ID работы: 6515595

SchoolStuck

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Э П И Л О Г

Настройки текста
эктоБиолог [ЭБ] начал доставать виниловогоДемиурга [ВД] ЭБ: хей бро, ЭБ: что делаешь? ВД: прив ВД: пишу зачетные рэпчики хочешь послушать ЭБ: хаха, ну да, ты же дейв я мог бы и не спрашивать :) ЭБ: да не, нет настроения слушать твои рифмы ВД: угум так же как у меня их писать ВД: на самом деле тут скучно как в блядской жопе смаппета ВД: бро я уже так отчаялся что аж начал помогать развитию этого охуенно скучного задания канайи и роуз ВД: типа бро здесь реально толком нечем занятся ВД: конечно мы можем побомбить горы или создать какую-нибудь хрень, но блин чел ВД: тут скучно ЭБ: хехе, да тут очень скучно ЭБ: ладно бро ЭБ: давай спросим джейд? или роуз? ВД: бинго ВД: со своей удачей роуз примет правильное решение ВД: ща вернусь виниловыйДемиург [ВД] прекратил доставать эктоБиолога [ЭБ] виниловыйДемиург [ВД] начал доставать эктоБиолога [ЭБ] ВД: ладно бро я тут ВД: я крч сказал роуз про нашу проблему и она типа с таким хитрожопым лицом сказала что ща вернётся и улетела куда-то ВД: типа ВД: самым хитрожопым лицом из всех хитрожопых лиц ЭБ: а куда она улетела? ВД: хз ВД: она вообще непонятная ЭБ: ладно бро ЭБ: скоро ко мне каркат и джейд придут смотреть тупую ром ком, до скорого! ВД: ага ВД: надеюсь ты выживешь не хочу чтобы ты типа вышел оттуда ВД: маленьким ебанным купидоном ВД: и типа расстрелял всех стрелами чтобы все повтюривались друг в друг ВД: это будет просто дерьмово ЭБ: хаха ладно! ЭБ: до скорого бро! эктоБиолог [ЭБ] прекратил доставать виниловогоДемиурга [ВД]

AUTHOR: BE А JOHN EGBERT

Ты неожиданно становишься мальчиком из новой вселенной. Твоё имя ДЖОН ЭГБЕРТ и тебе уже целых двадцать лет, хотя в душе и внешне ты все ещё выглядишь на 14 от силы 16. Сейчас ты одет в дебильно выглядящую синюю пижаму, которая тебе до чертиков нравится. О, а ещё ты — бог. Наследник Дыхания, если быть честным. Сейчас ты лежишь на стуле, ноги твои на столе и ты рассматриваешь свои постеры с Ником Кейджем. Ты ждёшь скорого прихода своей сестры и лучшего тролле-друга, смотреть тупые фильмы которые вам с сестрой не нравятся, но ради Карката вы и это потерпите. Ты проводишь ещё минут 10 сидя в таком положении, и начинаешь напевать навязчивый мотивчик, когда вдруг слышишь долгожданный звонок в дверь. Ты буквально срываешься с места и в прямом смысле летишь вниз по лестнице. Открыв дверь, ты видишь на пороге ДЖЕЙД ХАРЛИ, твою генетическую сестру, вечно улыбающаяся и вечно… мда, вечно полусобаку. Возле неё стоит КАРКАТ ВАНТАС, один из троллей с которым вы делите эту вселенную. — Джон! — Джейд с щенячьим обожанием кидается тебе на шею, чуть было не сбивая с ног. Конечно, вы с ней виделись буквально позавчера, но она вообще очень быстро может соскучится по друзьям. — Привет, как дела? — Хорошо, — широко улыбаясь в ответ отвечаешь ты. — Как сама??? — ДА-ДА МЫ УЖЕ ПОНЯЛИ ЧТО ВЫ ВСЕ СОСКУЧИЛИСЬ И ТД И ТП ПОШЛИТЕ УЖЕ СМОТРЕТЬ ГОДНЫЕ ФИЛЬМЫ! — раздраженно проворчал Каркат, по хозяйничаем шествуя к твоему ДИВАНУ. Ты приглашаешь Джейд сесть, а сам идёшь за попкорном и напитками. Как только ты возвращаешься в комнату, вы включаете фильм и ты уже на первых пяти минутах теряешь сюжетную линию. Ты смотришь на Карката — его глаза наоборот горят интересом, переводишь взгляд на Джейд — она со скучающим выражением уменьшает и увеличивает назад все, что под руку попадается. В этот момент ты жалеешь, что у тебя нет зачетных сил времени Дейва, ты мог бы ускорить процесс просмотра. Через полчаса, ты тупо пялишься в телик, непонимая откуда у МОНИКИ и ДЖОШУА взялись дети. Ты внутренне усмехаешься от звука ну очень дебильных имечек, но не показываешь это на лице. Не дай бог у Карката истерика начнётся. Через ещё некоторое время, ты погружаешься в сон, украдкой замечая, что и Джейд тоже, Каркат же непоколебим и стоически выдерживает «трогательную» сцену поцелуя…

***

Ты пробуждаешься ото сна, из-за того, что твои щёки познают истинную силу шлепков ДЕЙВА СТРАЙДЕРА. — Проснись, мудила, — плотно сдвинутые брови Страйдера и его раздражённый тон заставляют тебя принять сидячее положение и найти очки на тумбе. — Дейв? Какого фига ты тут забыл утром? — Эгберт, у нас большие проблемы, взгляни, в окно, чел. Ты встаёшь с постели с большой неохотой и подходишь к окну. Ты мужественно выдерживаешь атаку дневного света, который ослепляет тебя на первые пять минут, ну, а когда твоё зрение проясняется, вид в окне заставляет твой рот с громким щелком открыться. В окне ты видишь небольшой городок, недалёко от твоего дома стоит дом Дейва, вдалеке ты видишь башню Джейд. — Дейв, какого… — Я блин откуда знаю! Твоя сонливость ушла так быстро, словно Ее никогда и не было. На улице спокойно со скучающим выражением лица проходит средних лет мужчина с лабрадором на поводке, толпа старшеклассниц не переставая хихикать проносится мимо твоего дома, а кругом ряды самых разных сооружений, в основном — небольших домов. Ты находишь себя в своём бого-костюме, так же как и Дейва. Ты про себя думаешь что он мудак, раз (скорее всего) он пролетел над городом к твоему дому в этой пижаме. Ты указываешь ему на это прямо, на что он иронично закатывая глаза, простым щелчком пальца возвращает себе одежду, в которой он ходил ещё до начала SBURB. Вы быстро выбегаете из дома и бежите к возвышающейся над лесом вышке Джейд, слава богу из-за игры ваша физ подготовка на уровне Джона Сина и пробежав несколько километров вы отделываетесь лишь лёгкой усталостью. Дейв занёс руку над дверью чтобы постучаться, как вдруг она резко раскрылась и вмазала ему по лицу. Посмотрев на место, где только что стоял ДЕЙВ, ты обнаруживаешь ДЖЕЙД с тревожным выражением лица. Она помогает Дейву подняться и вы втроём (вдвоём, так как все что выдавал Дейв — это маты в адрес дверей). — Знаешь, Джон, тм внизу живет Роуз, пошли спросим её? Дейв резко встаёт и начинает ругаться, поднимаясь в воздух и стремительно приближаясь к дому Роуз. Ты переглядываешься с Джейд. Она крутит пальцем у виска, на что ты киваешь. Ты словно по команде вместе с Джейд летишь к Роуз. — …что значит это был твой выбор? — доносился голос Дейва из комнаты. — То и значит, мой обитатель дала мне выбор, так как по логике мы прошли игру я могла обратиться к ней по любому вопросу. Она дала мне выбор — либо Сбежать, либо Принять Условия. Она даёт нам год нормальной жизни, а мы расстаёмся с нашими тролльими друзьями на недолгий промежуток времени. От года до пяти лет. Я приняла условия Кита и после того как проснулась мы уже были тут. Я оставила послание Канайе и Рокси, думаю они объяснят остальным. В этот момент вы с ДЖЕЙД ХАРЛИ заходите в комнату, чтобы застать в самом разгаре разговор ДЕЙВА СТРЕЙДЕРА и РОУЗ ЛАЛОНД. — Прив, Роуз, — в унисон здороваетесь вы с Джейд. — Привет, Джон, Джейд. — Знаете что?! Теперь мы тут застряли, на… — Дейв, мы знаем, бро, — серьезно говоришь ты. — Но… давайте не будем психовать и подумаем что мы будем делать дальше? Внезапно ты чувствуешь вибрацию в своём капчалоге. Ты выуживаешь из него КПК. Минуточку, разве ты не потерял его в том нефтевоз океане во время игры? Ты заинтригован, ты смотришь на экран КПК: тебе звонит твой БАТЯ…

JOHN: BE A DAVE STRIDER

Ты неожиданно становишься до охрененности крутым парнем, с брутальным чёрными очками. Тебя зовут ДЕЙВ СТРАЙДЕР и сейчас ты ЧЕРТОВСКИ ВЗВИНЧЕН. Твоя генетическая сестра РОУЗ ЛАЛОНД отправила тебя и твоих друзей в подобие вашего старого мира без остальных трольих друзей. Теперь ты не сможешь поговорить по твоей МЯГКОЙ ЗАДНИЦЕ с КАРКАТОМ ВАНТАСОМ. И что хуже всего: ты больше не поговоришь с мэром! Хотя ты увидишь остальных уже через год и это никак не сравнится с 3-летним прибывание на грёбанном метеоре в компании с хонкающим клоуном, но все же… Сейчас ты и твои друзья обсуждают план действий, но внезапно Джону приходит звонок на его КПК. Тебя совершенно не колышет его разговор, как настоящих крутых парней. Совершенно не колышет до тех пор, пока он не орёт на всю комнату: — ЧТО ЗНАЧИТ ЗАВТРА В НОВУЮ ШКОЛУ?! Челюсти всех находящихся в комнате мгновенно отваливаются. Ты ещё некоторое время слушаешь напряженный разговор ДЖОНА, пока он не вешает трубку. — Джон? — Мы в пизде, — Джооон… — О бобже мы в такой пизде… — ДЖОН! — Ась? — Ты говорил, кхм, мы идём… в школу??? — деликатно поинтересовалась РОУЗ. — Да, да блин, Внезапно твои зачетные ISHADES начинают звенеть. Ты почти уверен, что оставил ISHADES дома. Хм, что-то интересное, думаешь ты, тебе звонит… стоп подождите втф, тебе звонит твой БРО, который вроде как СДОХ. — Да? — Бро. Дом, сейчас. Тащи свой зад. Он сбрасывает трубку, а ты начинаешь тихо матерхаться. Ты говоришь что тебе пора, и хочешь выйти, но ДЖОН говорит что идёт с тобой. Хочет посмотреть на задо-надирательную технику твоего БРО. Вы вместе выходите, и ЛЮБЕЗНО ПРОСИТЕ Джейд перенести вас, так как вам слишком лень идти. Она щелчком переносит вас на крышу твоей ХАТЫ, на которой стоит твой бро, с анимешный мечом наготове. Ты тяжело вздыхаешь и обнажаешь свой ДЕКОЛЬЦЕВАТЕЛЬ, морально готовясь к взбучке. Краем глаза замечаешь как Джон берет ПРУЖИННЫЙ МОЛОТ. Ты ИРОНИЧНО поднимаешь брови на выбор твоего бро. Ты мысленно повторяешь себе, не облажать и вы кивнув друг другу кидаетесь на БРО. В итоге твой бро заставляет ДЖОНА ударить тебя молотом и ты вырубаешься. Ты слышишь Джоново УПС прежде чем все темнеет. Ты просыпаешься от того, что ты чувствуешь как солнечный свет начал резать твои глаза и мешать спать. Ты открываешь глаза в последний момент замечая как дверь в твою комнату закрывается. Потерев невыспавшиеся глаза, ты отмечаешь что сейчас только 6:30 утра, на ручке твоей двери висит ШКОЛЬНАЯ ФОРМА, а твой КРАСНЫЙ РЮКЗАК стоит на готова и ждёт тебя около двери. Твои брови иронично поднимаются, прямо перед тем как ты встаёшь с кровати и идёшь умываться. Ты всё равно понимаешь что твой бро слишком крут чтобы сказать что происходит. Одев упоротую ШКОЛЬНУЮ ФОРМУ, ты одеваешь свои крутые очки и спускаешься вниз чтобы подкрепиться. Ты снова улавливаешь как дверь за твоим БРО закрывается, а сам садишься завтракать и… о ну конечно. Твой БРО сделал тебе омлет в виде СМАППЕТА. Устало потерев виски ты принимаешься за еду и берёшь свой рюкзак. Ты без понятия куда тебе идти и кто твой класс, пока не читаешь записку от бро у тебя на столе. Ты узнаешь, что ты учишься в 9 классе и сейчас тебе 14 ЛЕТ. На бумаге написано название школы и Ее адрес. Адрес нифига тебе не даёт, ты только недавно оказался в этом мире, какой нафиг тут может быть адрес? Ты выходишь из дома, и замечаешь что перед ним стоит МАШИНА. Внутри с переднего сидения тебе машет ДЖОН и приглашает тебя на заднее. Ты садишься у окна около ДЖЕЙД и вы где-то минут 5-7 едите до ШКОЛЫ. БАТЯ Джона высаживает вас перед большим зданием школы, и укатывает в магазин за СНАРЯЖЕНИЕМ ДЛЯ БАТИ. Ты осматриваешь друзей. ДЖЕЙД и РОУЗ одели юбки и заправили рубашки, на обоих был злосчастный ГАЛСТУК. Джон, как и ты одел белую рубашку, закатал рукава и не заправил ее, галстук был одет небрежно и за это ты приписал Эгберту несколько очков ИРОНИИ. Вы в четвёртом начали обсуждать всякую хрень, пока к вам не подбежала какая-то девочка вашего возраста и протараторила: — Дейв Страйдер, Джон Эгберт, Джейд Харли и Роуз Лалонд? Джон и Роуз вступают в дискуссию с эээ… её ты будешь называть просто непонятным челом #31. Ты так называешь всех кого не знаешь, но кто знает ТЕБЯ. В это время вы с Джейд как настоящие ОТВЕТСТВЕННЫЕ БОГИ направляетесь во внутрь. Внутри все как в типичных фильмовых школах. Толпы ПОПУЛЯР шествуют по школе в поиске красивых парней, ГРОМИЛЫ пристают к БОТАНАМ и тд и тп. В общем нет тут ничего что ты не видел раньше. Ты с самым невозмутимым видом идёшь по школе сверкая своими очками, в то время как Джейд на нервах схватила тебя за руку. Ты почти забыл, что она в обществах толком не бывает. Ты посмотрел на неё и приподняв уголки губ показал большой палец. Она улыбнулась и хотя бы перестала ДУШИТЬ твою руку. И внезапно вы с Джейд понимаете, что без понятия куда вам идти. Да что уж тут, вы без понятия где вы вообще находитесь. Ты начинаешь сканировать окружающих на поиск потенциального ГИДА. Ты сразу снимаешь с кандидатуры ГРОМИЛ и ФУТБОЛИСТОВ, мало ли, вдруг к Джейд приставать начнут. Тебя одаряет ДЕЖАВЮ и вы с Джейд подходите к толпе ПОПУЛЯР. — Привет, дамы, не подскажите где можно узнать расписание и кабинеты? Ты внезапно понимаешь что это был плохой план. Все что они сделали, это отпихнули Джейд и начали кокетливо смотреть на тебя. Ты быстро вернул к себе Джейд и она показала остальным язык. Ты сказал им: — Ладно, хорошо поболтали, я валю, — и быстро ретировался. Вы с Джейд усердно ищите расписание, или хотя бы Роуз и Джона, и, о бобже какое облегчение, вы находите своих друзей. Они осуждающе на вас смотрят, на что вы с Джейд лишь пожимаете плечами. Они говорят тебе, что сейчас у них у всех ТРИГОНОМЕТРИЯ. Вы с Джейд одновременно издаёте стон разочарования. Ваши друзья ведут вас в кабинет, где уже помимо вас собралось семнадцать человек. Ты по привычке садишься около окна, возле тебя садится Роуз, Джон и Джейд сидят прямо сзади вас. Приходит ваша учительница и по тому, каким взглядом она прожигает класс, ты сразу понял что вы с ней не поладите. Уже через 10 минут после начала урока, Ее болтовня из чего-то сверх умного, превращается для тебя в нечто похожее на «бла-бла-бла записывайте бла-бла-бла-бла задание» и всякое такое. Ты проверяешь сколько времени прошло, и с разочарованием отмечаешь, что прошло всего 15 минут урока. Ты, пока никто не видит, приспускаешь ОЧКИ и в упор смотришь на классные часы. На них появляется КРАСНАЯ ШЕСТЕРНЯ — символ твоего аспекта и каждая минута начинает течь за время секунды. Ты перестраиваешь ВСЕ мировое время. Ты смог просидеть так беспалевно, с эпичными шестернями в глазах, примерно 20 секунд, пока Роуз не дала тебе подзатыльник и тебе пришлось сбросить концентрацию. За то, ты забрал целых 20 минут урока и это уже хорошо. Ты продолжил сидеть и решать эти дурацкие примеры и уравнения и всякую такую хрень с формулами, до конца урока, строил всякие трапеции и делил их ну и все такое. Потом ты встал и потянулся — Джон сказал, что у вас сейчас PE (физ-ра) и ты понял, что это будет тебе нравиться намного больше. Ты ждёшь не дождёшься утереть нос этим малолеткам своим боевым способусом. Ты собираешь рюкзак, и со своими друзьями направляешься к раздевалкам…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.