ID работы: 651582

А я ведь так и не сказал, что люблю...

Гет
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь уже которые сутки лил, как из ведра. На кладбище Города Смерти, перед могилой молодой Повелительницы, сидел парень и что-то бормотал себе под нос. - Мака, зачем? Зачем ты подставилась? Зачем ты меня защитила, дурёха? Это я – Оружие, а ты – Повелитель. Это я должен тебя защищать. Зачем ты так? Ну, зачем?.. – Плакал пепельноволосый парень, немного вскрикивая на скромную могилу. – Я не могу без тебя. Я скучаю по твоим завтракам, по твоим детским глупым хвостикам, по красному запыхавшемуся личику, да черт с тобой, даже по твоей затрещине. – Он немного взвизгнул, и шмыгнув носом продолжил монолог. – Почему? Почему ты меня покинула? Покинула всех нас! Да Цубаки теперь и не узнать: глаза постоянно красные, волосы растрепаны, и только её прежняя милая улыбка, которую она с таким трудом натягивает, и говорит, что всё в порядке, заставляет понять, что это Накацукаса. – Он выдохнул ещё раз, вспомнив длинноногую брюнетку. - А о наших активах, я вообще молчу. Патти и Блек Стар ходят как в воду опущенные. Ты даже представить их себе не можешь. Молчат, ходят угрюмые, но не плачут, - знают, что слезами горю не поможешь! – Сказал Эванс и вновь вытер заплаканные глаза. – А Хрона? Ты про свою подругу подумала? Она вообще закрылась в своей темнице, и не желает никого видеть. Ведь единственной, кто мог вытянуть её от туда, была ты... Хм. Про старшую Томпсон и говорить не надо. Думаю, ты и сама понимаешь. Кида тоже давно не видел. – Пепельноволосый погладил восемь одинаковых белых хризантем, что принёс Смерть младший. – Эх... А твой горе-папаша ушёл в запой. Он меня чуть не убил, когда узнал, что ты погибла... Да, я виноват. Я знаю это. Я причинил много боли. Но почему именно ты? Почему? Ведь ты обещала, что сделаешь меня Косой Смерти, помнишь? А чёрт с этой мечтой! – Парень разозлился на самого себя. – Это из-за этого глупого задания на сотую душу ведьмы, ты погибла... Погода разыгралась не на шутку. Молнии сверкали над Городом, будто в преддверии большой бури. Все обитатели уже давно попрятались по своим норам, и наслаждались горячим какао, под теплым пледом. И только один парень не спешил идти домой. Всё равно, его там не ждёт заботливый напарник с теплой кружкой какао и пушистым одеялом. Промокший до последней нитки, он стоял напротив могилы и, поглаживая мраморную плитку, перед тем, как уйти, еле слышно произнёс: - Знаешь, а я ведь так и не сказал, что люблю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.