ID работы: 6516052

Готовность. Первая ступень.

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Мака. Больно. Страшно. Одиноко. Который день я тут сижу? Больше 2ух месяцев уж точно. Мне очень холодно, но нет сил закрывать окна. Раньше, ты ругал меня за это. А сейчас тебе все равно. Хах. Забавно. Я могла ожидать этого ото всех, но не от СВОЕЙ косы... Затронул. Если честно, я перестала даже за временем следить. Это был удар под дых. Взглянула на экран мобильника. А, да. Сегодня мой день рождения! Классно. Правда? Так все, Мака, хватит себя жалеть! Сегодня тебе 16! И сама справишься со всем! Никакие «друзья» тебе не нужны! ||Flashback|| — О, да! Душа ведьмы! Последняя! Соул, ты станешь Косой Смерти!!!! — прыгала от радости Мака, пока Соул вертел в руках ту самую душу. — Да! Это очень круто! — обрадовался Соул, — Мака, — с ухмылкой начал напарник. — Да, Соул? — вопросительно посмотрела на друга Албарн. — Мак, я больше...,— Эванс проклял все на этом свете,— не твой напарник. И точка, — с досадой проговорил парень и проглотил душу ведьмы. — Ты пошутил, Да? — испуганно проговаривала Зеленоглазая. — Нет. Мы даже не друзья. Да и вообще. Знаешь, ты басишь почти всех в нашей компании. Лиз, Кида, Блэка, — орудие сделало паузу, — меня....,— чуть не подавился собственными словами. Итер виновато взглянул на Маку, а она что? Ее это уже убило. Но она сильная. Что ей то? Ясное безразличие в глазах и спокойный голос. Он явно ждал другой реакции. — Ясно. Тогда, прощай. Удачи, — девушка развернулась и ушла. Пусто... Цубаки ещё пару недель после этого хорошо с ней общалась, пока Блэк не засёк и не разбил компьютер вдребезги. Да, иногда она писала ей. Очень кратко, но девушке хватало. Блэк старался устранить общение своего оружия с Макой, но Цу что-нибудь да найдёт. ||Конец Flashback|| —С Днём Рождения меня,— усмехнулась Мака, получив от Цу поздравление. — Так. Все. Встаю,— русоволосая поднялась и ушла в свою комнату, перед этим закрыв все окна и переведя себя в порядок. Ещё через полгода. Полностью сменила гардероб. Стиль. Перестала стесняться своей красоты и форм. Прилежно учится. Начитанная. Девушка-мечта! Свободный мастер-оружие, которому больше не требуется напарник. Не тратила она времени зря последние полгода. И вот она уже и Коса Смерти. Все же самой легче. Отбоя от поклонников нету. Цубаки искренне рада за подругу. Да! Они все ещё дружат. Всей остальной компании завидно, а Итер все ещё сожалеет о том моменте. Через полтора года. Окончила академию с отличием. Лучшая за всю историю. Шинигами счастлив! Про Спирита вообще молчим! Штейн и Мария довольны больше всех, именно они были ее учителями все это время. Они помогали ей как никто. Ей 24. Зеленоглазая уже напрочь забыла о старых друзьях, помимо Цу. Русоволосая добилась невозможного. 3 мировых книжных бестселлера. 4 Самых успешных фильма. Линии одежды. Пускай коротенькая, но все же Модельная карьера. Огромная популярность. Засоренные признаниями в любви диалоги. Частые командировки. Pov Мака. Опа! Завтра в Город Смерти! Надо написать Цубаки. Сходим с ней в кафешку, давно не виделись все таки)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.