ID работы: 6515866

Леди Енот

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые знакомства.

Настройки текста
Наступило весеннее утро. Золотой диск солнца медленно поднимался к небесному полотну, переливающемуся розоватыми, янтарными и багровыми красками. Нити лучей тянулись к окнам, но тут же обрывались и гасли, ведь их срок жизни недолог. Запели сонные птицы, встречающие новый день. Тогда школа тоже не спала. Уже собрались все одноклассники Маринетт, как тут прозвенел звонок. Вместе с учителем в класс вошли две незнакомых девушки. Одна была высока, бледнолица и черноглаза. Локоны цвета вороного крыла струями стекали до бедер. Походка ее была грациозна. Ей очень шло шелковое синее платье и черный пиджак, но несмотря на все великолепие, от нее исходила угроза. Незнакомка окинула класс холодным змеиным взглядом и заставила всех стыдливо отвести глаза, а лице девушки появилась злая ухмылка. Другая тоже отличалась высоким ростом, но была слегка смуглой. Блестящие каштановые волосы были собраны в небрежный пучок, а серые глаза, точно обведенные длинными ресницами, с интересом оглядывали помещение. Как только девочка посмотрела на своих новых одноклассников, лицо ее залилось густой краской стеснительности. На ней хорошо сидел стильный свитер цвета муссон, подчеркивали фигуру джинсы, а легкий голубой шарфик придавал образу изюминку. - Они ваши новые одноклассницы. Это - Аурика Трант, -сказал учитель, указывая на девушку-змею. Все ахнули, не дав учителю договорить. Аурика была одной из самых известных моделей и часто участвовала в различных телешоу, и теперь она учится тут! - А это - Моника Шант, -представил преподаватель классу уже другую девочку. - ее родители держат кондитерскую, признанную лучшей в Париже! "Сколько же будет жертв акумы от этой Трант, если она уже только взглядом убивает" -подумала Маринетт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.