ID работы: 6515460

За несколько мгновений

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День начался позже обычного.

Настройки текста
Кристина всегда была примерной для всех своих сверсниц. Она никогда не опаздывала в школу и владела замечательным характером и несомненно прекрасным своим поведением. У Кристины всегда школьный будильник стоял на 8:00. Но вот, когда глаза юной девушки открылись, она, бросив свой взгляд на будильник, который шумел буквально полчаса назад, тотчас пришла в ужас... Настроение мгновенно пропало. Лёгкая дрожь прошлась быстрым шагом по всему телу Кристины. Вскочив, она помчалась в ванную. Умывшись она побежала собираться. Всё это время, у девушки не пропадали мысли: "Почему меня никто не разбудил?", но дома она увы, никого не нашла. Видимо срочно вызвали на работу. По времени начался уже урок. -Все присутствуют?-спросил учитель русского языка и литературы. Весь класс начал искать тех, кто сегодня не на месте. Никто не смог найти Кристину. -Кристины Павловой нет. Спустя 10 минут в двери постучали. Лариса Николаевна спросила: -Кто там? Из коридора послышался запыханный голос Кристины: -Можно войти? -Заходи. Весь класс удивился. Было очень неожиданно увидеть в дверях девочку, которая никогда не опаздывала. Урок кончился. За урок было получено пять четвёрок две тройки и лишь одна пятёрка Кристи. День прошёл также незаметно как и остальные. Часы показывали 15:47. Девушке пришла идея личной фотосессии. Взяв свою сестрицу, которая на год младше её, они взяли фотоаппарат и пошли в парк. Несколько топовых фото было сделано буквально за 10 минут. По парку Кристина увидела пару знакомых лиц. В свои 15 лет у неё было всего 3 лучшие подруги. Вот одна из них с одноклассницей. -Хэй, пошли с нами? Чего ты тут творишь с мелкой?-сказала одноклассница Кира, с которой Кристина никогда не находила общий язык. -Я всего на год младше тебя! Мне 14!!! -Какой у тебя смешной голос! Прямо как у Милы из Лунтика. Ты-то должна хорошо знать кто это! -У всех разные вкусы! Не обязательно в 14 лет смотреть всякие романы и ужасы! -Мелкая, ну не понимаешь, не спорь со старшими! Вкусы-то разные, а вот в этом возрасте мультфильмы обычно все смотрят, а то потом времени не будет. -Чего? О чём ты? Какой возраст? Если у тебя такой период возраста был, то не значит, что он у всех! Все люди разные! -Не правда! Они… Кристина и Даша(так звали её подругу) смотрели на девочек, но в один прекрасный момент они решили прекратит этот бесконечный спор. -Кира! Ты её кажется, с первоклассницей перепутала, а себя с восемнадцатилетней девушкой! Тебе 15, а она в этом году паспорт получила! Она никакая не «мелкая». А в споре я согласна с Олей.(сестра Кристины) -А вот я, другого мнения-сказала рассудительно Даша-она ведь так может её просто так называть, да и в споре я согласна с Кирой. Всё. Подруги поссорились. В споре они так и не разобрались. Кристина и Оля в возмущении. Вот и день кончился. Завтра снова в школу. Во вторник. День прошел довольно хорошо. Пора спать. Пойду и я немного посплю. P.s. а как вы считаете, кто прав в споре? Даша или Кира? Напишите комментарий внизу)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.