ID работы: 6515494

Пепел заката

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Это утро не предвещало ничего необычного. Нежный розовый свет из окна мягко наполнял пространство комнаты, спускаясь из окна по белым занавескам. Яркие лучики еще холодного февральского солнца прыгали по подоконнику, отскакивая от горшков с растениями и хрустальных ваз. Дремавшая на полу собака, морщилась и закрывала лапками морду, не желая окончательно просыпаться. Спустя некоторое время она учуяла запах сосисок, которые так любил ее хозяин, да и она была не против проглотить дюжину за один присест. Нехотя потянувшись и облизавшись, она потопала в сторону кровати парня, чтобы и тот не упустил возможность вкусно позавтракать сосисками папы. Парень лежал на кровати звездочкой, так, что его нога висела над полом. Мокрый нос Васи, так звали собаку, коснулся пятки, заставив парня дернуться и спрятаться под одеяло с головой. Но та, сдаваться не стала; схватив одеяло за край и резко дернув, Вася оставила Лешу без одеяла ежиться в прохладной комнате. "Ну что опять такое? Никогда ты мне поспать не даешь," - ворчал парень, пытаясь нащупать ногой тапки, далеко улетевшие под кровать. Наконец справившись с этой задачей, Леша, широко зевнув, ушел в ванну. Умывшись и приведя себя в чувства, юноша взял лежавший на зарядке телефон и увидел сообщение от друга. "Привет, я сегодня опять допоздна в гараже буду, не хочешь ко мне заехать? Захвати еды ;)" Немного поразмыслив и поизучав распечатку с расписанием, приклеенную на скотч над кроватью, Леша решил, что историк переживет без его присутствия на паре и пошел собираться. Приятный запах свежесваренного кофе и сытного завтрака наполнял кухню. Термос был полон бодрящего напитка, контейнеры уже стояли с бутербродами, когда на часах было 10 утра. Поспешно одевшись и накинув на плечо заметно потяжелевший рюкзак, Леша в последний раз окинул коридор взором, пытаясь вспомнить ничего ли он не забыл сделать. На улице было противно и холодно, резкий ветер залезал глубоко под куртку, заставляя прохожих ежиться и шмыгать носами. Под ногами была странная смесь каши из снега и толстого льда, из-за чего пешее передвижение по городу было затруднительным. На автобусной остановке толпились люди, зевая и фыркая, нервно поглядывающие на часы. Парень не спеша подошел к остановке, закуривая сигарету и ища глазами зеленое пятно на горизонте. Спустя некоторое время, автобус все же соизволил медленно, в связи с кашей на дорогах, доползти до толпы озябших людей. Дорога до так называемого Шанхая с гаражами заняла примерно сорок минут, и вот парень уже стоял около большого железного "бункера", барабаня в дверь и пытаясь разбудить друга. Наконец послышался скрип пружин старого советского дивана, с еще более противным звуком открылась дверь. Холодный ветер ворвался в прогретое печкой помещение, на удивление уютно пахнущее зеленым чаем, тлеющими дровами, бензином и краской. На пороге стоял Егор, заспанный высоченный парень, с густой бородой и всклокоченными волосами, закутавшийся в огромное зимнее одеяло. "Заходи быстрей, я сейчас околею. Заказчик приедет только в обед, я бы еще подремал пару часов." Кивнув Егору и заперев дверь на засов, Леша разгрузил рюкзак и протянул другу чашку кофе, еще обжигающе горячего, но быстро остывающего в охлажденном помещении. По лицу Егора расползлась очаровывающая благодарная улыбка. Захватив парочку бутербродов, парень поднялся на второй этаж, поманив за собой Лешу, и завалился на диван, занимавший почти все пространство верхней комнаты. Места было много и, не долго думая, скинув куртку и штаны, Леша забрался под одеяло, утопая в его теплоте и мягкости. Сквозь навалившийся сон парень почувствовал прикосновение ледяных пяток к его оголенной пояснице под съехавшей толстовкой. Взвизнув и отодвинувшись к краю дивана, Леша с шуточной злобой взглянул на Егора и перетянул на себя остатки одеяла, оставив парня лежать в одних трусах и майке. Войдя в азарт Егор "накинулся" на одеяло и свернулся клубочком, не отпуская одеяло из рук и зажимая его коленями. "Ну все, я больше не играю, отдай мне половину", - с улыбкой на лице сказал Леша, подвигаясь к Егору и стараясь вытащить себе кусочек одеяла из-под мощной спины бородатого. Игриво ворча Егор развернулся лицом к Леше и укутав того одеялом, засопел, уткнувшись носом в его плечо. Проспав минут 30 Леша почувствовал на себе взгляд и сразу же открыл глаза. Рядом лежал Егор и разглядывал его лицо с умилением. - Что-то не так? - Ты просто очень милый, когда спишь, - ответил тот. Немного оторопев от столь внезапного комплимента, Леша едва заметно покраснел, улыбнулся и закрыл глаза. Усмехнувшись, Егор положил руку на Лешу, тем самым пододвигая его ближе и оправдывая это тем, что ему холодно. Парень не сопротивлялся и просто нежился в теплоте этого сонного царства. Большая мужская ладонь плавно скользила по коже под одеждой, аккуратно обходя и задевая кости ребер. Невольно Леша подвинулся еще ближе, обольщенный такими неожиданными ласками. Бородатый усмехнулся и вытащил руку из под толстовки друга, провел пальцами по волосам, погладил по голове. Лешу это забавляло, ему не казалось это все пошлым, неправильным. Его мысли улетучились, он просто лежал и наслаждался моментом, когда вдруг почувствовал горячее дыхание над ухом. Приоткрыв глаза, не переставая улыбаться, он увидел его, Егора, смотрящего ему прямо в глаза. В его взгляде можно было утонуть. Эти карие глаза с оранжевыми вкраплениями блестели в заглушенном свете комнаты. Снизу раздавался треск, догорающих бревен, ветер гудел за стеной, где-то на улице прозвучал сигнал машины. Казалось, это длилось целую вечность. Затем Леша дернулся в сторону Егора и замер. Он сделал это неосознанно, под эйфорией этой атмосферы, не думая о реакции друга и о последствиях. Борода, заметивший это едва ощутимое движение, сначала отодвинулся, но сдавшись, потянулся и чмокнул его в губы. Леша закрыл глаза, рука скользнула по торсу, затем едва касаясь бороды, легла на шею, притянув Егора к себе. Теплые губы дотронулись до холодных. Лед и пламя. Время остановилось на мгновение. Затем последовал ответ. Нежный поцелуй, похожий на первый - робкий и неуверенный. Как будто тысячи звезд разом загорелись и упали на землю. Миллионы мельчайших частиц столкнулись в воздухе и взорвались. В комнате стало жарко от переплетения тел. Сильные руки скользили по телу Леши, сбитое дыхание, свалившееся на пол одеяло. Егор притянул к себе хрупкого и такого маленького в его руках Лешу. Тот в свою очередь, обхватив шею, еще сильнее впивался в холодные губы, подвигаясь под мускулистое тело и возбужденно выдыхая при каждом его движении. Казалось, что мир вокруг перестал существовать, планета начала вращаться в обратном направлении. Ничего не было важнее этих двух, лежащих посреди комнаты и наслаждающихся друг другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.