ID работы: 6516098

Дебильная семья - это ты, это я

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5. Разговор по душам

Настройки текста
Увидев несущуюся машину на встречу, девушка быстро вывернула руль и лишь слегка столкнулась с другой машиной. Водитель машины быстро вышел и подошел к Ирине.  — Девушка вы в порядке? Почему вы так плохо смотрите куда едете? Нет я все понимаю, но не понимаю почему же вы на встречную полосу выехали  — П-простите, я совсем плохо видела из-за слез, я все оплачу  — Знаете, давайте вы сядете в мою машину, а вашу мы отгоним на обочину и я вас довезу до того места куда вам нужно. — Ира кивнула головой, взяла нужные вещи и села в машину. Мужчина любезно помог девушке, отогнал машину на обочину, довез ее до нужного места, а по дороге они молчали, никто не хотел начинать разговор или просто мужчина постеснялся влезть в то, что так сейчас терзало душу девушки. Домой к брату Ира зашла максимально убитой, макияж слегка потек, волосы были растрепаны, на первый взгляд можно было сказать будто она вернулась из клуба, но нет.  — Господи, ванну я набрал, вещи там уже лежат, топай туда скоро ужин будет готов и мы поговорим.  — Хочу мороженое. — Тихо проговорив это почти у самой двери в ванну, она зашла и скатилась по двери. Не было больше эмоций и слез, она выплакала практически все, что можно было. Сейчас же она больше походила на безэмоцианальную куклу. Пока девушка была в ванной, Антон в это время просто мотался по городу в полупьяном состояние, запивал и о многом думал. Длинные и неуклюжие ноги уже почти волочились, споткнувшись, Антон упал и содрал себе слегка коленку и ладонь.  — Блять, хватит уже думать о ней, почему так произошло? Почему я сейчас здесь возле дома Арса? Что меня сюда привело? Господи я такой идиот… — В голове парня было множество вопросов, ответы на них находились в доме рядом с которым он оказался, прямиком на пятом этаже. Антон поднялся с колен, поднял свой взгляд на пятый этаж и увидел силуэт девушки, он был в объёмной футболке, с кульком из полотенца на голове. Увидев все это ему дико захотелось подняться и обнять ее, но что-то не давало ему это сделать Простояв так несколько часов, он все же решился сесть на лавочку возле подъезда, чего он ждал, не знал никто. Дверь подъезда распахнулась и оттуда вышел Арсений.  — Холодно на улице, а ты еще жопой сидишь на лавочке, отморозишь ведь.  — Как она? — Антон достал сигарету и закурил.  — Она успокоилась, сейчас лежит и ждет свое мороженое, которое ты ей принесешь.  — Я не могу, ты же знаешь прекрасно, что она мне даже слушать не станет, а я? Я хоть что-то могу сейчас сказать? Она изменила мне…  — Антох, я знаю то, что она сделала и то, как она себя сейчас чувствует, поэтому и говорю, что ты сейчас ей понесешь мороженое, а чтобы ничего не произошло я буду рядом, на кухне. — Арсений перевел взгляд на Антона который смотрел на окно. — Она лежит в кровати  — Хорошо я пока посижу тут, проветрюсь до конца и зайду — Арс кивнул головой и ушел за мороженым. Первым в квартиру зашел Антон, он разулся и долгое время сомневался в том, а стоит ли ему вообще здесь быть.  — Она в спальне, вот мороженое, не будь придурком и поговори с ней, ты тоже много где ошибался, включи мозги. — Антон кивнул и неуверенно подошел к комнате  — Арс, ну сколько еще ты будешь… — Ира не успела договорить резко открыв дверь в комнату, она увидела помятого Антона и слова будто сами собой закончились, не хотелось ничего говорить, внутри все болело хотелось заплакать, но слез уже не было.  — Я тут мороженое принес — Антон слегка улыбнулся показывая небольшое ведерко. — Хотел поговорить с тобой, но ты видимо нет — Н-нет, совсем нет, я-я хочу поговорить, но у меня нет слов, я не знаю как еще объяснить свой необдуманный поступок, правда…  — Я верю, я тоже не идеальный, за мной тоже есть такие грехи, поэтому давай поговорим нормально, без криков и разбитой посуды. — девушка кивнула и слегка отошла чтобы пропустить Шастуна.  — Ну а я видимо еду к Матвиенычу, переночую у него — Арс ничего больше не сказал, взял пару вещей для съемок, ключи от машины и уехал. Практически до утра Ира и Антон проговорили, доели ведро мороженого и приступили к новому, они то сходились во мнениях, то сильно расходились, плакали и смеялись, к утру они включили любимые фильмы Marvel и тихо уснули. Рано утром пару разбудил щелчок фотоаппарата и тихие смешки.  — Серега гони сотку, я же говорил, что помирю их. — Матвиенко недовольно достал сто рублей и отдал их Попову. Из-под одеяла вылезла светлая макушка, это был недовольный Антон у которого как минимум было похмелье, а как максимум недосып ведь они уснули с Ирой только в пятом часу.  — А может вы дадите нам поспать и да мы поговорили и помирились если вам так важно это знать. — Антон сказал это максимально хриплым голосом будто всю ночь кричал на рок концерте.  — Ну вообще нет, у нас скоро съемки нового сезона начнутся, поэтому поднимай свою задницу, марш в душ, а уже после него тебя будет ждать все остальные прелести жизни. *11:37 Главкино* Вокруг происходила суета, все готовились к съемкам, кому-то подбирали наряд, кого-то гримировали, а кто-то в виде высокой шпалы пытался поспать законные тридцать минут, но шум вокруг него не давал это сделать, зато Ира чувствовала себя намного лучше чем Шастун.  — А я много раз тебе говорила не пей.  — Вчера я имел полное право, но да, не стоила так пить. — девушка обняла парня и зарылась руками в кучерявые волосы Антона и слегка массировала. — Был бы я котом, то мурлыкал бы тут во всю.  — Но ты не кот.  — Зато, к ранам души ты кота приложи, будет намного легче. Может даже похмелье пройдет. — с небольшой усмешкой Арс прошел мимо. — Шас, ну серьезно, в следующие раз просто сразу поговори с ней нормально.  — Больше такого не будет, ни с моей стороны, ни с его  — Ну я ничего и не имел в виду, просто если вы опять начнете ругаться, я Иру увезу обратно. — что Ира была в шоке со слов брата, что сам Антон и оба кивнули, будто совсем скоро собирались ругаться, но после слов Арсения их это остановило Антона загримировали, придали свежий вид, будто вчера ничего не произошло, одели в новенький наряд и отправили на разогрев. Попова младшая ушла помогать Шеминову разогревать толпу. До ночи ребята трудились перезаписывали какие-то дубли, что-то новое гостям это нравилось и сами ребята получали кайф от съемок, да по приезду у них был почти один день отдыха, но они записали новый выпуск и у них теперь неделя отдыха, которую Арсений уже распланировал, сидеть на одном месте он не хотел и с ребятами расставаться тоже. Съемки как всегда закончились поздней ночью, машину Поповой пригнали еще днем, чему она была рада, они с Антоном сели в нее и поехали домой. *общий чат импровизации* Попов:  — Ребята завтра в 9 утра мы собираемся возле дома Антона, от туда мы поедем загород отдыхать Матвиенко:  — Какой загород?

Шастун:  — Мы только вернулись из тура, а ты уже хочешь куда-то ехать? Арс ну серьезно, даже Ира не хочет

Попов:  — Мы поедем и точка, я нашел хороший загородный дом, для всей нашей команды, Воля согласился тоже поехать. Ребят ну серьезно когда мы еще куда-то выберемся просто отдохнуть? У нас со следующей недели график забит просто Позов:  — Я согласен, Прекрасный вариант спокойного отдыха, а особенно если его нашел Арс.

Шастун:  — Ира согласна, а значит и я тоже, если Арс спросит, почему я за нее отвечаю, то мы еще едем домой

Попов:  — Я ничего не собирался спрашивать, в общем, собирайте веще, желательно так чтобы и теплые были и чтобы спортивные, короче все, что можно, настолки тащите тоже, повторю в 9 утра, возле Антона!  — Твой брат всегда таким был?  — Каким? Суетливым, вечно не сидящим на одном месте? Постоянно находящий на свою пятую точку приключения?  — Ну да, но посмотрев на ваших родителей, не скажешь, что он из вашей семьи, ты и то спокойней его. — Ира тихо посмеялась — Я что-то не так сказал?  — Да, я копия Арса, какой брат, такая и сестра, родители просто привыкли к нам уже и все, мы оба такие  — Вот ведь, досталось мне семейство Поповых  — Хочешь сказать, что ты далеко не такой? Поспокойней нас будешь? — девушка припарковалась возле дома и вышла из машины.  — Ну нет, я тоже с прибабахом, но не на столько — вышел следом и пытался оправдать себя  — Ага, так я тебе и поверила, а то я на съемках не видела как ты отрываешься вместе с Арсом  — Ну это другое, это считай моя работа.  — Тош, если вспомнить в принципе все ваши встречи, вы оба не сидите на месте, постоянно что-то да делаете, поэтому хорошо, что он придумал эту поездку и мы отдохнём, да и сил наберемся, придумаете кучу новых импровизаций, такие поездки очень полезны.  — Ладно, ты права, нам эта поездка нужна. — Ребята зашли домой, переоделись и Антон от усталости практически упал лицом в подушку, моментально проваливаясь в сон, а девушка взяла свой компьютер и стала разрабатывать план который давно вертелся у нее в голове. *8:52 Возле дома Шастуна*  — Ну и где эта парочка, которая вечно опаздывает? — Матвиенко явно не был доволен тем, что из-за Шастуна они опять долго не могут уехать, ведь он рассчитывал поспать еще немного в машине, но он уже проснулся окончательно, что мешало ему в дальнейшем до вечера уснуть.  — Да они вон выходят, я же говорил, что в 9, хотя Паша с Ляйсан уже едут в ту местность, решили быстрее всех приехать  — А так можно было? Попов я тебя когда-нибудь убью, мы могли ехать туда, а не ждать их  — Могли, но так лучше. — Арс вовремя увернулся от подзатыльника Матвиенко и радостно улыбнулся. — Вон выходят, прыгайте ко мне в машину и мы едем. Все распределились по машинам и поехали в долгий путь до загородного дома, поездка обещала быть веселой и увлекательной, особенно в компании Антона и Арсения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.