав "чвэсохамнида" (корейское извинение), я решила ретироваться. Я на всех порах помчалась к нашему менеджеру. Отдышавшись перед дверью, я решилась войти. Он, как всегда, общался по телефону. Из этого разговора я смогла разобрать только слова: танцы, S.M. Entertainment, хорошо, и, как мне показалось, BTS. Странно. Все очень странно. Наконец, заметив меня и быстро закончив разговор, он приготовился слушать мою сумбурную речь. Вы знаете, как глупо выглядит смесь русского, корейского и немного английского? А вот я теперь знаю! У Мин засмеялся. Первый раз я видела его в настолько хорошем настроение. Мое сердце бешено стучало. Ура! Он дал добро. Но в комнатах нужно быть не позже 10 вечера. А сейчас было только 8 утра. Как здорово! Я поблагодарила и понеслась обратно, чтобы обрадовать моих девочек. Проходя мимо открытого танцевального зала, я увидела, краем глаза, нескольких парней. Один был в том красном свитшоте.       - "Знакомые лица." - подумалось мне. Но, не предав особого значения происходящему, я направилась по свим делам.       Через час мы были готовы и двинулись в путь. Как много мы успели в этот день: море шопинга, экскурсия в Дворец Кёнбоккун, котокафе и даже поход на рынок. Ближе к седьмому часу мы выбились из сил и зашли в ближайший корейский ресторан. Заказав много мяса и соджу, мы решили, наконец, отпраздновать такое чудесное событие. Я вышла в дамскую комнату, а по возвращении стаканы были наполнены а девочки возбужденно улыбались. Немного взволнованная, я села на место. Карина решила произнести тост.       - "За нас! За наш предстоящий дебют! За исполнение нашей мечты! И за нового лидера нашей группы!" - выпалила она, повернувшись в мою сторону. Пятеро остальных повернулись тоже.       - "Вы это про меня?!" - я была в конец ошеломлена. Радостное "угу" разнеслось по всему залу. Только подумайте. Я - лидер!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.