ID работы: 6516298

Это такое прекрасное чувство.. /Swapcest/

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
«Привет, дорогой дневник. Это Санс. Я решил попробовать вести дневник.. Думаю мне понравится! Я буду записывать свои мысли в этот дневник. И так.. В последнее время меня кое-что беспокоит. К нам в последнее время стал часто заходить Ред. Это Санс из UnderFell. Он пытается флиртовать с моим старшим братом.. И когда он начинает это делать, у меня появляется странное чувство. Мне становится грустно, я сержусь.. И не хочу, чтобы брат меня бросал.. Вроде это называется ревность? Это плохо?»

***

«Привет, дорогой дневник. Сегодня снова приходил Ред и флиртовал с Папирусом, но Папс его просто игнорирует, либо шутит. Как хорошо, что он не отвечает Реду взаимностью.. Что? Я не понимаю, что со мной происходит. Я смущаюсь, когда Папс подходит ко мне и смотрит в глаза, обнимает или когда говорит, что он любит меня как брата, конечно же. И я всё время думаю о нём. Иногда у меня бывают.. Развратные мысли с ним.. О-ох. Что со мной не так? Надеюсь скоро я пойму.»

***

«Дневник, кажется я понял, что со мной происходит. Мне кажется, что я влюбился в своего брата.. Но я не знаю, любит ли меня Папс так же как я его? Скорее всего, нет. Мы же братья. Но когда я приходил в гости к оригинальному Сансу, я решил рассказать о своей проблеме. Это он мне сказал, что я влюблён. Он сказал, что тоже любит своего брата так и они сейчас пара. Я хочу признаться Папсу. Но я боюсь отказа..»

***

Вечер. Папайрус пришёл домой от Маффет. — Санс, я дома. — сказал Папайрус закрывая дверь.— Ты здесь? — в ответ тишина.— Санс? Папайрус насторожился. Он стал подниматься на верхний этаж. Когда он заглянул в комнату Блу, то никого там не увидел. Это показалось ему странным, ведь уже было поздно и обычно в такое время он не гуляет. Папайрус только хотел пойти искать Санса, как вдруг услышал странный звук. Он остановился. Может ему показалось? Нет. Снова этот звук. Они вроде идут из комнаты Папса. Папс тихо подошёл к двери и открыл её. На его кровати лежал Санс, одетый в его оранжевое худи. — Санс? — Папайрус был в шоке и немного смущён. — Ах?! П-папи?! Я.. — Голубика принял сидячее положение, на его щеках был сильный румянец. — Ч-что ты делал тут? — конечно он видел, чем занимался его младший братик, но не мог поверить своим глазам. — Я.. Прости, Папи.. Я знаю, я ужасен. — Блу закрыл руками своё лицо. — Я люблю тебя. Но не как брата.. Я ужасен. — Нет. Ты не ужасен, Санс. — Папайрус подошёл к своему брату, повалил его на кровать и поцеловал. — Я тоже люблю тебя.

***

«Дорогой дневник, я очень счастлив! Оказывается Папайрус тоже любит меня, не как брата. Мы теперь пара. А вчера занялись сексом.. Немного стыдно писать об этом. Теперь никто не заберёт у меня Папса. Никто. Но всё ещё есть проблема по имени - Ред. Нужно от него избавиться. Неважно как я это сделаю. Главное, чтобы Папс был только со мной.» Блу закрыл дневник и спрятал его под матрасом. Он посмотрел на часы. 23:34. Папайрус уснул на диване перед телевизором. Санси тихо спустился вниз. Он поцеловал Папайруса и вышел из дома.

***

Вот он. Ред выпивает в "Гриллби" в своей АУ. Голубика спрятался за углом, за сугробом. Через некоторое время Ред вышел от туда. На улице никого, кроме него не было. Он немного выпил. Он шёл не в сторону дома, а по тропе, которая ведёт в Водопадье. — Ред, можем мы немного поговорить? — сказал знакомый голос сзади. — Блуберри? Это ты? Ред повернулся и на него накинулись. На лице Голубики была пугающая улыбка. Он достал нож. — Блуберри?! Что.. Блу размахнулся и чуть было не вонзил нож в рёбра Реда, тот стал сопротивляться. Он не давал убить себя, держа нож со своей стороны. Он пытался спасти свою жизнь. Блу вырвал нож из рук жертвы и снова размахнулся, но на этот раз лезвие проткнуло рёбра. Ред закричал, а на его глазницах появились слёзы. Блу ещё несколько раз воткнул нож в свою жертву, крича: "Никто не заберёт у меня Папайруса! Слышишь, мразь?! Никто!. Когда тот сделал последний вдох, Блу встал и смотрел как его тело превращается в прах. На его лице появилась сумасшедшая улыбка и он засмеялся.

***

*«да.. ХорОШо. Я УБИЛ ЕГО. Я НАКОНЕЦ УБИЛ ЭТУ МРАЗЬ! Это такое прекрасное чувство. Я весь в его крови и прахе. *перечёркнуто* НО ЕСТЬ ЕЩЁ МНОГО МОНСТРОВ, КОТОРЫЕ МОГУТ ЗАБРАТЬ МОЕГО ЛЮБИМОГО. НиКто не ВстАнЕТ у меня на пути. Я УБЬЮ ВСЕХ»

***

Однажды Папайрус вышел прогуляться по городку. На улице было очень тихо и это пугало скелета. Он зашёл в каждый магазинчик, библиотеку, бар Маффет. Он звал, в надежде, что хотя бы кто-нибудь откликнется. Но никто не пришёл. В Водопадье он тоже никого не нашёл. Лишь звуки журчания воды и милая, таинственная музыка, исходящая откуда-то, заглушали тишину. Монстр был напуган таким внезапным исчезновением жителей Водопадья и Сноудина. В надежде, что найдёт хотя бы кого-нибудь он пошёл в Жаркоземье. Обычно здесь мало кто гуляет, но Папайрус надеялся, что встретит кого-нибудь. Походив по нескольким "коридорам" Папс так никого и не увидел. Но скоро он заметил вдалеке фигуру, сидящую на земле и похожую на его младшего брата. Но ведь когда Папс уходил из дома, он был уверен, что его братик спит. Он побежал в сторону брата. Но через несколько метров он стал слышать крик и просьба о помощи. Это кричал Санси? Папайрус использовал телепортацию и оказался рядом с ним. Увиденное ошарашило его. Перед ним предстала ужасная картина: Санс вонзает нож в уже бездыханное тело девушки-монстра, на её лице застыл страх, а у него была широкая, пугающая улыбка. Похоже это она кричала. — С-санси? - дрожащим голосом спросил старший брат. — Привет, Папи. - Голубика поднял голову и посмотрел своими безумными глазами в глаза Папсу. — Что? Зачем ты это сделал? Что с тобой, Санс?! - закричал старший. — Ох, ты про неё? Она не должна была так смотреть на моего братика. - он хихикнул. — Боже.. Санс, это же не ты — причина, исчезновения всех монстров? - Папайрус надеялся, что это просто плохой сон, кошмар, но это реальность. — Я? Да, это я. - Блу встал с мёртвого тела. — Зачем?! — Я люблю тебя! А они все могли забрать тебя у меня! Папайрус сделал шаг назад. — Блу.. — Нет! Ты не уйдёшь от меня! Ты только мой! Санс засмеялся и побежал в сторону брата. Он совершено обезумел. Голубика подпрыгнув, воткнул нож в его глаз, а затем несколько раз рёбра. Он уже тоже не дышал. Как и все в Подземелье. Закончив, Санс молчит, а затем улыбается. Он измазал своё лицо в крови брата и снова прозвучал безумный смех. Вдруг он вонзает нож в свою душу. И падает замертво и начинает исчезать. А его прах и брата уносит небольшой ветер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.