ID работы: 6516379

Smell

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она хорошо пахнет. Иногда я чувствую головокружение, находясь рядом с ней, но я не против. Она опьеняет, разрешает напиться ею сполна. Мне приходиться убегать из дома, что бы встретиться с ней, приходиться врать про задержки на работе и дополнительные конференции. Когда я вижу ее, усталость как рукой снимает. Дома всегда шумно - любящая жена и двухгодовалая дочь. Шумно не потому, что маленький ребенок, шумно от ее любви. Она знает ту, с которой я разделяю постель последних несколько месяцев. Она гаснет, а мне не стыдно признаться, что плевать. Она пытается вернуть былые чувства, но все тщетно. Где ты была раньше, моя золотая? С ней хорошо, но пресно. Я не собираюсь бросать её, нет. Она родила от меня дочь, я не имею права с ней так поступить. А имею ли я вообще право? Мучить её, калечить, видеть как она умирает? Слишком много мыслей в голове, слишком много вопросов. Я виноват. Я чертовски виноват перед ней. Я должен попрощаться с ней по-людски, вот только без истерики, битой посуды и испорченных нервов. Она уже догадывается, что я от неё хочу. Смотрит и молчит. Не молчи, прошу. Скажи, что я сволочь, подонок, мерзавец. Скажи, что ты отдала мне свои лучшие годы, ведь так обычно говорят при расставании. Но ты молчишь. — Я желаю тебе счастья, - тихо, но вполне уверенно говоришь ты. Голос хриплый, слегка осевший. Твои впалые скулы сжимаются, при попытке сдержать слёзы. И тебе это удается, я поздравляю. Ты такая сильная сейчас, я просто горжусь тобой. Чувствую, как ты прижимаешь меня, будто в последний раз. Это и есть последний раз. Разрешаю себе слегка коснуться тебя и понимаю, что не делал этого целую вечность. Ты мягкая, от тебя пахнет мукой и маслом, наверное опять готовила оладушки капризной Люси. Люси.... Моя маленькая принцесса. Твой отец не попрощается с тобой, просто не сможет. Ты так похожа на маму. Мне уже пора. Пора отпускать тебя, моя дорогая. Я знаю, что после моего ухода ты будешь разбита и подавлена, знаю. Но у тебя нет права лишать ребенка ещё и матери. Живи ради неё, живи ею. А я буду жить воспоминанием о вас, деля постель с той, которая хорошо пахнет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.