ID работы: 6515553

Снежана Траун

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Айна Попова соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 281 Отзывы 6 В сборник Скачать

Захват и Рождение Снежаны

Настройки текста
Но не долго длилось счастье у троих, их нашла Империя, но как раз, когда их нашла Империя у Илоны пошли роды, она родила в Имперском комплексе, но ребёнка она не видела, её забрали. — Илона, с тобой всё хорошо? — Митти, как нам увидеть ребёнка? — Вам, — в камеру вошёл гранд-мофф Таркин — разрешать увидеть мелочь, потому что она ещё грудной ребёнок и бех матери не проживёт, а ещё вы можете её назвать, мы не придумываем имена. В камеру входит штурмовик, у него на руках дрожащий от холода котёнок, но он весь белый, хотя все думали, что родится любой, но снежный, что Илона опредили по цвету шерсти. Илоне отдали дрожашего котёнка, Империя ушла, а Илона стала кормить малышку. — Митти, где Агнес? — В пыточной. — Когда её вернут? — Мне сказали, что она проведёт в этой пыточной всю жизнь, если не примкнёт к Империи. — Она же в ледышку превратится. — Не превратится. Дверь камеры открылась, и на Порше стояла Агнес. — Агнес, ты? — Сбежала из пыточной, не штурмовики, а безмозглые вёдра! — Ладно, не до разговоров, уходим. — Да, ты права Илона, Агнес, веди нас. — Хорошо, пап. За Агнес, Трауном, Илонай и маленькой, пока что безымянной коли бегут штурмовики, но их окружили, когда они были у шаттла. Штурмовики открыли огонь, все были на шатле, но в последний момент < особо меткий > попал в Илона, а у неё на руках была малышка., Траун поспешил к ней вместе с Агнес. — Митти, назови малышку и бегите. — Но, а как же ты? — Я их задержу. — Но, мама! — Агнес, не спорь. Илона поднялась и сделала огромный, ледяной купол. — Её будут звать Снежана. — Хорошо, теперь я умру, зная как зовут мою малышку. Илона поцеловала Снежану в лоб и отдала обратно, а Траун с Агнес у которой на руках была Снежана побежали на шатл, а Илона осталась. Шесть месяцев спустя. POV Агнес. Отец сдался Империи, перед этим отправив меня на Лотал, но у меня на руках Снежинка*, а за мной хвост, мне от него не оторваться, а Снежинка, тоиплачет и мне её не успокоить, она чувствует мой страх, да его любой почувствует, что это? Лотальские коты! Пусть ты и не очень на них смахиваешь, но схожесть, пока ты маленькая есть. Я из-за всех своих сил превращаюсь в кошку, беру за шкирку Снежинку и со всего дёру бегу к скалам, где лотальские коты, оставляю её там, а сама беру более похожего на Снежинку, ведь факт показывает лишь одно — штурмовики тупые и не отличать Снежинку от лотальского кота, но когда заметят будет слишком поздно. Я бегу с лотальским котом в зубах, мои силы покидают меня и падаю. — Попалась, оборванка! Прорычал штурмовик, меня подняли и посадили на колени, что-то вколоди, походу дело снатворное, а ещё они взяли лотальского кота и посадили его в клетку переноску для животных, какие же они тупые. — Превратилась в кошку, живо! До меня доносятся голоса, как-будто из-под воды, а это было на снотворное, а ослабительное. — Мечтай… Еле слишно сказала я. Он приставил бластер к лотальскому коту, а я превратилась в кошку и меня тоже посадили в клетку-переноску, а превратилась я в кошку по двум причинам, во-первых, не сделай я этого, кота бы убили, а так его сразу, как они его начальству покажут, если конечно оно не такое тупое, как вёдра, отпустят, во-вторых, они бы догадались, что если я не перевоплатилась в кошку, значит, что-то тут не чисто. Меня несут по Лоталу, в переноске , а она твёрдая, мой разум, как в тумане из-за этого я не могу использовать магию, ну вот никак, да и за чем? Я куда-то лечу, а штурмовики показали кота, потом их расстреляли, кот к счастью убежал и не был ранен, ко мне же подошли и поняли, что я ничего не смогу сказать из-за помутневшего состояния, вскоре я провалилась в царство Марфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.