ID работы: 6515472

Реакции парней

Гет
PG-13
В процессе
556
автор
Alenika Irie бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 547 Отзывы 82 В сборник Скачать

Бонус: "Семейная жизнь с Эзарелем? Серьезно?"

Настройки текста

***

— Блин, где моё чудо?!       Рядом с тобой, со скоростью света, оказался Эзарель и легонько обнял тебя за плечи. Его дыхание трепетно щекотало твою кожу, а руки нежно спускались вниз по бедрам. Эльф зарылся лицом в русые волосы, вдыхая аромат персикового шампуня и медового геля для душа. — Я тут. — Идиот, йогурт мой где?

***

      Вечная борьба за мед не останется решенной проблемой. Вы с главой Абсента продолжаете поединки за столь сладкое угощение. — Эй, (Ваше имя)! Я тоже хочу, дай банку! — Нет! Это моя банка. Ищи себе другую. — Я хочу эту и ты это прекрасно знаешь! Я не отстану от тебя, пока ты не отда…       Не дослушав синеволосого до конца, ты резко притянула его к себе, заключая в крепкие объятия. Губы скользили по губам противного сладкоежки, оставляя за собой золотой медовый след. Излюбленная сладость постепенно стекала в рот Эзарелю, позволяя эльфу насладиться каждой каплей меда. — Мм… — Вк…сно…       Твои руки отпустили юношу и ты немного отстранилась от него. Не знаю почему, но ты прятала покрасневшие щеки длинными прядями волос, облизывая кончики, которые успели попасть в банку жидкого пчелиного меда. — (Ваше имя)… — Вкусно? Доволен?        Отныне, твой голос намного мягче, чем пару минут назад. Ты не видишь эмоций возлюбленного, однако и он не спешит что-либо говорить. — Мне мало. — Что ты…       Подхватив тебя на руки, Эзарель впивается в сладостные губы, что для него намного слаще любого меда. Будь то самый редкий сорт, или самая дорогая банка в Элдарии! Твои губы эльф не променяет ни на что. — Эз… Мм… — Ты наказана. — Эй, куда ты меня тащишь?! Отпусти, эй, Эзарель!       Дверь вашей комнаты не открывалась аж до тех пор, пока озлобленный Каруто не разбудит вас с криками и воплями, куда подевался весь запас меда на два месяца вперед.

***

Был обычный рабочий день. Ты пришла домой раньше своего возлюбленного, поэтому захотела сделать что-нибудь особенное, пока Эзарель работает в лаборатории. Договорившись с Каруто, ты купила продукты и приступила готовить вкусный ужин из четырех блюд и десерта: салат с пастернаком и яблоками, рагу с элдарийских овощей, запеченная курица с кашей, а на сладкое ты выбрала медовый пирог с шоколадом и ягодами. — Ай, чёрт! Горит-горит-горит!       После трех неудачных попыток, еда была приготовлена и приправлена. Каруто чуть не убил тебя за запах горелого на кухне, но попробовал одно из твоих блюд и сказал, что простит за неуклюжесть, если ты напишешь для него рецепты этих кулинарных шедевров.        На часах 17:33, в такую пору в Главном Штабе наступал ужин, однако Эзарель никогда не ходит в столовую без тебя. — «Блин, я должна успеть накрыть стол! Он же сейчас вернется, а меня не будет в комнате. И всё, сюрприза не будет…»       Ты ускорилась и через пять минут доставала ключи из наплечной сумки. Дверь вы обычно запирали, даже если отлучались на пять минут. Как говорил сам Эзарель: «Безопасность превыше всего». — Ч-что?       Зайдя в свою комнату, ты обнаружила расставленные ароматические свечи, которые украшали и освещали всю комнату. В спальне приятно пахло бамбуком и медовыми пряниками. Кстати, о медовом. Ты почувствовала знакомые мужские руки, что обвивают твою талию со спины. — Эзарель, это ты постарался? — Конечно я. Надо же как-то продолжить наш ужин. — Ужин? Откуда ты знаешь про ужин?        Эльф улыбнулся и скривил непонимающее лицо: — Не скажу. Да и какая разница? — Эза…       Синеволосый аккуратно подправил твои волосы и наклонился к шее. Несколько секунд Эзарель томно дышал, а ты краснела, улавливая дыхание возлюбленного на своей коже. — Я знаю, что ты старалась. Признаться, я видел, как ты трудишься в столовой, а кое-кто мне рассказал о том, для кого ты стараешься. По словам этого «кое-кто», твоя еда очень вкусная и приятная. Я хотел сделать тебе сюрприз, когда вернусь. Но, ты опередила меня. Так что… Давай проведем вечер вместе?       Эзарель спускался к предплечью, попутно снимая мешающую ткань одежды. — Давай…

***

      Сегодня первый день зимы. Ты медленно приоткрыла глаза, а затем резко подорвалась, когда заметила за окном падающее белоснежные хлопья. Они медленно спускались на землю, покрываю всю пожелтевшую траву белым нетронутым ковром. — Эзарель! Снег! Идет снег, Эзарель!       Эльф подправил одеяло и сначала даже не думал раскрываться и вставать в такую рань. — Гх… (Ваше имя), ты как ребенок… Ну, снег падает и… Стой… Снег?!       За долю секунды Эзарель стоял возле окна, недалеко от тебя. Зимы в Элдарии теплые, но снег в их городе считается большой редкостью. Юноша похож на ребенка, вглядываясь в каждую снежинку, которая медленно кружилась в воздухе. — Снег! Наконец-то снег, я так этого ждал! Снежки! Так, быстро играть в снежки!       Синеволосый схватил теплый свитер и куртку, он одевался на скорую руку и, казалось, совершенно не слушает всё, что ты ему говоришь. — Эй, а как же завтрак? А работа в лаборатории? Мы же собирались ставить опыты на основе цветочных ядов, рецепты которых узнали у Эвелейн. Уже забыл? — Пц, ничего я не забыл. И к тому же, разве я и ты не заслужили перерыв? — Н-но… — Не обсуждается! Пошли-пошли-пошли!       Возможно, ты сошла с ума, но глаза Эзареля стали такими печальными, умоляющими и большими, как у кота из фильма, что ты смотрела еще в детстве. Кажется, «Шрек», верно? — Ну, (Ваше имя)… Поиграй со мной в снежки… — Блин, ну и как я откажу тебе?!       На часах семь утра. Все гвардейцы встали из-за одного «будильника», который разбудил чуть-ли не половину всей Элдарии! Вы с главой Абсента сильно шумели под окнами остальных, заставляя тех проснуться и идти работать. Кидаясь в друг друга снежками, ты случайно попала в командира гвардии шпионов — Невру. Он и в свою очередь не остался равнодушным к игре: — Получайте оба! Вам не победить меня! — Ой-ой-ой, не зазнавайся, вампир! Или ты забыл о результатах турнирной таблицы в прошлом месяце?       Эзарель показал черноволосому язык и они продолжили свою перестрелку, пока ты в свою очередь помогала эльфу в лепке снежков. — Ах, так? Ну, получай!       Синеволосый швырнул в главу Тени один из самых крупных снежных «патронов». Невра пригнулся и громко захохотал, заметив за собой развивающиеся пряди черных волос. Твой возлюбленный попал снежком в главу Света. — Ой, Мико… Прости, я не хотел. — Ой, не могу! Эзарель, и ты называешь себя метким?       Гвардия Эль не могла настроиться на работу и на заданиях. День превратился в выходной и своеобразную постановку. А что еще могли подумать гвардейцы, когда наблюдали, как злая кицунэ гонится за главой Абсента и кидает ему в спину дюжину снежных шаров? Ты и Невра догоняли обоих. Кто же знал, что и вы припасли несколько снежков за пазухой? Добро Пожаловать, Зима!

***

      Неделю назад вы с Эзарелем, и остальными членами Штаба, наблюдали за очень трогательной картиной. За вечерним обедом Керо сделал предложение той, которую он так сильно полюбил. Икар была на седьмом небе от счастья! Звонкие хлопки разносились по Элдарии, поздравления гвардейцев искренне звучали по всей округе. Эзарель улыбался и крепко сжал твою руку. Наверное, он вспомнил тот момент, когда сделал тебе предложение стать его навечно. Твой румянец и счастливые глаза тоже не скрывали радость и гордость за Керо и Икар. Теперь ты станешь подружкой невесты, а синеволосый эльф удостоится чести стать свидетелем. Валькион по-отцовски похлопал Керо по плечу и кивнул рыжеволосой брауни в знак своего одобрения. Неудивительно, Икар — его лучшая подруга и, как он любил говорить, сестра. Белобрысый и ты любили гулять с библиотекаршей время от времени. Эзарель немного ревновал, а позже и сам влился в вашу компанию.       Керо с Икар никогда не показывали симпатию к друг другу, однако ты у нас ясновидящая шиппер! С самого первого дня в Элдарии, твои мысли рисовали картинки с участием этих возлюбленных. Глава Абсента, твой любимый, знал об этом и всегда догадывался о твоей «розово-ванильной» фантазии. — Полдня мы ходим по магазинам одежды, но так и не купили этот чёртов костюм. Я понимаю, когда мы мёд выбираем, там же куча сортов. Ну, а здесь что? Цвет и все! Что плохого, если я пойду не в костюме, а в обычной рубашке? — Я не хочу краснеть из-за тебя на свадьбе! Костюм подчеркивает и делает вечер торжественным! А цвет — не является единственным критерием, Эзарель. А как же фасон, наличие и длина фрака, наличие бабочки и галстука? Ты забыл про цвет пуговиц, про их размер и даже про аксессуары! — (Ваше имя), ты издеваешься?! Пока вы спорили друг с другом, рядом с вами проходила пара: муж и жена средних лет. Они говорили так громко, что вся рыночная площадь слушала тему их спора. В том числе и вы. Пришлось отложить разборки из-за сварливых дебатов мужчины и женщины. — Весь день убили! Зачем ещё те туфли? Эти нормальные! Десять лет — сносу нет, вот это память, Хара! — Ага, отнести на мусорку! Их даже бомжи не возьмут! Я не хочу из-за тебя краснеть на празднике. Какая память? Ты старый и никакая пара туфель не вернёт тебе память, Андруэль! — Какая же ты, всё-таки, грымза! — А ты зануда. И за что я тебя вообще люблю… — Задаюсь этим вопросом с дня нашей свадьбы. Как я мог влюбиться в идиотку?! — Зануда!       Немолодые женщина и мужчина прошли мимо вас и продолжили спор. Когда их стало слышно всё реже и тише, вы с Эзарелем переглянулись, а ты ехидно усмехнулась. — Узнал себя? — Нет. Тебя узнал. — Что? — Ничего. Пошли уже за этим, как его… Костюмом!       Ты не переставала подтрунивать над главой Абсента, мол: — Ты будешь таким же занудой, когда постареешь? — А ты станешь транжирой и идиоткой? Хах, нет, уже. — Что ты там вя…       Тебя заткнули глубоким и страстным поцелуем.  — «И за что я полюбила тебя? А хотя… Знаю» — думала ты и неловко, но смело отвечала на поцелуй.

***

      Ты старательно готовила медовый торт, рецепт которого помнила наизусть. Мама научила тебя печь сладости, а ты всегда находила в себе силы поскорее съесть всё и прокомментировать каждое произведение искусства. Твоя семья заправляла небольшой и не очень популярной кондитерской в маленьком городке, на окраине Франции. Твой отец — бизнесмен, а мать — прирожденный кондитер! Внешне ты очень смахиваешь на папу, а навыками походишь на любимую мамочку. Торты, пироги, мороженое, конфеты и трюфели — чему ты только не научилась, пока помогала родителям в кондитерской!        Ты далеко от родного дома, но и в Элдарии тебе нашлось для кого печь излюбленные сладости.       В тот момент ты подправляла корж и почувствовала чьи-то руки и голову на своём плече. — Что готовишь? — Медовый торт. — ты сказала это не сразу, так как очень аккуратно размазывала мёд по коржу. Тем временем Эзарель следил за каждым твоим движением: как ты всовывала эту ложку в банку, как мед стекал и плавно переливался на солнечном свете.       Ты так сосредоточено работала, что даже не заметила капельки меда, которые попали тебе на неглубокое декольте. Золотое угощение спускалось вниз к груди, мед попадал на одежду все чаще и чаще, а синеволосый эльф внимательно наблюдал за этим. В глазах загорелся небольшой огонек, пока ты не задала смущающий вопрос: — Хочешь облизать? — Хочу. Стоп. Что? — Он встряхнул головой. — Я говорю, ложку облизывать будешь? — А… Да, конечно — немного обиженным голосом сказал Эзарель. После того как последние капли растворились во рту юноши, сладкоежка добавил: — Мне этого мало.       Похоже, ты не услышала, что промямлил твой избранник, так как он пошел на хитрость и быстро взял инициативу в свои руки: — (Ваше имя), смотри! Кажется, Каруто идёт! — Где? — ты вышла в коридор и осмотрелась по сторонам помещения. Нет абсолютно никого, в том числе и грубого, но доброго шеф-повара. В это время, пока ты отвлечена, эльф схватил ложку и залез в последнюю банку меда. — Там его нет, может тебе пока… —  перед тобой всплыла предсказуемая картина: Эзарель, мёд, ложка и его шокированное выражение лица.  — Эзарель! Вот сейчас руки вымою и покажу тебе. — Стой, (Ваше имя)!       Ты не успела подойти к раковине, так как мужчина схватил твои руки и подошел ближе, вплотную. — На них так много мёда, а ты смыть хочешь.        Эзарель облизывал каждый пальчик, поворачивая язык каждый раз, чтобы не упустить ни одной капельки приторного лакомства. Казалось, парня это не смущало, однако это не так. Эльф краснел и боялся даже взглянуть на тебя. Зато, его счастье выдавала яркая улыбка и довольное выражение лица. Ты краснела и просто замерла наблюдая, как Эзарель умело скользил языком по фалангам и поднимался к локтям, где капель меда совсем не было. — Э-Эз… — Было вкусно, но мне этого мало. Тут тоже есть. Эльф приблизился, и поцеловав любимую жену, начал углублять поцелуй. Танцуя языком по всему рту влево и право, Эзарель учуял неприятный запах горелого. — (Ваше имя), мне кажется чем-то пахнет. — Да, медом. И теперь он на твоих губах.       Ты притянула любимого, но тот отстранился. Ты была готова обидеться и даже недовольно фыркнуть, но эльф поставил всё по местам. — Нет же! Пахнет чем-то горелым. — Ааа! Мой корж! Чёрт, где у нас огнетушитель?! — Ты у меня спрашиваешь?!        А потом вы оба получили люлей от сатира-повара, а позже и от главы Света. Невра с Карен еще долго будут смеяться над вами, пока Эзарель не отведет тебя в вашу комнату. Он, как и ты, устал от всего этого и просто хотел отдохнуть. Хотя, глава Абсента не отказался бы и от кусочка медового пирога…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.