***
Около полудня я проснулся на своей двухместной кровати, как всегда смешно щурясь от дневного света из огромного окна, жалюзи на котором мы, конечно, и не подумали задвинуть. Все бы как обычно, вот только постель со мной делил любимый. И затаив дыхание, я с улыбкой наблюдал, как это чудо досматривает свой сон.Часть 1
8 марта 2013 г. в 15:13
Восемнадцать лет - самое время для вечеринок, бухла и девочек. И не только девочек, в общем-то...
Ну, а что? Мы ведь подростки. Дети, будто запрограммированные для совершения глупостей и всяких неприятностей, которые, как правило, расхлебывают родители. Я - самый, что ни на есть, яркий тому пример. Люблю находиться центре внимания, веселиться в больших компаниях, делать всякие безумные вещи и наблюдать за реакцией окружающих. В прошлом году родители даже грозились выгнать меня из дома за мою очередную шалость. За татуировку. Это ведь были безобидные сердечки на животе. Чего они взъелись, не понимаю... Но я уже забил правый рукав и перешел на шею, а за дверь меня до сих пор не выставили. Хах, так и знал.
- Эй, Оли, еще пива, может?
- А ты как думаешь? - усмехнулся я младшему братишке, демонстративно откидывая пластиковый стаканчик куда-то в угол прямо с дивана.
Вот, кстати, очередная такая "глупость". Как только предки за порог, мы включаем рок. И вписываем кучу народа, знать каждого из которого просто нереально. Мама с папой уехали в Лондон на какую-то важную конференцию, запретив нам устраивать в доме погром. Типичные родители. И на что они надеялись? Не понимаю.
Что-то долго Тома нет. Бля, да где же он? Обещал пиво, а сам пропал... Я тяжело вздохнул и, скинув с себя какую-то блондинку с начесом, имени которой не знал или забыл, еле держась на ногах отправился на поиски младшего.
- Эй, Том, ты где? То-о-о-ом! Фак. - орал я в подозрительно пустом коридоре, пока не услышал стоны из ванной и усмехнулся. - Если я сейчас войду и застукаю тебя, то не виноват!- И я нажал на дверную ручку.
Едва дверь распахнулась, я в ахуе замер на месте с отвисшей челюстью, не в силах сказать ни слова.
- Оли! - вскрикнул мой брат, отталкивая от себя какого-то в усмерть пьяного брюнета с волосами по плечи и возвращая на себя джинсы.
Он был выше Томаса, что я сразу заметил. Оттолкнуть того удалось наверняка только благодаря алкоголю, потому что мой идиот был явно трезвее.
- Том, это как... Какого.. - не мог никак сформулировать я предложение.
Поморгав в недоумении пару раз и не найдя нужных слов, я хлопнул за собой дверью, кинув напоследок лишь "шлюха", о чем позднее пожалел, и, все так же пошатываясь, по стене поплелся к лестнице, ведущей на второй этаж. Я слышал, как Том что-то кричал в догонку, но не мог разобрать, что именно. В глазах все смазано, в ушах звенит, ноги не держат. Да еще и этот сейчас в конец добил. Нет, я не то, чтобы против ориентации Тома, сам не лучше, чтобы судить. Просто всю жизнь думал, что он натурал - натуральнее некуда, а тут застаю его без штанов с каким-то незнакомым эмокидом старше него года на четыре точно. Ладно бы еще поцелуйчики там, все дела, это я мог бы стерпеть, но когда застал брата в таком положении, то, мягко говоря, приохуел.
Преодолев лестницу, я наконец добрался до своей комнаты. Не включая свет, я спустился вниз по стене у двери и закрыл лицо ладонями, тонкими пальцами зарываясь в густую челку. Голову переполняли разные мысли. Просто бесконечное множество. Я даже протрезвел немного. Тогда стало понятно, что помимо всего прочего чувствовалась ревность. Я ревную младшего братика? Ты восхитителен, Оли, просто восхитителен...
Вот кстати и Том, похоже, про меня вспомнил.
- Оли-БЛЯТЬ!-вер! - запнулся он, - Ну прости-и-и...
Простить? Я не ослышался сейчас? Мой брат идиот. Я промолчу.
Руки уже порядком пропахли амиаком от недавно покрашенных волос. К тому же они мокрые. Я что, плачу? Этого еще не хватало. Меньше всего мне сейчас нужно перед мелким рыдать. Что еще хуже, ИЗ-ЗА мелкого.
Стук в дверь. Не-не-не, тебе сюда нельзя! Не сейчас! Фак.
- Оли, это я.
- Я понял. Не заходи. - всхлип. Я жалок. - Иди к этому, как там его уж...
- Ты что, плачешь? - послышался смешок.
Как же я жалок. Да я просто истеричка!
- Блять, да не плачу я! - я еще раз потер глаза. - Уходи просто, Том. Все хорошо, правда. Вот сейчас до кровати доползу и спать буду.
- Тебе помочь, может?
- Джинсы я и сам в силах стянуть. - я почесал затылок влажными пальцами правой руки, - Ну, наверное.
- Я сейчас принесу еще пива, а ты утри слезы и припудри носик к моему приходу, принцесса. - опять смешок, на что я ответил, стукнув кулаком по стене и грозно, как мне казалось, сжав губы.
Носик припудрить... Вот так шутка. Хотя, если подумать, неплохо было бы сейчас немного подвести глаза, но я не в том состоянии, чтобы о макияже заботиться.
- Ты все? - вернулся он через пару минут, - Я вхожу.
Дверь со скрипом приоткрылась. Треугольный лучик света проник в комнату, за ним - мой брат с двумя бутылками алкоголя в одной руке. Томас остановился, осматривая комнату в поисках меня, его свободная рука уже тянулась к выключателю.
- Не включай свет, - он обернулся и посмотрел вниз на почти лежащего у стены меня.
- Ты что, серьезно обиделся? - он опустился рядом и передал мне бутылку, слегка улыбаясь уголками губ, что я понял по тени на его лице.
- Да нет же, все отлично. - немного трясущимися руками я поднес горлышко к губам и сделал глоток, стекло неприятно стукнуло по черному колечку в губе.
- Ну Оли...
- Забей. Давай выпьем лучше, мне херово что- то.
Полбутылки спустя
- Не, я непротив, не пойми неправильно, но я вот от тебя вообще не ожидал что-то... Блять, о чем мы говорили?
- Ахахах, ты пиздец, Сайкс.
- Ты тоже Сайкс, если еще не забыл.
- Точно, - Том положил голову мне на коленки. - Кстати, ты сам ведь не святой.
- О чем ты? - я опустил бутылку на пол.
- Ну ты Мэтту как-то наспор...
- Оу, фак, не продолжай. - я с глупой улыбкой потрепал волосы младшего, делая еще один глоток.
Бутылку спустя
- Ахахах, Оливер, ну ты дебил! - Том стоял рядом и хохотал над тем, как я неуклюже пытался снять джинсы в темноте.
- Я вот почти уже!.. - узкачи, наконец, поддались и спустились до колен.
Джинсы-то поддались, но я сам уже так поддат, что не смог устоять на месте и нелепо завалился, хорошо еще на кровать. Заботливый братик тем временем просто взорвался от смеха.
- Харэ ржать, помоги лучше!
Томас, все еще не сдерживая смех, потянул на себя джинсы за ремень. Когда те уже были у ступней, этот идиот поскользнулся на гладком паркете и рухнул прямо на меня.
- Ну что ты делаешь... Бля, перестань меня щекотать, ты же знаешь как я это, ихихих, не люблю! - его рука вдруг остановилась у меня на коленке, - Эм, Том?
- Что? - Руку с моей ноги убрал...
- Почему?
- Ну, потому что...
- Ну? - его рука поднялась еще чуть выше.
- Блять, ну неправильно это как-то.
- И это говорит человек, отсосавший другу. Наспор!
- Уоу, уоу, уоу! - послышался в темноте голос этого самого друга. - Притрмзите. Я щас вот выйду тлько вот...
- Мэтт! - вскрикнул я, - Ты какого тут забыл вообще?
- Ну, случайно так как-то получилось... - он, кряхтя, поднялся с пола, и шатаясь потопал на выход. - Все, ухожууу. Но вы прост пиздец, Сайксы! - добавил Николс на выходе и захлопнул за собой дверь.
Это был отличный повод остановиться, но рука Тома при этом даже не дрогнула, оставшись над моей коленкой. Он стащил с меня белую футболку с принтом, после чего его рука снова принялась поглаживать мое бедро, и потянулся покрывать поцелуями мою шею и кадык, который я только собирался забить. Ну там, розой, например. Или еще чем, не знаю. Надо подумать об этом... Постойте-ка. Мой брат, нет, даже не так, мой МЛАДШИЙ пятнадцатилетний братик сейчас откровенно меня домогается. Целует и лапает. Он. Меня. А я лежу, как бревно. Постанывающее бревно. Стыдоба-то какая... Так не пойдет!
- Не-не-не, стой, подожди... То-о-ом... - я немного надавил на его плечи, когда тот был на уровне моего живота с милыми сердечками сбоку, а кончики его волос щекотали мою кожу, - Фак...
- Что-то не так? - он остановился на мгновение, повиснув над моими боксерами.
Со мной все это время жил дьяволенок!
- Хрен с тобой, продолжай, - как быстро я сдался.
Дьяволенок наконец понял, что джинсы, уже давно повисшие на одной левой ступне, явно лишние. Он быстро отбросил их в сторону, в то время, как я все еще просто лежал и следил за его движениями. Но это продолжилось не долго. Футболка Томаса полетела на пол к остальной одежде за ненадобнотью, оголяя стройное бледное тело. Он чертовски красивый, должен заметить. Почему я раньше этого не замечал, когда мы с ним плавали в бассейне? Или перед сном, когда он ходил передо мной в одних шортах? Я не удержался и ласково провел пальцем правой руки по его груди и вниз. Он вдруг взял мою ладонь в свою и перевернув ее ребром, нежно поцеловал, как раз в месте, где я показал ему на днях, будет выбита татуировка с его именем.
Все это время он не разрывал зрительного контакта со мной. Столько тепла во взгляде его голубых глаз. Черт. Я действительно люблю своего младшего, немного стеснительного, как я думал до этого дня, братика. Последнее время он будто стыдился моего присутствия, часто запирался в комнате, а до меня, идиота, не доходило, что же с ним творится. Да, я люблю его определенно не братской любовью. И мне плевать, что мы парни. И к тому же родственники. Ровно так же, как плевать на мнение окружающих относительно нас. Нужно жить сегодняшним днем, здесь и сейчас. Неважно, что случится потом.
А Том все еще держит мою руку у своих мягких губ, будто ждет, пока я решусь. И я решился, увлекая его к себе, вниз, и целуя с особой осторожностью, боясь причинить даже малейшую боль. Немного трясущейся рукой я медленно провожу по его спине, пересчитывая каждый позвонок, затем легонько щекочу шею и запускаю пальцы в его длинные волосы. Он, тем временем, положил ладонь мне на солнечное сплетение и постепенно опускал ее ниже, иногда возвращаясь на верх, будто растягивая удовольствие. Оторвавшись от моих губ, братик томно посмотрел мне в глаза еще раз, его рот был слегка приоткрыт. Я был готов кончить уже сейчас, под его взглядом.
- Люблю тебя, Оли. - прошептал он, но даже его шепот был искренним.
Не успев опомниться, я снова ощутил его поцелуи на своей шее, но в этот раз более чувствительно, от осознания того, что все эти вещи со мной делает любимый человек. С шеи он переходит на ключицы, с ключиц - на грудь, с груди - на живот, заостряя внимание на сердечках всего в паре сантиметров от резинки боксеров. Положив холодноватые ладони мне на бедра, Том снова нерешительно смотрит на меня. Узнаю своего застенчивого братишку.
- Давай, - выдыхаю я.
Это было последнее, что он услышал от меня этой ночью, заисключением стонов.