ID работы: 6515705

КМП в стране демонов

Джен
G
Завершён
31
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я - обычный японский школьник, недавно стал старшеклассником. Думал, что в новом году буду учиться, носить новую форму и заведу себе подружку. Вместо формы – стринги, вместо подружки – парень в розовой ночнушке и только учеба неизменна. КМП!

***

Я - красивый, умный, пылкий аристократ, в родне есть короли. Люди мечтают послужить мне бесплатно и выздоравливают от смертельных болезней, только увидев меня. Мой жених предпочитает моему обществу игры в бейсбол с моим мрачным, низкородным полукровкой братом. КМП!

***

Я - признанно самый красивый мужчина королевства. Дипломат, историк, в прошлом − лучший мастер меча. Неразделенно влюблен в своего юного короля. Не знаю, что я делаю не так, но он от меня шарахается. КМП!

***

Много лет планировал заговор против ужасно некомпетентного правительства. Хотел навести в стране порядок. Пробился в верха, все осуществил, окружил юного короля своими людьми. Только решил, что все налажено и можно спокойно работать, как выяснилось, что король имеет склонность к побегам из дворца и влипанию в неприятности. "Свои" люди каждый раз бегут вместе с ним, вместо того чтобы закрыть дороги, порт и ворота замка. КМП, пока я не придушил этих идиотов.

***

Была у меня чудная подруга, настоящее солнышко, ее все любили. Любила жениха, а он бешено ревновал ко мне. Задолбался объяснять всем, что мы с ней просто друзья. Теперь у меня чудный друг, настоящее солнышко, вытащил меня из депрессии, все его любят. Друг льнет ко мне как ребенок и мне хочется таскать его на спине и защищать. Его жених люто ревнует, окружающие подозрительно косятся. КМП, это я обречен жить в "дне сурка" или проблема в том, что у них одна и та же душа?

***

Вырвался из нищеты в классные специалисты, отслужил в армии, воевал за свою страну, ежедневно рискую жизнью на работе. Косплей − моя страсть, но окружающие этого не ценят, потому что он не тругендерный. КМП, а я пошел шить новое платье.

***

Ботан, задрот и любимая цель хулиганов. Мечтал сделать что-то великое, чтобы выбиться из толпы. Помог спасти мир. Теперь сижу безвылазно в монастыре наедине с толпой жриц-феминисток и озабоченным божеством демонов, которое называет меня именем покойного любовника. Объяснений, что я - не он, не слушает. Божество умеет проходить сквозь стены и постоянно приходит ко мне по вечерам. Мне страшно. КМП, пока я не стал некрофилом в принудительном порядке...

***

Работаю даже после смерти. Бесплатно и без отпусков. Пенсия не светит. Да они тут все молиться на меня должны! А они вечно забывают с кого началась эта страна и кто тут главный. КМП.

***

Один раз повелся на сомнительную авантюру и комплименты моей редкой внешности. Влип на несколько тысяч лет. Работаю нянькой для бессмертного "ребеночка". Давно бы все бросил, но жалко его, пропадет ведь. Или весь мир разнесет, а мир мне жаль еще больше. КМП, ну зачем я вообще остановился под тем деревом?!

***

Обаятельный молодой политик. Завел полезные знакомства, в надежде разобраться с внутренними проблемами страны. Проблемы никуда не делись, планы пошли прахом, откуда-то повылезали пропавшие родственники, а парень не использующий мозги из принципа лучше управляет страной, чем я. КМП, и вы еще спрашиваете, почему у меня случился нервный срыв?!

***

Получил "бесплатную" пластическую операцию, надеялся понравиться моему кумиру. Учел все его вкусы до мелочей. Кумир заявил, что он поклонник натуральной красоты и взял в фавориты страшненького очкарика. Отрабатывая пластику понял, что попал в пожизненную кабалу. Все меня презирают. Единственный кто проявил ко мне сочувствие − парень которого я похитил, и с которым мы вместе рухнули со скалы. КМП, подозреваю, что он сильно ударился головой.

***

Ревновал невесту к одному поганцу с которым "они только друзья". Невеста умерла. Предлагал Поганцу вместе мстить всему миру − отказался. В порыве святой мести нес хаос в мир и решил прибить одного пацана. Пацан уворачивался, как угорь, а когда я его загнал в угол, Поганец признался, что он − перерождение моей невесты. Ну не сволочь ли?! КМП. И они снова "просто друзья".

***

Сделала карьеру не пользуясь отцовскими связями, воевала, никогда не сидела на шее у мужчин. Но, все окружающие зациклились на лучшей подруге: тихой, нежной и пассивной. Даже после ее смерти. КМП, ну почему мужчины такие козлы?!

***

Двигаю науку и права женщин в своей отсталой стране. Добровольцы прячутся по кустам, когда они мне так нужны. КМП, ну почему мужчины такие слабаки?!

***

Пережила троих мужей. Родила троих сыновей. КМП, кто дал право этим мерзавцам называть меня женщиной средних лет?!

***

Нашему божеству понадобился мессия с моей душой. Для его рождения мне придется умереть. КМП, не знаю как объяснить жениху, почему свадьба отменяется. Он уже приглашения всем разослал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.