ID работы: 6515991

Нам же только по 14!

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Дожди сближают.

Настройки текста
Был прекрасный майский день. После окончания уроков я вышел на крыльцо школы. Шел сильный ливень. Сзади стоял Женя. Он раскрыл зонт у меня над головой. - Пошли. - сказал он. Я кивнул, Женя вложил в мою руку зонт и надел капюшон. Со стороны это могло-бы выглядеть романтичнее, если я был девушкой. Я сильно волновался за друга: он же может заболеть, если промокнет, но он даже не шмыгал. - Может, ко мне? - спросил мокрый насквозь Женя, когда мы дошли до подъезда. С него ручьем текла вода. - У меня дома никого нет. - Ну... Давай

***

Закрыв за собой дверь квартиры, Женя снял мокрую куртку и хотел помочь мне. - Я и сам смо... - недоговорил я, потому что почувствовал прикосновение холодных рук блондина до моих плеч. - Ммм... А ты тёплый. - зеленоглазый наклонившись, нежно и страстно обнял меня. Мне было страшно, но я чувствовал себя в безопасности в объятьях любимого человека. Обнимашки всегда делали меня счастливее. Прижав меня к себе, Юджин, как он себя называл, сделал то, чего я не ожидал от Него. Он расстегнул две верхних пуговицы и прошептал, обжигая дыханием: - Я люблю тебя... Не как друга... И прижался теплыми влажными губами к моей шее. Я замер и ушел в себя.

***

- Всё нормально, Лёнечка? - побеспокоившись Женя нежно коснулся моей щеки. Это здорово, когда о тебе заботятся друзья. - Да. И я тоже. - сказал я несмотря на то, что Евгений знает о моём неравнодушии к Нему. Он смотрел в мои "аквамарины", я смотрел в его "изумруды". Искра, буря, безумие... - Ты боишься? - прервав пятиминутную тишину спросил Женя. - Да, если ты о раскрытии нашего поцелуя. Кстати, мне понравилось. - Нет, я не про это. Что будет с нами, если наши... - Ему было трудно это сказать, - Если мы... Ну... Разлюбим друг-друга? Об этом я, конечно же, не подумал. - Так... - продолжал Женя, - тебе страшно? - он улыбнулся. - Немного. - Не бойся, малыш, - он взял меня за руку и прошептал, - Я с тобой. Через мгновение его сладкие губы впились в мои. Я покраснел и мне стало жарко. Я хотел расстегнуть рубашку, в надежде охладиться, но это заметил Евгений и начал помогать мне. Мне хотелось сказать, чтобы он перестал, но зеленоглазого было не остановить. Холодными руками он блуждал по моему худому полуголому телу. Разорвав страстный поцелуй я отдышался и спросил: - Что ты делаешь!? - Просто наслаждайся процессом... - загадочно прошептал блондин сняв с себя рубашку. У него были упругие мышцы , хотелось лечь на них и уснуть... Я прижался к стене. Женя положил свои руки мне на талию, я положил руки на его плечи. Холодные пальцы залезли мне под штаны, и мне стало страшно, но это было так приятно уфф... Я оттолкнул Женю от себя. Он такой извращенец, хотятакие парни даже нравились мне... Быстро одевшись я сказал Жене, что ухожу домой. Он пытался меня остановить, но я не поддавался и ушел.

***

Не знаю, сколько боли причинил я Ему, но мне стало холодно и одиноко без него. После того, как я сделал уроки, меня то морозило, то в жар бросало, хотелось рвать и метать, но что-то сдерживало меня. Я что заболел, что-ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.