ID работы: 65155

мечта

Джен
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мечта.Часть 4.Вопрос.

Настройки текста
Утро.Всё ещё тихо.Хината первой открыла глаза.Рядом лежал Наруто.Хъюга как всегда покраснела.Ей совсем не хотелось будить мирно спящего Наруто,но надо было.Переборов себя,Хината всё таки начала его будить. -Наруто-кун,просыпайся.-она слегка потрясла его за плечи. -А?Что?-сонно спросил Наруто. -Пора вставать.-покраснев сказала куноичи.-По этому я тебя разбудила. -А,ясно,спасибо!-улыбнулся он.От этой улыбки у Хинаты вспыхнули щёки. -Ну что,пойдём?-спросил Узумаки.-Хотя,наверное надо позавтракать. -Да,конечно.-согласилась девушка. Она встала и вышла из палатки.На улице было прохладно,на траве была роса.Было слегка мокровато. Потом из палатки вылез Наруто,и зевая подошёл к Хинате.Хината тем времинем рылась в сумке в поисках еды.Отыскав в сумке пару булочек и несколько яблок она вручила их Узумаки. -Приятного аппетита,Наруто-кун! -Спасибо Хината,а ты что,не будешь? -Нет,я не голодна. -Точно? -Да. -Ну хорошо.— и он принялся поглащать пищу. После завтрака они отправились в путь.Миссия заключалась в следующем:им нужно было доставить свиток в деревню песка и вручить его Казекаге. Дорога была не долгой,один день пути. Хината и Наруто щли молча,каждый думал о своём.Хината думала о Наруто а Наруто о Хинате. "Почему она всегда краснеет?Почему она всегда такая тихая?Почему иногда даже падает в обморок когда расговаривает со мной?Может она меня боиться?Нужно будет спросить..."-думал Наруто.Он никак не мог понять,что Хината его любит. "Наруто-кун...Почему я такая слабая?Почему не могу тебе рассказать о своих чувствах?Как же я мечтаю тебе всё рассказать,Наруто-кун..."-думала куноичи. Наруто наконец завёл расговор. -Хината,а почему ты всегда такая тихая и скромная? -Я...не знаю,Наруто-кун...-пыталась выкрутиться она.-Наверное просто характер... -А почему ты падаешь в обморок,когда мы с тобой расговариваем?Скажи честно,ты меня боишься? -Что?Конечно нет,Наруто-кун! -Тогда почему?-непонимал Узумаки. -Я...Просто... -Ладно,можешь не говорить,но когда мы вернёмся в деревню,ты мне всё расскажешь,хорошо? -Да.-ответила Хъюга и они продолжили путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.