ID работы: 6515472

Реакции парней

Гет
PG-13
В процессе
556
автор
Alenika Irie бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 547 Отзывы 82 В сборник Скачать

Бонус номер 2: "Если бы в Элдарии существовала соц.сеть"

Настройки текста

Социальная сеть «ВЭлде»

Сообщения с пользователем Невра

Невра: Не хочешь сегодня пошалить? *Фотография* Алажея: … Невра: Ой, это не тебе. Алажея: Но я согласна. Где и во сколько?

Беседа: «Гвардия Эль»

Невра: Что было вчера? Нифига не помню. Не нужно было так бухать. Эзарель: Я это никогда не забуду. Валькион: Я тоже. Невра: Да блин, почему со мной Гардиэнна не разговаривает?! Эзарель: Чувак, ты подкатывал ко мне со словами: «Я такой сладкий, как мед. Оближи меня!» Невра: … Валькион: … Невра: *пользователь Невра ушёл из беседы*

Страница Гардиэнны

      Пользователь Гардиэнна добавила альбом: «Мой любимый» В альбоме 2451 фотографий корко и одна фотография Невры.

Комментарии

Невра: Как мило. Я всегда это знал! Гардиэнна: Прости, не та фотка. *Фотография Невры удалена. Добавлено: фотка Лейфтана*

Аудиозаписи Невры

🎧 Танцы в моей кровати 🎧 Розовое вино 🎧 Рваные джинсы 🎧 Формула один 🎧 Патимейкер

Стена пользователя Невра

Запись: Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть…

Комментарии:

Валькион: Ты что, Флоппи?

Семейное положение:

СП: встречаюсь с Гардиэнной Гарди: С каких пор? Невра: *меняет «встречаюсь» на влюблен* Гардиэнна: Ты серьезно? Ты же бабник! Не верю. Невра: *все сложно*.

День Святого Валентина в «ВЭлде»

У Невры: Сообщений: 583. Подарков: 3577 Записей на стене: 658949 Оповещений о лайках: 35891 Комментариев: 47826 И ни одного от Гардиэнны…

Страница Карен

*Карен обновила аватар*

Комментарии

Какой-то чувак: Вау, да вы милашка! Карен: Спасибо огромное. Какой-то чувак: Может прогуляемся? Невра: С тобой прогуляюсь я. А точнее, прогуляется мой кулак по твоему, пока что целому, лицу.

Переписка с Гарди:

Гардиэнна: Речи не может быть не о каких друзьях! Невра: Что? Гардиэнна: Только не ручаюсь, что будет во снах. На глазах теперь нет боли. Невра: Эй, тебе больно? Не молчи! Гарди: Это все ведь можно пережить. Я не ела никогда столько соли… Невра: Это не соль! Эзарель сволочь, опять порошок раскидал! Гарди: Даже настроение поднимается, когда ты пишешь… Невра: Чёрт, я понял! Пранк песней? Гардиэнна: Угадал! Но, как ты понял? Невра: Ты бы мне никогда не сказала такую фразу, как последняя…

Переписка с Валькионом

Невра: Слушай, я тут подумал. У тебя рост два метра. Как ты спишь вообще? Одеялка же не хватает… Валькион: Невра, ты с вишни упал? Сейчас три часа ночи! Невра: А чего ты не спишь? Из-за одеяла, да?

Ссора с Гардиэнной

Гарди: Мне надоели эти бесконечные девицы на одну ночь. Я так тебя и бросить могу! Невра: Если ты меня бросишь, я стану геем и буду отбивать у тебя парней. Гарди: Невра, перестань! Я ненавижу тебя! Невра: Будешь так говорить, получишь по губам. Моими же губами. Гарди: Идиот! Определись: что ты хочешь? Невра: Тебя.

Страница Гардиэнны

*Лейфтан лайкнул аватарку* Невра: И что это такое?! Гарди: Ты что, опять ревнуешь? Невра: Нет! Гардиэнна: … Невра: Капельку. Гарди: ? Невра: Огромную капельку!

Оповещение: твой друг Невра достиг 656 уровне в «Bubbl'temple». Не отставай!

Мико: Невра, ты офигел? Сейчас рабочее время, а ты в игрушки играешь?! Невра: А сама-то, чего онлайн?

Уведомление: Пользователь Мико достигла звания «Мастер» в игре «Как довести Гардиэнну до слез? 1000 и один способ»

Мико: … Невра: Ты серьезно?

Стена Гардиэнны

Запись: Окей сеть, работающие ведьмины круги. Карты онлайн. Мико: Даже не думай.

Переписка Эвелейн и Эзареля

Эвелейн: Ты такую, как я больше нигде не найдешь! Эзарель: Я такую больше искать не буду.

Переписка Эзареля и Гарди

Гардин: Ты мне нравишься! Эз: Может и ты мне нравишься. Гарди: Да? Неужели? Эзарель: Возможно. Гарди: Так нравлюсь, или нет? Эзарель: А я тебе нравлюсь? Гардиэнна: Конечно же, нравишься. Эз: Тогда и ты мне тоже нравишься. Гарди: Выходит, я — твоя девушка! Эзарель: С одним условием… Гарди: Каким?! Эзарель: Тогда я — твой парень! Отлично? Гарди: Отлично.

Переписка Хрома и Карен:

Хром: Ты пойми, я не подкатываю! Просто пишу. Карен: Ясно. Хром: Ты не подумай, мне этого не надо. Карен: Ага. Хром: Я думал, что ты подумаешь, что я надумал клеиться к тебе. Карен: Ок. Хром: Сходим куда-нибудь?

Переписка Карен и Какого-то чувака:

Кто-то: У тебя есть домашнее животное? Карен: Да, старший брат.

Стена Гардиэнны

Запись: Придумайте прозвище Эзарелю. Какое мне понравится больше всего, тому стакан пива от меня.

Комментарии

Валькион: Эзик — майонезик, Эзик — презик, Синевласка, Рапунцель по-элдарийски… *открыть полный список обзывательств*. Гарди: Вау, спасибо! Валькион, с меня пиво. Эзарель: Нифига ты настрочил, Скала на ножках…

Переписка Гарди и Лейфтана

Гардиэнна: Лейфтан, я конечно всё понимаю, но этого я не понимаю… Лей: Что такое? Гарди: Какого черта у тебя Ашкор в друзьях? Лейфтан: … Гарди: И у Хрома! Лейфтан: … *Был в сети 15 минут назад…*
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.