ID работы: 6515455

Вечные охотники

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Они

Настройки текста
Скрытый ночной мглой и ветвями елей, Он наблюдал за Ней: как грациозно Она перескакивает с одного места на другое, как уверенно выпускает серебристые стрелы, всегда поражающие цель. Он наблюдал за лунным светом, отдающим серебряный блеск в её бархатной  шерсти. Волк восхищался храбростью Овечки, бесстрашно тренирующейся на опушке леса среди ночи. Она знала, что Он здесь, и ей не было страшно. Овечка знала: случись что, он защитит её. Она не боялась, ведь он всегда был рядом. Совершив очередную комбинацию, она остановилась, спрятала оружие и посмотрела на луну. — Скажи, Волк, тебе часто хочется выть при виде этого белого диска? — Волки воют когда одиноки. — Разве ты не один? Все ведь боятся тебя. — У меня есть ты. Она единственная не боялась черного Волка. И он любил это, как и любил её шелковый голос. В тот момент он хотел послушать её еще. Словно ощутив чувства Волка, она рассмеялась. — Снова ты видишь меня насквозь, — пробормотал он недовольно. — Как и ты меня, Волк. — Я вижу, но… — он на секунду притих, но все же закончил: — но я никогда не видел твоего лица. — Ты же знаешь, что мы не имеем право снимать друг перед другом маски, пока наша работа не будет закончена. — Верно. Надо лишь подождать вечность, — в его голосе послышалась горечь. — Разве это так уж долго? — Нет, моя Овечка. С тобой эта вечность пройдет за мгновение. Облака скрыли луну, озаряющую опушку светом. — Волк… — тихо прошептала Овечка. Он почувствовал маленькую ручку на своей маске. Его сущность дрогнула.  — Ты снова повелся, — насмешливо сказала она, отскочила назад и звонко засмеялась. — Глупышка, — сказал Волк и мигом очутился за её спиной. — Ты же знаешь, я всегда настигаю свою цель. Она почувствовала такой пугающий остальных, но такой родной холод на своем плече. — Не будь таким самоуверенным, Волк, — ответила она улыбнувшись. Облака снова позволили Луне освещать опушку среди мрачного леса, на которой весело кружились в своеобразном танце Киндред, то и дело обмениваясь безобидными насмешками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.