ID работы: 6515685

Как влюбиться в придурка

Гет
R
Завершён
89
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Это не конец, а только начало их истории

Настройки текста
      Прошёл ровно год, как мы с Даней встретились. Должна признаться, наша первая встреча была так себе. Этот гад врезался в меня в столовке, да ещё и обматерил за это. Тогда я считала его полным мудаком. В принципе, у него и сейчас бывают, эдакие заскоки. Но какая бы проблема не встала на нашем пути, мы обязательно её решим вместе. Я стараюсь прислушиваться к его мнению и это действительно работает, не всегда конечно, но работает. Иногда бывает, что я его совсем не понимаю. Ну это был бы не Кашин, если бы он был без заморочек.       За этот год много чего произошло. Много было хорошего, так и плохого. Во-первых, я переехала в Питер. Это просто офигенный город. Такая атмосфера, что и словами не передать. Мы с Даней, часто гуляем по улицам этого волшебного города, в частности по вечерам. У нас же всё-таки романтика, хули. Даня — это ещё одна хорошая вещь, которая случилась со мной за год. Пожалуй, это самая лучшая вещь, которая случалась со мной за всю мою жизнь. Также, я очень благодарна своим друзьям. Если б не они я была бы в полной заднице. И если бы, я тогда не пошла с ними гулять, то Даня не отнёс бы меня домой, не лёг бы со мной в постельку, аккуратно обнимая за талию. Да, я считаю, что именно с того момента наши отношения начали зарождаться. Конечно, были и плохие моменты в этом году. Наверное, самая ужасная трагедия в моей жизни произошла именно в этом году. Да да, я говорю про смерть Руслана, моего брата. Я очень сильно его любила, дорожила им, хоть и несколько последних лет его не видела. Прошёл год, а мама Руслана до сих пор не может успокоится. Она была в глубокой депрессии и даже хотела повеситься. Но к счастью, вовремя пришёл мой отец и спас её. После этого случая, тётя Лена всё не перестаёт благодорить отца, за то что он её спас от смерти. Она поняла, что стоит жить дальше и отбросить все мысли о суициде, но от всего этого дерьма происходящего в её жизни, она всё никак отойти не может. И её конечно, можно понять.       Прошёл целый учебный год и конечно же Даня выпустился из школы. Как же я ему завидую. Теперь то ему не приходиться сидеть на тупых уроках, выслушивать речь ебанутых учителей, а главное никто не будет ебать тебе мозг. А я вот, перешла в одиннадцатый класс. Бля, теперь мне в этом году ещё и ЕГЭ сдавать. С моим то мозгом, я точно экзамены завалю. Придётся тогда, всю жизнь сидеть на шеи у родителей, а в частности у Даньки. Я же всё-таки щас живу с ним в отдельной квартире. После окончания школы, Даня пошёл работать. За несколько месяцев он сумел накопить небольшую сумму и снял нам квартиру. Квартирка конечно маловата, но это не особо большая проблема. Главное то, что мы живём вместе. Никогда бы не подумала, что когда-то буду жить с парнем в одной квартире, в Питере. Да-а, прям какая-то сказка, блять.       Также, в этом году я первый раз побывала за границей. Я, Даня, Лера и Юлик отправились в Тайланд. Охуенное местечко, учитывая то, что я дальше своего района не выезжала ни куда. Жалко только, что с нами не было Миши и Светы. Мы их конечно же звали, но они не смогли поехать. У Миши были небольшие финансовые проблемы, а Света заболела. Как можно вообще заболеть летом? Эти двое пропустили всё веселье. Не то, что бы у нас было много денег, но на необходимое хватало. Естественно деньги были по сути даже не нашими, ведь нам их дали родители. И за это, я им премного благодарна. Большинство деньжат ушло на мой день рождение. Это был офигенный день. Мы гуляли, бесились, пили пивас (ну куда ж без него) и в целом страдали хернёй. Вот именно о такой днюхе я и мечтала. А главное, что теперь мне уже есть восемнадцать и я теперь независимый гражданин Российской Федерации. Чёрт, как же это тупо звучит. Я бывает, как чо нить ляпну, сама потом хуею.

***

      Мы гуляем с Даней по ночному Питеру. Что может быть ещё романтичней? Сложно даже посчитать, сколько раз мы устраивали такие прогулки. Наверное миллионы, дохуища раз. Но каждый раз, как будто в первый. Мы идём, а на небе виднеется белая луна, а вокруг неё крошечные, мерцающие звёзды. Да-а, в Питере редко можно увидеть звёзды, ибо обычно их закрывают чёрные тучи. А вот сегодня особенный день, нам даже погода благоприятствует. Я иду, уцепившись за Данину руку, при этом достаточно сильно её сжимаю. — Ай блять, Лиза, можешь так не давить на мою руку? — Да ладно тебе. Кашин, ты ж мужик, а тебе больно из-за того, что девка сжала тебе руку. — я заливаюсь громким смехом, чем вызываю недовольные взгляды прохожих. — Да ты меня постоянно сдавливаешь. Убить меня хочешь? — с весёлым смешком ответил Даня. — Кашин, ну ты и придурок. — По-мойму, ты это уже говорила. Да и тем более, ты ж влюбилась в того придурка, как я. — Это вышло случайно. — ухмыляюсь я. — Да ладно, наверняка ты готовилась. — уже со смехом говорит он. — Ага блять, я купила специальное пособие «Как влюбиться в придурка» и готовилась к встрече с тобой. — тоже потихоньку заливаюсь смехом я. — Да ты всю жизнь готовилась к встрече со мной. — Не правда. — Ещё какая правда. После чего Даня наклоняется и целует меня в губы. Продлить бы такие моменты. Хотя у нас ведь есть всё время мира, правда? Хочется конечно в это верить. Вот так вот, в один момент ты можешь встретить человека своей мечты, с которым проведёшь всю оставшуюся жизнь. Таким человеком для меня стал Даня. Не знаю сколько продлится наша любовь, но главное это то, что произойдёт в следующую минуту. Пока мы вместе, я буду ценить каждую минуту проведённую с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.