ID работы: 6515553

Снежана Траун

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Айна Попова соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 281 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало истории часть 1 Крушение на планете .

Настройки текста
Примечания:
— Я…Ты моя дочь! Траун сказав это опустил голову, а перед глазами Снежаны пронеслась вся её жизнь. — Но… Но как? Может я и последняя коли и, ничего практически о своих родственников незнающая, но я знаю, что ребёнок, родившийся от кого-то не расы коли и коли, не важно королевской крови или нет, не мог иметь магию и вид коли, так что это сказка! Она не могла в это поверить, она всеми сила это отрицает. — Нет, один случай всё перевернул. — Какой? — Слушай. Траун начал вспоминать прошлое, а я для удобства буду вести его историю, как его воспоминание. *** Двадцать пять лет назад. Траун летел на планету Олавия*, до времён Империи ещё немного осталось — девять лет, но он об этом и недогадывается, как и другие, да и зачем ему об этом думать-то? Он думает, лишь о девушке, которую никогда не сможет забыть и сейчас он летит на эту планету, чтобы сказать, что жить без неё не сможет. Он вспоминал, как первый раз с ней встретился. *** Двадцать шесть лет назад. Траун был на планете Олавия по ошибке, он с другом летел домой, но у корабля не хватало топлива и, чтобы избежать кораблекрушения им пришлось сесть на планету, которую они впервые видели и нечего о ней не слышали, соответственно приняли её за необитаемую, потому что здесь было много деревьев, травы, прямо перед ними был водопад, который впадал в реку, а вода в нём была кристально чистая, они даже видели своё отражение, как в зеркале, эта вода, так и блестела на ярком, красно-оранжевом солнце. — Эй, Мак**, где мы это? — Беспоняти, Мит***. — Ты ж, пилот, как ты можешь не знать? — Ну я же говорил, что из-за того, что у нас не хватило топлива, нам пришлось вылетать туда не знаю куда и соответственно я не знаю, где мы, но планета не обитаемая. — Это плохо. — Почему же? — Сам посуди, планета не обитаемая, значит топлива нет, нет топлива, означает, то что мы не сможем вернуться домой. — Ну да, Митт, ты прав, вот ж хат. — Ладно не ругайся, пошли лучше еды наберёмся, да переночуем. — Что есть-то мы будем? — Ну, у нас есть маленькие запасики, но лучше сейчас разведать местность, вдруг люди есть и не заблудиться при этом в этих дебрях. — Ну да, ты прав. Но людей, что-то мне подсказывает тут нет, а заблудиться это легко, ты вон, даже на родной планете заблудился. — Не смешо это, во-первых, а во-вторых, заблудились мы вместе по твоей инециативе. — Ой, ладно забыли. Траун закатил глаза и она вместе с другом пошли в лес. Они же ушли, но они не видели, что за ними кое-то следит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.