ID работы: 6515819

Море догоревшей глупости

Гет
NC-17
В процессе
21
Cukawa бета
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Готова?

Настройки текста

***

      Лес спешил проснуться. Легкий весенний ветерок гнал волны на зеркально-чистом озере Мунакр. Может, кому-то покажется это странным, что озеро названо «Лунной долиной». Все из-за того, что над озером часто восходит огромная луна и освещает своим светом все вокруг. Сейчас, ранним утром, на лазурном небе был виден лишь небольшой ободок того, что ночью так ярко светило в окошко. На ветвях старого дуба, что стоит под окном спальной комнаты, сидят соловьи. Их утренняя песнь посвящена единственному слушателю: Марие, которая сладко посапывала на импровизированной кровати.       Длинные черные ресницы быстро подергивались. Старенький телефон Redmi играл очередную мелодию, пытаясь разбудить свою хозяйку. Бледная тоненькая ручка сквозь сон потянулась за телефоном. Шнур зарядки упал, и телефон больше ничего не ограничивало. Одно движение пальца, и трубка снята. — Алло… — с другого конца послышался беспокойный голос мужчины. — Мария?! — Да… — сонно протянула девушка и перевернулась с бока на спину. — Мария! Вставай, солнышко. У меня для тебя есть отличная новость. Готова? — О чем ты говоришь? Какая новость? Сколько сейчас времени? — рыжеволосая попыталась разлепить заспанные глаза, но как только она это сделала, тут же зажмурилась из-за солнца, светившего прямо в глаза. Мария машинально выставила перед собой руку, тем самым защищая глаза от солнечного света. — Соня. У меня сейчас обед. Так вот. О новости. Я отправил твои документы в академию «Хемлок Гроу» и… Ты принята, — Бенджамин закончил это предложение радостно, но Мария вдруг резко подорвалась на кровати и села. Ее глаза открылись широко, а выбившиеся из прически локоны упали на лицо. — Подожди. Какая академия? Как? Зачем? Когда? — в голосе Мерривезер читалось удивление, злость, негодование. Она была обижена на дядю за то, что он принял решение за нее, но все же поделать ничего не могла. — Мария. Успокойся. Как только ты завела тему про переезд, я понял, что тебе нужно будет образование, а эта академия пользуется большим успехом. К тому же, если ты против — я могу забрать документы. — Бенджамин говорил это расстроенно, так как знал, что племянница не сможет ему отказать. — Дядя. Мне интересно только одно: когда мне идти туда? — Мария судорожно пыталась упорядочить всю информацию, но мозг отказывался принимать такое количество информации. — Ты пойдешь туда через четыре дня. — Подожди! Как через четыре?! А как же ремонт? Когда я буду его делать? — девушка еле сдерживала себя, чтобы не перейти на крик, но это удавалось с трудом. — Успокойся! Я переведу на твой счет деньги на ремонт дома, на подготовку к школе, еду и одежду. Все будет хорошо, — рыжеволосая наконец разложила всю информацию по полочкам. Ее мозг наконец-то проснулся, и она смогла трезво оценить всю ситуацию. — Спасибо. Люблю тебя, — Мария сбросила вызов и кинула телефон в ноги, а сама упала на подушку. Еще долго в голове Мерривезер строились целые дилеммы того, как она будет все совмещать, но, вспомнив про обещание, которое она дала дяде, Мария все-таки пришла к выводу, что справится со всем этим.       Спустя пятнадцать минут Мария наконец-то нашла в себе силы, чтобы подняться с импровизированной кровати. Смачно потянувшись, девушка достала из своей сумки зубную пасту и щетку. Хмыкнув, Мария толкнула сумку ногой, чтобы та не лежала на пути, а сама, еле перебирая ногами, поплелась искать ванну. Долго блуждать по дому не пришлось, ванна была на первом этаже. Красивая комната в серых тонах вся завешанная целлофаном. На удивление новой хозяйки дома, ванная комната выглядела довольно уютной. Дядя, как и обещал, немного потряс знакомых, поэтому в доме уже были свет и вода, оплаченные на три месяца вперед. — Ну что, Мария Мерривезер?! Вот она, твоя новая жизнь! — проговорила рыжеволосая, выплевывая пену изо рта. На удивление старый умывальник оказался целым и вполне сгодился для одноразового использования. — Я готова!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.