ID работы: 6516272

Можно я буду называть тебя Натсу?

EPHEMERAL, Обитатели Тьмы (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Рей

Настройки текста
… Скажи мне, Рей, ты специально? Специально дразнишь меня своим мускулистым телом? Нет? Тогда почему сейчас мы лежим в одной постели абсолютно голые? Я очень удивлён такому финалу: ещё вчера я передёргивал на тебя, уходя в мир откровенных сексуальных фантазий, а сегодня мы уже находимся в той самой озабоченной выдумке. Помнишь, как ты застенчиво извивался на моих глазах лишь от одного прикосновения в интимные места, словно маленькая неопытная девчонка? Конечно же, нет! Ведь всё это происходило в моей голове, да и не только это. А началось это так забавно, так типично и банально. Такое ощущение, что я просто выслушал очередную глупую историю Хлои. Но, что бы мне это не напоминало, это такое прекрасное ощущение, когда ты рядом, Рей. Когда твоё тело так близко. Ты тоже этому рад? Тебя бы сейчас здесь не было, если бы это таковым не являлось.

***

По небольшой комнате раздался приглушённый стук в дверь. Нехотя, даже, возможно, от неожиданности, я моментально подошёл к входу и, одновременно, к выходу комнаты. — Это кто? — крикнул я незваному гостю, находящемуся по ту сторону. — Натсуме, это Рей. У меня есть к тебе серьёзный разговор, — спокойный мужской голос незамедлительно ответил на мой вопрос. В интонации я чувствовал необыденное для себя умиротворение и серьёзность. С некой застенчивостью и смущением я открыл дверь красавцу-вампиру. — Что такое, Рей? — не выдавая своих эмоций, я оглянул тело блондина с ног до головы, откладывая этот образ у себя в памяти. Он был сексуален, как всегда. Высококлассный монстр шагнул прямо в мою комнату, закрыв за собой дверь. — Что за серьёзный разговор? Что-то произошло? — Я хочу тебя, — без доли сомнения на лице выпалил он. — Что? — чуть поперхнувшись, я начал откашливаться. Мне не послышалось? — Я хочу тебя! — Рей одним шагом подошёл ко мне, взяв за голову и вплетая в мои волосы свои пальцы. Я лишь смел заворожённо ждать пока он скажет «Шутка», заглядывая в небесно-молочные глаза вампира. — И где же твоя дерзость, Натсуме? — приподняв мою голову вверх, спросил он, — Ты ждёшь этого, да? — Очень «хорошая» шутка, ха-ха, — саркастически и без интонационно проговорил я, — Доволен? Может, прекратишь этот цирк? — В таком случае, представление только началось! — сжав сильнее пальцы в моих волосах, Рей приблизился к моему лицу и шёпотом произнёс, — Я хочу тебя, Натсуме. Сам удивлён этим, но это так. Вампир в то же мгновение накрыл мои губы своими, страстно впихивая свой язык ко мне в рот. Я далеко не был против, а, даже наоборот, хотел получить больше, чем просто этот несчастный поцелуй. Я, обхватив руками тело вампира, рывком прижал его к себе, сжимая сильнее в своих объятиях. А тот тоже не хотел отставать от происходящего и, потянув меня в сторону, повалил нас двоих на кровать. Я оказался сверху, величественно нависая над телом вампира. В свою же очередь он удовлетворённо смотрел на меня своими нежно-голубыми глазами. — Возьми меня, Натсуме! — эти слова были для меня, как переключатель. Я быстро потянулся к белой рубашке, расстёгивая на ней маленькие и такие же белые пуговицы. Сосредоточившись на снятии одежды с тела возлюбленного, я даже и не заметил, как Рей начал раздевать меня, начав, как и я, с пуговиц на рубашке. Вампир приподнялся ко мне, уткнувшись в моё плечо, а я рывков снял с его торса и рубашку, и пиджак. Его же действия в отношение меня были намного легче и нежнее: он аккуратно присосался к моей ключице и, в это время, ненавязчиво снял с меня верх школьной формы, а потом, принявшись лапать меня за член, вампир расстегнул мне брюки со словами: — Снимай, не мотком же бинтов меня тыкать, — он держал свои руки у меня на пояснице, а я — на его спине. Я без раздумий выполнил его просьбу, сняв с себя брюки и нижнее бельё. — Теперь ты, Рей, — произнёс я, поглаживая его по твёрдому члену через ширинку штанов и потянув замочек вниз, тем самым давая пенису шанс увидеть свет. Через пару секунд мы оказались полностью голыми, дожидаясь пока кто-нибудь возьмёт инициативу на себя. Много раз слышал, что перед входом в анал, нужно предварительно его растянуть. — Может, начнём, Натсу? Можно я буду называть тебя Натсу? — Произнёс блондин, попутно облизнув свои губы. Ничего не ответив, я ещё немного попялил на это прекрасное и любимое лицо и, поднеся ко рту вампира свой палец, дал ему его облизнуть. Как не странно, но я даже почувствовал лёгкий оргазм от этих лёгкий посасывающих движений. Интересно, а как ты делаешь минет? Как портовая шлюха? Качественно и приятно? Только, вот, портовые шлюхи были хороши не только в минете, а по поводу тебя еще ничего не известно, любимый. Аккуратно вынув палец из плена губ и языка, я с осторожностью взялся за накаченные икры вампира и, подняв их вверх, закинул его ноги к себе на плечи. Глянув еще раз на лицо Рея, я увидел одобрительный кивок и заинтересованные глаза. Теперь мне было открыто всё и даже больше. Я, присмотревшись к нужному входу, и, нащупав его, протолкнул туда свой влажный палец. Моментально из уст блондина вырвался тихий стон, что не могло меня не радовать. В вампире было так тепло, что я не сразу осознал, что просто засунуть — мало. Я начал двигать рукой вперёд-назад и иногда, зажимая подушечками стенки внутри, массировал их, кидая озабоченные взгляды на удовлетворённого монстра. За тем я протолкнул уже второй палец в анальное отверстие Рея, повторяя всё те же манипуляции. Облизнув головку пениса вампира, я вынул из него пальцы и, взяв за руку, потянул её к детородному органу, произнеся: — Сам себя здесь ублажай! Руки свободны, дотягиваешься, — пока Рей с неуверенностью тянулся к своему члену, я уже во всю был готов к «запуску артиллерии», но осталось одно «но» — мой пенис был до невозможности сухой, даже при наличии природной смазки. Я снова дал облизнуть вампиру свои пальцы, но уже не так продолжительно, потому что мы подошли к главному. Смочив член лечебной слюной, я, не глядя вставил его рывком. Рей выдал неожиданное, приятное и какой-то измученное стенание. Я, чувствуя необычные и желанные ощущения, начал двигать своим тазом туда-сюда, то увеличивая темп, то уменьшая его, дабы мой партнёр насладился этими нововведениями в наших жизнях. Это всё сопровождалось мокрым хлюпаньем от двух членов и нашими поочередными, непохожими в какие-то моменты на мужские, стоны. Через какое-то время мы оба кончили, отдыхая от такого удовольствия в одной кровати под одеялом. Запах белесой жидкости просто разил от нас обоих. Это было так неприятно, но, одновременно, прекрасно. Я и подумать не мог, что это всё произойдёт сегодня и именно с тем монстром, по которому я пуская слюни. Скажи мне, Рей, ты специально? Специально дразнишь меня своим мускулистым телом? Нет? Тогда почему сейчас мы лежим в одной постели абсолютно голые? Хотя, уже не важно, куда важнее... — И где же твоё «Это не для меня»? — спросил, задыхаясь, я, — Болтается вместе с моей спермой у тебя в заднице?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.