ID работы: 6515865

Не как дочь

Фемслэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 65 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тупая глава, не читай, и вщ я хз нах её выложила

Настройки текста
Эм Привет, дружок Скучал? Я тут тип новую главу (хуевую) решила написать. Так что вот, держи-бери — Держать или брать? (Я спиздила шутку, тупая я манда) Кароч Читаем Эту Ебень (Лучше не читать)

***

— БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, чё вчера было? — Никарагуа с пиздецкой болью в голове очнулась, а какой-то залупе и то-ли с ахуем, то-ли с сочувствием посмотрела на рядом лежащую на голом Паше голую Лолу (Авторъ: haha, classic) -… — Лола. Лола охуела.-., — БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ. СУКККККККККККККККККККККККККККККККККККККА — НЕ ОРИ БЛЯТЬ, — Самійло (в) тоже охуел. — стоп, какого хУЯ у тебя нет ХУЯ (Авторъ: смiшнa пиздец, нахуй вы это читаете, надеюсь, никто не заметить новую главу этого тупого и блядского фф) и ты не Антон? Тоесть, я теперь natural??? ¿¿? ¿¿??? ¿? ¿??? — ДА КАК ТЫ МОГ, САТАНА, ИУДА, ЛЮЦИФЕР, ПАСКУДА! — Тоху триггерило, а потом он схватился за попу (мыл?), — БЛЯЯЯЯЯТЬ, ТЫ ВСЕ-ТАКИ PIDOR. — ФУХ, слава богу, а то я уже начала переживать за ваши отношения больш (и)е, чем за свои. — Ника облегченно выдохнула. — ХАЗВЗАЗАЗАЩВЗАХЗАХВЩАЗАЩ, ХАХАХАХ, ХАХ, БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ Т_Т, — Лолу растриггерило, ведь ну как бы это не про неё Ника, ну и зарыдала, — SUICIDE ВЫХОД (Авторъ: сбу, это шутка, окей?). — Кстати, Лолит, хули ты голая? — Тоха умоляюще смотрел на жЭнщин, типа «ля, оденьте Лолу, не хочу онатуралиться». — Кстати да… Лоле было насрать, что она показывает свои «прелести» перед всеми, ей важна была причина пащиму так.       Ника уже шла к выходу, как вдруг, после вопроса подруги, повернула голову и с улыбкой подмигнула. — Ну ахуеть теперь. Все мечты сбылись, теперь жить не за чем. — Лола прихуела и начала одеваться, ибо холодно как бы, мартапрель тип да.

***

      Никон пришла домой и увидела опирающуюся локтями о стол и, тем самым, выставляющую пятую точку на показ, мать. Она подошла и упёрлась своей эрогенной зоной в её жепу, обняла за талию, и принялась оставлять багровые следы на шее. — Ммм, ты уже вернулась~, Катя, от удовольствия, ещё больше выгнула спину и тихо стонала.       Вероника принялась расстегивать толстовку, в которой была её мать, и, по окончанию оголения её верхней части тела, принялась целовать каждый миллиметр её тела. Дальше пошли штаны, трусы… (͡° ͜ʖ ͡°) — Это было великолепно~

***

Вот снова дарофф. Это последняя глава в этом фике. Самая скучная, не смешная и тупая глава, я знаю. Ну, больше такой еботни ты не увидишь, радуйся (͡° ͜ʖ ͡°) Ладна Пака ❤
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.