ID работы: 6516246

When will we see the stars....

Гет
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эхо-цветы

Настройки текста
Фриск завороженно смотрела на искусственные звёзды подземелья, они напоминали девушке о доме. Голубой свет завораживал, медленно перелетали с ветки на ветку животные, которые так похожи на птиц. Светлячки кружились в ночном танце… Эхо-цветы тихо качались из-за, небольшого, как кажется, ветра. Девушка подошла к цветку и, присев, стала слушать… Фриск завороженно смотрела на искусственные звёзды подземелья, они напоминали девушке о доме. Голубой свет завораживал, медленно перелетали с ветки на ветку животные, которые так похожи на птиц. Светлячки кружились в ночном танце… Эхо-цветы тихо качались из-за, небольшого, как кажется, ветра. Девушка подошла к цветку и, присев, стала слушать. — Я… Я люблю Фриск… — Все цветы начали повторять за, злополучным, цветком. — Люблю Фриск… — Люблю Фриск… — Фриск… — Девушка моментально покраснела и закрыла уши. Цветы всё повторяли и повторяли, что сводило Фриск с ума. Кареглазой хотелось сбежать отсюда, да скорее. У девчушки начиналась истерика. Она просто не выдержала и убежала в угол комнаты, при этом зарывшись в траву, где пряталась когда-то от Андайн. Ох… Если бы она знала, что за ней следили розовые глаза. Меттатон видел её, начиная от смущения, заканчивая приступом истерики. Девушка спряталась в траве, куда и пошел наш прынц робот. Медленно переступая с ноги на ногу, он тихо подошел и, обнял Фриск сзади. Она сразу не поняла что происходит, поэтому быстро отпрыгнула. — Ч~что ты д~делаешь? — Брюнетка моментально покраснела. — Красотуля, давно ты тут? Простудишься. — Робот улыбнулся, но на самом деле он даже вздохнул от облегчения. Он очень хорошо отвертелся, ведь не говорить же, что он следил за ней потому, что она ему нравится. Меттатон, одним лёгким движком, завернул Фриск в одеяло и сел рядом. — А что ты здесь делаешь? — Он моментально напрягся. «Что же ей ответить»? — думал наш красавец. — Эээ… Я… Я просто проходил мимо. Да… И увидел тебя, красотуля. Здесь довольно холодно для человека, я бы не советовал тебе сидеть здесь долго, принцесса. — Он улыбнулся. — Меттатон… — А? — Ты же один не ходишь, у тебя же поклонников много. — (Обломала, так обломала!) Он напрягся уже так сильно, что это стало заметно. — Ээээ… Меттатон, что-то не так? — Фриск вопросительно посмотрела на своего собеседника. — Ну я… — Он вздохнул. — Возможно я немного следил за тобой, принцесса. — Он выглядел странно. — Следил. ЗА МНОЙ? — Фриск быстро отсела от него подальше, но результата это не принесло, ибо он сам подсел. — Фриск, дорогуша… — Робот ненадолго замкнулся, что показалось девушке неестественным, ведь он всегда был таким весёлым. — Понимаешь… Тот цветок повторил за… — За тобой?! — Девушка в шоке уставилась на Меттатона. — Д~да… Красотуля, я… — Он не успел договорить, как девушка поцеловала его. Фриск не знает, что же она делает. Она в шоке от самой себя. — Я… П~прости… — Девушка отвернулась, но робот то знал, что с ней, он хмыкнул. — Красотуля, любой бы не устоял~ — Фриск повернулась и дала ему подзатыльник. — Самовлюблённый! — Не правда! В тебя влюблённый! — Воскликнув это, робот поцеловал Фриск ещё раз, ей ничего не оставалось, как ответить на поцелуй, ведь она сама же была просто вне себя от счастья, но не осознавала это до конца. Девушка улыбнулась. — А у меня есть идея. — Чего? — Идея! — Красотуля, что же пришло в твою милую головку? — Идея! — Какая? — Ты водишь! — Фриск хихикнула и побежала. — Ты пожалеешь об этом, принцесса. — Робот побежал за ней. Девчушка добежала до цветка и, запыхавшись, начала шептать что-то. Меттатон уже стоял у неё за спиной и чёрт! Как же ему было интересно, что она сказала. — Тсс! Нет нет! Позже! — Фриск улыбнулась. — Кстати да, твоя очередь, дорогуша. — Кареглазая побежала за ним и, на этот раз «детки» прибежали ближе к звёздам. — Красота… — Робот улыбнулся и, сев рядом, прижал девушку к себе, наверно, чтобы последняя не замёрзла. — А какие звёзды?.. Какие настоящие звёзды? — Робот вопросительно посмотрел на брюнетку. — Эээ… Они похожи на ваши, но… Они живые, манят к себе своим светом и красотой, теплом и своей далью. — Она задумчиво смотрела на звёзды. — Ого, дорогуша, уже поздно. Нам надо бы разойтись. До завтра, спокойной ночи. — Спокойной. — Он поцеловал Фриск на прощание, а затем они разошлись. Меттатон шёл по Вотерфоллу за цветком. Единственным цветком, правду которого, так хотелось знать. Очень хотелось. Придя на загадочное место, робот прошёл к небольшому цветочку. Подойдя и присев, он приготовился услышать что угодно, но это… Застало его врасплох. — Когда мы увидим звёзды, я хочу смотреть на своё любимое чудо света с Меттатоном. Хочу, чтобы он был рад смотреть на эту прекрасную природу вместе со мной… — Со мной… — Со мной… — Стали повторять другие цветы. Меттатон слушал их с задержанным дыханием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.