ID работы: 6515606

Капитан.

Слэш
NC-17
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Раненный капитан.

Настройки текста

***

Свинцовая тяжесть и полный мрак. Вот что ощущал Макс прямо сейчас, ему казалось, будто он ослеп и потерял контроль над всем телом. Митчелл подумал, что смерть пришла за ним, закутав тьмой и мраком. Состояние было похоже на смерть, но долго ли это будет длиться? Наверное вечность. Подумал капитан, но странные ощущения вывели его из спокойного состояния. Боль в правом плече заставила Макса схватится за него и открыть глаза. Митчелл увидел свою каюту, за окном было уже темно, поэтому здесь горели свечи. Тихо, слышно лишь стук волн о корму корабля через открытое окно. Макс посмотрел на плечо, оно было покрыто бинтом, не очень аккуратно, но крепко. Через минуту Митчелл заметил в своем кресле Дэвида, который спал. На его бледном лице под глазами были огромные синие мешки, похоже что он упал в кресло и мгновенно заснул, после бессоных ночей. Митчелл встал с кровати и, почувствовав сильную боль, подошел к Дэвиду. Шатен приоткрыл глаза и, увидев перед собой капитана, вздрогнул. Поняв, что это не сон, он с радостными глазами, обнял его, не обращая внимания на рану. —Больно, Дэвид, — произнес Макс, зашипев от боли. —Да, прости, я просто боялся, что больше не смогу слышать твой голос или чувствовать теплоту тела, — ответил Дэвид, держа руки Митчелла у сердца, — Я люблю тебя, Макс. Признание ошарашило капитана, на щеках его появился румянец, а сердце качало кровь, как бешенное. Дэвид был уверен в своих чувствах, чтобы доказать это, он притянул к себе Митчелла и поцеловал его. В этот раз шатен был аккуратен и старался не задевать раненое плечо, обхватив капитана за талию одной рукой, а другой держа затылок. Макс почувствовал приятную дрожь по всему телу, чувство было незнакомым, в этот раз и он был любим кем-то. Разомкнув поцелуй, Дэвид открыл глаза и увидел лицо капитана. Покрасневшие щеки и мочки уха, карие блестящие глаза и губы, на вкус соленые и мягкие, как у ребенка. Шатен чувствовал что хотел чего-то больше, чем поцелуй, но делать это было небезопасно из-за плеча. —Хочешь меня? — спросил Макс. —Я не… — попытался ответить Дэвид, но заметив расстроенное лицо Макса добавил, — Твое плечо, ты уверен? —Небольшая царапина, — произнес Макс и обнял того за талию, прижимая к себе все ближе и ближе. Нежные прикосновения Дэвида плавно переходили в более уверенные и откровенные. Повалив Макса на кровать, он снял с себя рубаху и оголил торс. Митчелл завелся от обнаженного тела шатена, оно было красивым и сексуальным. Дэвид продолжал целовать возлюбленного, переходя на шею, а затем ниже. Снимая штаны и боксеры, парень оголил полувставший член капитана. —Макс, ты такой красивый, — произнес Дэвид и провел рукой внизу живота. Митчелл невольно вздрогнул и выгнул спину. Дыхание капитана сбилось и терпеть он уже не мог. Дэвид это заметил, поэтому обхватил ладонью его член, провел по всей длине мозолистыми пальцами, сорвав протяжный стон, и закрыл глаза, глотая воздух. Терпение обоих подходило к своими исходу, Дэвид достал из кармана штанов стеклянную баночку с бесцветной жидкостью. Нанеся ее на свои пальцы, шатен проникнул в парня. —Больно? — спросил Дэвид, целуя Макса в висок. —Нет, — прошептал Митчелл держась за шею парня. Шатен продолжил растягивать Макса, одновременно касаясь его члена, проводя от головки до основания, он заставлял его дрожать и испытывать забытое удовольствие. С губ капитана срывались стоны, дыхание было рваным и хотелось ощутить все до самого конца. Дэвид добавил еще один палец, его заводил лишь один вид Макса его лицо и тело, сводили с ума, в такой момент трудно было соображать. —Быстрее, — произнес Митчелл, сквозь туман в глазах. Шатен вытащил пальцы и, взяв Макса за ягодицы, насадил на свой возбужденный детородный орган. Боль охватила все тело Митчелла, но вскоре прошла, а на ее место пришло наслаждение. Дэвид почувствовал, как его сильно сжимали и спустя минуту, пока Макс привык, шатен начал делать медленные толчки, а затем ускоряя темп. Вскоре каюту заполнило сбивчивое дыхание обоих, температура вокруг них накалилась. Капитан впился ногтями в спину Дэвида, оставляя кровавые линии. Через некоторое время, Дэвид обхватил Макса за талию и сменил позу, так чтобы Митчелл был «наездником». Из-за такой позы член Дэвида упирался в простату шатена, от чего тот кончил не дождавшись партнера. —Быстро, — прошептал шатен и поцеловал Макса, покусывая горячие и мягкие губы. Спустя несколько минут, Дэвид излился внутрь капитана. Белая жидкость растекалась, заполняя живот Митчелла. —Я люблю тебя, Дэвид, — произнес Макс и упал рядом с возлюбленным, — Сколько ты не спал? —Это важно сейчас? — спросил Дэвид, накрывая обоих простыней. —Да, — ответил капитан и оперся на грудь шатена. —Двое суток, я ждал пока ты очнешься, — сказал парень и поцеловал Макса в лоб. —Тебе нужно поспать, — смущенно произнес Митчелл и накрыл ладонями глаза Дэвида. —Я совсем не против, особенно в такой компании, — ответил шатен и обнял Макса, закрыв на секунду глаза, он уснул. Митчелл тоже не смел оставаться в сознании. Сладкая пелена окутала обоих и разум провалился в царство снов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.