ID работы: 6515411

Они будут счастливы

Слэш
PG-13
Завершён
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Очередной скучный день в школе города Дерри. Сегодня последний день учёбы, и сосредотачиваться на том, что говорила учительница никто особо не хотел. Все занимались своими делами, кто-то разглядывал людей за окном которые спешили по своим делам, кто-то сочинял стихи, а может быть и песни…кто их знает. (Лол). -Хэй, Эд- окликнул Тозиер своего парня (конечно, все об этом знали, что два лазера встречаются). — А чего Стэнли уже третий урок не отрываясь смотрит на Дэнбро? -улыбнулся Тозиер. --Он чо, влюбился в него?! -громко зашептал Ричард на что Эдди закатил глаза. — Ну мы же собой встречаемся, господи, Ричи… -протянул Эдвард. -почему бы нашему Стэнли не влюбиться в Билла? -прошептал он достаточно громко, но вздрогнув вспомнил как близко сидит Урис, но он явно его не слушал, ему было не до этого на что Каспбрак облегчённой вздохнул. А Урис продолжал смотреть на Денбро который мечтательность смотрел в окно…ему хотелось обнять, прижать его к себе, вдохнуть его запах, слушать голос и смотреть как он пытается выговорить предложение, по его мнению это было мило.

***

-Стэн. Стэнли! Урис! -крича Тозиер звал кучерявого еврея и только спустя несколько долгих секунд он отозвался на своё имя потерянного смотрев на парня в очках с толстыми линзами. -М? -туманно и несколько потусторонне издал вопросительное мычание Урис. — Теперь честно…тебе нравится Билл? -резко, но серьёзно задал вопрос Тозиер. — Да, нравиться- без капли стеснения ответил Урис. — Но мне кажется что он меня отвергнет… -последние слова он сказал очень тихо. — Не ну чувак, не будь последней блядиной! Ты же видел как он смотрел на тебя! Как и смотрит на тебя! Он даже сильнее заикаится разговаривая с тобой, он тебя стесняется! Иди и признайся! -кричал Тозиер, но на них никто не обращал внимание. --Хорошо.я попробую… -уверенно улыбнулся Стэнли. Прозвенел звонок о они направились в класс.

***

       В это время Эдди расспрашивал Билла на счёт Стэна. Он тоже неровно дышал к Урису. Разговор их был долгим.Ему это ужасно надоело (Биллу)

***

       После школы Билл и Стэн случайно встретились. — Извини, Билл, ты можешь задержаться? Мне нужно сказать тебе кое-что очень важное.- Сдержанно произнёс Урис как всегда. -Хо-хорошо, м-мне тоже ну-нужно сказа-ать теб-бе ко-кое-что.-с трудом выговорив это предложение Уильям собрался слушать. --Билл, я люблю тебя. -негромко сказал Стэн так, чтобы его слышал только Денбро и приблизившись поцеловал манящие его губы. Поцелуй был неумелым, но сладким и страстным. Денбро робко ответил на поцелуй, а в голове у него крутились слова Уриса. После они отстранились от нехватки воздуха, оба красные от смущения. --Я…я то-тоже любл-лю т-те-те-тебя.-заикаясь ответил Билл и снова поцеловал обвив свои руки вокруг его шеи. В это время Тоизер и Каспбрак смотрели на это и были довольны исходом всего этого, ведь их лучшие друзья шли в обнимку в сторону парка, у них впереди ещё целое лето…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.