ID работы: 6516278

Твик очень любит звезды

Слэш
PG-13
Завершён
182
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 11 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твик был солнцем. Ярким. Опаляющим и невозможным. Запредельным, неизвестным, непостижимым. И очень, очень далеким. Твик был звездой. И вокруг этой звезды — целая система. Целый мир. Его, Крэйга, мир. Который вращается вокруг Твика. Он везде, честное слово. Его вздохи, хрипы, неясное бормотание. В конце концов, просто голос. Высокий и дрожащий. Яростный и взволнованный. Неуверенный и полный неописуемой паники. У Твика и волосы — солнечные. Светлые-светлые. Взлохмаченные и торчащие во все стороны. Немного грязные. Неровно остриженные. У него кожа почти белая, и на ней — прозрачные точки. Парочка на щеках. Чуть-чуть на кончике носа, и очень много — на плечах. И это — солнечные поцелуи. Твик везде. От него не спрятаться и не скрыться. Может быть, только ночью. Когда темно и холодно. Когда одиноко и тихо. Когда солнце не светит, а на небе — луна. И, может быть, в ее мягком свете кто-то сможет сбежать от солнца. Не навсегда. Но на время. Крэйг знает людей, которые солнце не любят. Знает людей, которые бы сбежали. Которые предпочли бы солнцу комфортную, мягкую и бледную луну. Луну на черном-черном бескрайнем полотне. И на нем — звезды. Этим людям нравятся звезды. Они обожают звезды, но солнце просто терпеть не могут. Крэйг, в общем-то, понимает. Солнце не греет — опаляет. Оно не ласковое. Грозное, огромное, мощное, жаркое, устрашающее — только не ласковое. По-крайней мере, не всегда. И не со всеми. И оно далеко, вот только всем почему-то кажется, что близко. И кажется, что нет в нем ничего особенного. И кажется, что раздражает. Безумно так раздражает, до нервного стука в висках, сжатых в кулаки пальцев и скрежета зубов. Но Крэйг обожает солнце. И его раздражающие лучи. Крэйг жить без солнца не может. Будто он — маленькое, крошечное растение. Что тянется к солнцу с каждым днем все сильнее. Что жаждет его внимания больше всего на свете. Что принимает солнце любым. И обжигающим. И яростным. И раздражающим. Крэйг просто хочет, чтобы солнце светило всегда. Крэйг просто хочет, чтобы оно светило всегда — и пусть для него одного. Крэйг просто хочет, чтобы солнце не было таким далеким. И хочет, чтобы оно было как можно дальше от него. И от других — тоже. Крэйг просто хочет понять солнце. Хоть ненамного. На самую малость. Но если не выйдет, Крэйг просто продолжит жить рядом с ним. Под его палящими лучами. С его жаром и невозможным светом. Пока не ослепнет. Твик иногда думает, что Крэйг похож на луну. Холодную и загадочную. И в тоже время простую. И в тоже время теплую. Для него теплую — уж точно. Или на небо. Глубокое, синее. И легкое, голубое. И бескрайнее, черное. Или на звезды. Неяркие, но мерцающие так завораживающе. Только для него, Твика, сияющие. Твик очень любит звезды. Твик очень любит небо. Твик очень любит луну. Еще больше Твик любит только Крэйга. Но вот солнце он терпеть не может.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.