ID работы: 651551

Боишься высоты, значит?..

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Боишься высоты, значит?..

Настройки текста
В нежно - голубоватом небе не было ни одного облачка. Ярко светило солнце, лучики которого будто стремились осветить всю территорию закрытой на карантин школы. Лёгкий ветерок приятно ласкал тело, развивая распущенные до талии иссиня - чёрные волосы. Клумбы с разнообразными цветами были посажены вокруг беседки так, как нравилось директрисе общеобразовательного учреждения - девушке, на вид лет шестнадцати с довольно приятной внешностью: добрые глаза, которые при учениках сверкали азартными бирюзовыми искорками, она всегда одевала белое платьице с рюшами и коротенькими рукавами. Но, даже несмотря на это, девушка смогла ввести самоуправление, так что теперь ей помогают ещё два волшебных человечка - старшеклассника, на которых можно положиться. Дизайн клумбы больше походил на лабиринт; летающие повсюду лепестки роз, поднимаемые потоками ветра, создавали ощущение спокойствия и умиротворение. - Что с тобой, Касаи? - непонимающе переспросил Стрелок - Мечник, склонив голову набок, и несколько раз моргнул. - Почему ты отказываешься? Девушка попыталась отвлечься на парящих высоко в небе голубей, лишь бы не видеть перед собой этот полный детской наивности взгляд. - Ну, я, в общем, - Камико подбирала подходящие слова, но они, как назло, не приходили на ум. Касаи глубоко вздохнула и посмотрела в сторону беседки. За всю прожитую жизнь ей не приходилось так краснеть от переполнявшей сознание неловкости, - высоты боюсь, - скрипя сердцем, призналась девушка, наконец, обратив своё внимание на мономакию. На его губах появилась лёгкая дружеская улыбка и он подвинулся ближе к ней, по - прежнему сидя на коленях. - Боишься высоты, значит?.. - наигранно насмешливым тоном попытался уточнить Стрелок - Мечник и придвинулся ещё ближе к Касаи так, что их лица оказались на одном уровне. Джетт просто обожал смущать подругу, зная, что она ничего не предпримет, чтобы его оттолкнуть. Он улыбнулся ещё шире. По его виду было понятно, что мономакия еле сдерживает смех. - Да! И вообще, что в этом смешного? - Камико обиженно скрестила руки около груди и демонстративно отвернулась от него, при этом задев волосами выступ на грудной броне. - Ну, Штормик, - игриво протянул Блэк, обнимая её со спины за талию. На мгновение девушка расслабилась, а потом, поняв, что, собственно, происходит, собралась бежать, но ей не позволили. Стрелок - Мечник вытянул вперёд клинок и винтовку, скрестив их так, чтобы его обожаемая Камико не смогла выбраться. Теперь она оказалась зажата между оружием и талией Джетта. - Давай, я покажу тебе, как, ммм? - нежно прошептал он ей на ухо. - А, может, не надо? - с надеждой произнесла Касаи, покраснев ещё больше. - Надо, - тихо ответил Блэк, обжигая своим дыханием шею девушки, от чего та вздрогнула. - Не бойся. Просто доверься мне. - Ну, ладно, - она развернулась с мономакии и натолкнулась на полный нежности и заботы взгляд. - Ты специально это делаешь? - Делаю что? - с искренним непониманием спросил Стрелок - Мечник, а потом, видимо, догадавшись, хитро сощурил голубые глаза. - Пускай это останется моим маленьким секретом. За всеми этими вопросами Камико не заметила, как они поднялись в воздух, а когда поняла, то обняла его шею и сильно зажмурилась. Через пелену страха она почувствовала на своих губах лёгкий поцелуй. - Открой глаза. Не надо бояться, ведь я рядом, - прошептал он. Девушка послушалась и с ужасом отметила, что они продолжают подниматься. Сама того не подозревая, девушка вцепилась в нагрудную броню Стрелка - Мечника и замерла. - Точно ничего не случится? - с незаметной дрожью в голосе произнесла она. Эти слова почему - то задели его. Боится - значит не доверяет. - Нет, нет! Ты всё не так понял! Прости... Они приземлились на школьном балконе и Джетт аккуратно спустил её на поверхность. Мономакия хотел было уже вернуться в ампулу, но просьба Касаи его остановила. - Спасибо, - тихо произнесла она, а потом хитро сощурилась. - Посиди со мной, пожалуйста. Он удивлённо моргнул, но исполнил её просьбу и сел рядом. Камико обвила шею Блэка руками и нежно поцеловала, при этом как бы невзначай погладила одну из антеннок на шлеме. Джетт лишь закрыл глаза и блаженно мурлыкнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.