ID работы: 6515553

Снежана Траун

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Айна Попова соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 281 Отзывы 6 В сборник Скачать

Угроза

Настройки текста

***

      Агнес и Траун спали недолго, скоро их он прервала открывающаяся дверь, и в камеру вошёл гранд-мофф Таркин, штурмовики, зная, что им надо сделать, быстро схватили Агнес и приставили к её виску блистер.       — Митт’Рау’Нуруодо, а правда ли, что у кошек девять жизней? — Чисс молчал. — Что же давайте проверим, — Как только штурмовик хотел выстрелить, Агнес увернулась, и выстрел пришёлся не в висок, а в плечо. Крик и Агнес прижимает здоровую руку, к раненной.       — Нет! — Заорал Траун, когда Гранд-мофф Таркин приказал выстрелить в его старшую дочь.       — Вы, Митт’Рау’Нуруодо, можете сейчас спасти свою дочь, ведь не сможет она вечно уклоняться, верно? — Увидя, что тот его внимательно слушает, то продолжил. — Служите Империи, и ваша старшая дочь будет сидеть в комнате, в которой всё будет для жилья. Там кровать, туалет, душ, шкафы и другое, а также Император по своей милости разрешил вам встречаться с ней раз в месяц. Да, и еда тоже будет нормальная, также её никто не тронет.       — Получается, та же самая камера, только в более человеческой обстановке? — Кивок. — А если я отказываюсь, то вы убиваете её? — И опять кивок. — Хорошо, я согласен, если вы не тронете мою дочь.       — Разумеется, пройдёмте, — Агнес и Траун идут вслед за штурмовиками. Вскоре они увидели дверь, и Таркин, ведя какой-то код открыл её. Агнес, Траун и Таркин вошли туда.       — Раз вы согласны, то Агнес остаётся тут. Но, если она попытается сбежать, или вы нарушите договор, то её тут же убьют, — Агнес хотела было возразить, но её перебил Траун.       — Агнес, пожалуйста, не сбегай, — Траун обнял дочь, а она его. Он вышел вслед за за гранд-моффом, а Агнес стояла и смотрела на закрытую дверь, естественно ей не выйти и она просто легла на кровать, уснув.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.