ID работы: 6515466

Согрей меня

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эй, малышка, а ну-ка иди сюда! — кричит парень, устремляя взгляд на девушку, которая пытается убежать и спрятаться подальше от компании молодых людей, которые желали догнать и сделать пару неприличных вещей. Выходить на улицу ночью было не лучшей идеей, хотя в этом районе такие компании встречались редко, но, как назло, удача и надежда отвернулись от хрупкой юницы. — Эй, сюда иди, я говорю! — злобно фыркает тот, ускоряя шаг и пытаясь догнать брюнетку, у которой по щекам катятся слёзы, а на губах следы от темно-коричневого карандаша. Банда парней довольно редко околачивалась в этом районе, но многие их знали и боялись, ведь уйти из дома с кошельком легко, а вернуться сложно. Грабили до копейки. Да, у главаря компании отца с матерью не было, вот и ворует, пытаясь благоустроиться за счёт других людей. Встретить девушку на улице в позднее время — редкость, поэтому любой хотел воспользоваться и приударить. — Ты слишком быстрая, малыш, мне это не нравится, — шепчет брюнет, хватая девушку за талию и приколачивая к бетонной стене одного из гаражей. От него вкусно пахло, жвачка с ментолом, глаза карие и губы пухлые блестящие, как вишнёвая конфета. Шапка на голове, не прикрывающая уши, толстовка и потертые джинсы до дыр. Свет падал справа, фонарь светил тускло, иногда моргая, отчего сердце уходило в пятки, а под куртку задувал холодный осенний воздух, заставляя дрожать. — Замёрзла или меня боишься? — томно говорит парень, ухмыляясь, хватает за подбородок и приближается к губам, наблюдая за реакцией девушки. Молчит. — Давай согрею? — брюнет плавно и еле заметно касается губ юницы, заставляя ту тихо пискнуть. Язычок пробирается внутрь, изучая нёбо и царапаясь о клыки. Извивается, тяжело дышит, даже боится отстраниться, а в уголках глаз собирается влага. Юноша не делает ей больно, берёт за руки, прижимая хрупкое тело к себе. Она тихо скулит в поцелуй, жвачка растворяется, проскальзывая в рот, то к одному, то к другой. Осень. Середина октября. На улице за гаражами целуется парочка, которую тусклым светом освещает старый фонарь. Казалось бы… Романтика, но не с незнакомцем… — Согрелась? — тихо шепчет в губы брюнет, касаясь нижней, жадно чмокает и посасывает, как конфету, и отстраняется, оставляя руки на талии девушки. — Хочешь ещё? Чего молчишь? — П… пусти… пожалуйста… — жалобно проговаривает брюнетка, желая дойти до дома. — Если я отпущу тебя, то другие парни сделают с тобой то, о чём мечтает каждая шлюха на районе, — тихо и пошло шепчет на ушко, облизывая ушную раковину и кусая её. — Ах, такая сладкая, малышка… В омуте, словно под наркотиками вдыхает воздух, пытаясь привести чувства в порядок. Так долго, около двух месяцев он следит за ней, пытается сделать так, чтобы к ней и на метр не смели подойти, а его банда стороной обходит её, пытаясь защитить от всяких подонков и тварей, что цепляют каждую шлюху. Ворует деньги? Да, но только у состоятельных, которые даже не могут уступить лавочку старушке во дворе. И зачем же встречать человека по одежке? Откуда вы знаете, что сулит вам тот, кто не показывает своего истинного лица? Благодаря детдомовским парнишкам, их район находится в безопасности, хотя многие думали наоборот. Почему поцеловал? Захотелось. Влюбленный парень, который находится под тяжелым моральным давлением, просто влюбился, ощутил то, о чём мечтал с момента смерти родителей. Любовь. Просто боится показаться слабым, а ведь это неуместно для лидера. Чонгук просто парень, который заблудился. Слишком рано он ощутил трудности всей жизни, которую порой даже люди в возрасте не могут прожить с достоинством. А он смог… Странно? Нет, очевидно. Людей встречают не по одёжке, а по отношению, может он даже и не показывает этого, но всё чувствует. Каждый должен быть награждён за смелость и отвагу, и не важно, где она проявляется, просто любите и чувствуйте. — Не бойся меня, я ведь просто обычный человек, который хочет тепла… — более мягко прошептал тот, прижимаясь к девушке, которая всё также дрожала, но уже не боялась… Холодно. — Я… я не боюсь. Просто согрей меня, Чонгук, — прошептала брюнетка, смотря прямо в глаза, в которых хочется тонуть вечность. Она знает его имя, знает, что у него нелегкая судьба, но никогда не думала, что этот парень всего лишь пытается выловить пару секунд, чтобы посмотреть на неё, пусть даже и таким странным образом, заводя за гаражи и целуя губы, питая их ментоловым вкусом. — П-правда? Не боишься? — удивленно смотрит на юницу парень, желая провалиться сквозь землю после такого вердикта. — Не боюсь, ты хороший… Правда. Просто будь собой и не гоняйся за мной ночью, страшно всё-таки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.