ID работы: 6515606

Капитан.

Слэш
NC-17
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дэниэль

Настройки текста

***

В детстве Макс очень любил море, его запах и соленую морскую воду. Уплыть от родителей было лучшим решением, но добиться всего одному у него конечно же не получилось. Для начала он Собрал команду, но после тщетных поисков корабля, четырнадцатилетний подросток уже хотел сдаться. В одном из портов Митчелл встретил парня, явно помешанного на белом цвете. На вид ему было лет двадцать, похоже, что он был одним из моряков на судне. Почему-то он не сводил взгляд с Макса, когда все подростки сидели на пляже, парень наконец подошел к Митчеллу и предложил небольшое дельце. Вскоре будущий капитан узнал имя этого незнакомца. Это Дэниэль по рассказам бывший пират, его пыталась убить своя же команда, поэтому он скрылся под кожей морячка. Каждый день Дэниэль был добрым и вежливым с юным капитаном вместе они все больше узнавали что скрывается, там за горизонтом и все больше Макс понимал что чувствует к Дэниэлю что-то больше чем дружбу. Каждый его взгляд и каждое случайное прикосновение сводили с ума и превращали его лицо в ярко пунцовую краску. Дэниэль с каждым разом замечал это, но однажды терпение белобрысого кончилось и ночью, когда команда уснула, он пришел к Максу в каюту. Митчелл смотрел в круглое окошко и записывал что-то в блокнот. —Опять не спишь, -произнес Дэниэль, стоя у Макса за спиной. —А ты снова подкрадываешься, -ответил капитан и неловко повернулся к собеседнику, мгновенно оказавшись в его объятиях. —Т-ты чего? — смущенно спросил Макс, покрываясь румянцем. В ответ блондин лишь промолчал и сначала мягко поцеловал Митчелла, но затем попытался научить неопытного подростка «взрослому» поцелую. Ночь казалась безумно долгой, сбивчивое дыхание обоих заполняло всю каюту, вещи давно лежали на темном полу и маленький клочок луны пробирался, через окно и освещал обнаженные тела. На шее Макса красовались алые засосы, количество которых увеличивалось с самой секундой. Подросток был смущен, но это не мешало ему испытывать наслаждение. Жаркое дыхание Даниэля обжигало кожу и с каждым толчком тело не переставало реагировать. Через несколько минут обоих накрыло последние наслаждение и по телу Макса пробежала дрожь, проверяя все позвонки. Измотанный капитан лежал в прострации, его глаза слипались, но так не хотелось спать, Макс хотел еще немного посмотреть в глаза своему возлюбленному, но физиология взяла свое и Митчелл погрузился в сон. Блондин провел по смуглой коже подростка и, накинув на него простынь, отправился к себе. Утром вокруг новой парочки витала странная аура, казалось ничего больше не сможет сломать их отношения, но похоже у жизни были другие планы. Через два года, когда Макс уже был полноценным капитаном, Дэниэль стал скрытным, только прибывая в порты, блондин убегал, оставляя записки. И только спустя месяц он наконец посвятил Макса в свои планы, его целью была душа, хранившаяся в одной из водных пещер на северном побережье. По-началу Митчелл был против, но после многочисленных уговоров они отправились в эту пещеру. Дэниль попросил взять не только Макса, но и Никки, это зеленоволосая девушка раньше была квартмейстером на «Удильщике». Митчелл не понимал, куда ведет его Дэниэль и всего плана он тоже не знал, шел слепо, доверяя своему возлюбленному. Они оказались на месте, пещера полная острых ледяных камней, в некоторых участках билась теплая вода. Это было странно, но еще хуже стало когда они полошли к месту, где льда было еще больше, Дэниэль встал посередине этой пещеры, на него падал белый свет луны и он начал читать что-то на папирусе. Затем он взял нож и порезал собственную ладонь и подозвал Макса и Никки. Блондин попросил, чтобы оба сделали так же, переглянувшись, они все-таки сделали не глубокие порезы и кровь капала на уже покрасневший лед. Спустя секунду неожиданно для всех Дэниэль воткнул нож в сердце Никки, та шипя от боли, постепенно теряла сознание. Но это была Никки, даже на шаг от смерти она была собой, в кармане зеленоволосая носила маленький нож, который в итоге оказался в глазу у Дэниэля. Макс стоял не шелохнувшись, тело будто налилось свинцом, но в глазах был жуткий страх. Блондин чувствовал боль, но продолжал свой ритуал и подходя к концу его конечности начали покрываться тонким слоем льда, переходя на все тело и одежду. —Макс, это все ради нас, — произнес блондин дрожащим голосом. Его пробивал жуткий холод и наконец он застыл словно статуя. Митчеллу стало не по себе, он попытался освободить его от ледянных оков, но все было тщетно. На глаза навернулись слезы и Макс заплакал оттого, что потерял единственного кому верил, но усмерив свои чувства, Митчелл проклиная и Дэниэля и это место ушел на свой корабль. Команде он сказал, что эта парочка решила жить мирной жизнью и никогда не вернется, но в душе бушивала буря, которая успокоилась спустя несколько лет, но когда Дэниэль появился снова. Макс был напуган и хотел прибить его, но похоже блондин еще имел над капитоном какой-то контроль. Возможно, это была не любовь, а лишь страх и ненависть. —Доволен? — спросил Макс, вытерая глаза от слез, -Теперь проваливай и не смей никому говорить иначе я… Макс не договорил, его соленные губы накрыли губы Дэвида. Этот поцелуй был нежным и, Митчелл будто был знаком с этим ощущением. Разорвав поцелуй, Дэвид крепко обнял капитана и, закрыв глаза, мечтал о том чтобы стать его самым близким человеком в мире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.