ID работы: 6516377

Второй эпизод.

CreepyPasta, Нулевой канал (кроссовер)
Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

The show's gonna start...

Настройки текста
      Прозвучала знакомая мне мелодия. Будто зазвенел будильник, я резко вскочила со стула и побежала к телевизору. Я была права, новости, которые смотрела мама, закончились, и сейчас начиналось шоу, которое я любила больше всего. Бухта Кэндл- по-настоящему захватывающий сериал. Правда, пока я видела только одну серию… В любом случае, первое впечатление сложилось отличным. -Только долго не задерживайся. — мама улыбнулась мне и ушла в свою спальню. Я послушно кивнула и уселась на диване, в ожидании начала шоу.       Кажется, началось. Дженис и пират Перси уже готовятся к новым приключениям и открытиям. Честно говоря, думаю, что Перси злодей. Стоило сценаристам лучше скрывать это. В кадре появился новый пират, которого зовут Поппи. Он выглядит менее страшно, но нельзя сказать, что эта кукла сделана идеально. Наверное, у создателей было мало денег, но, тем не менее, это как-то пропустили на телеэкраны.       Возможно, у меня плохая память, но несколько минут назад у Перси был другой голос. Да и в камеру он смотрел не так часто. Через секунду появились небольшие помехи. Ясно, это проблемы с телевизором, такое уже бывало. Поскольку мамы не было рядом, я решила сделать так же, как и она иногда — пару раз постучать по нему. Поднявшись с дивана, я подошла к большому чёрному ящику и протянула руку, чтобы исправить проблему, но внезапно появился Собиратель Кожи. Это было так неожиданно, я даже отскочила от телевизора и упала обратно на диван. Стало интересно, что будет дальше. Забыв о помехах, я продолжила смотреть, даже не двигаясь и продолжая лежать в таком же положении. Собиратель Кожи пробрался на корабль главных героев и подвигал челюстью вперёд-назад, будто угрожая. «Зачем ты так делаешь?» — спросила Дженис. «Чтобы содрать твою кожу», — ответил злодей. Он смотрел в камеру. Я просто уставилась на это, не способна ничего сказать. Главные герои пропали. Теперь Дженис не могла искать приключения, ведь была занята чем-то. Она нервно подёргивалась, а затем повернулась к зрителю и снова пропала. На следующем кадре она уже билась в конвульсиях, а Перси рядом с ней лишь улыбался. «Я тебя вижу», — улыбаясь, сказал пират Поппи. Он тоже смотрел в камеру. Я просто уставилась в белый шум. Бухта Кэндл — по-настоящему захватывающий сериал. Но мы застряли на второй серии. Я не могу сдвинуться с места. Такое впечатление, что сериал продолжается. Даже если я напугана, я не могу переключить. Я просто уставилась в белый шум. Мама прошла на кухню со словами «Интересное шоу?». Я промолчала. Вдруг, пропущу самое интересное. Смотря в белый шум. Ведь я застряла на втором эпизоде. Закрой мне глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.