ID работы: 651639

Международный женский день.

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Редакция от 25.13.13 Международный женский день – праздник, который празднуют во всём мире. И Город Смерти не исключение. Вот Мака стоит в своей комнате, в раздумьях напяливая джинсы. "Интересно, а что Соул подарит мне? И подарит ли вообще что-нибудь?"- думала она. Из дум девушку вывел стук в дверь: - Мака, ну ты скоро?- спросил уже утомлённый ожиданием Соул. - Да, сейчас, уже иду. Сегодня ведь праздник. И он не может просто так пройти мимо наших героев, верно? Конечно же. Поэтому Кид, Лиз (без Патти; Кид подарил ей жирафика, так что она вообще теперь из дома не выходит :D), Блек Стар, Цубаки, Мака и Соул идут в кафе. Мака выходит из своей комнаты: на лице лёгкий мейк, волосы собраны в высокий хвост, джинсы, белая футболка, в руках ветровка, на ногах балетки. Соул застыл с открытым ртом. Вроде бы всё просто, но ему сейчас она кажется удивительно красивой, как никогда. - Эй, Соууул?- позвала его девушка, помахав ладонью перед его лицом. - А? Что?- очнулся будто от сна её напарник. - Мы идём? - Да, пошли. Они вышли из дома и направились к месту встречи с друзьями. И вот они уже идут в кафе большой весёлой компанией. Едва вся компания успевает сесть за столик, как только севший за него Кид неожиданно встал: - Лиз, я хочу тебе кое-что подарить...- начал Смерть младший. - Правда?- удивилась его напарница.- А что? - Это...- Кид достал из своего кармана небольшую коробочку и протянул её девушке. Лиз взяла коробочку в руки. Открыв её, она увидела там красивый браслет. Конечно же, он был украшен бриллиантами, а значит ужасно дорогой. Лиз тут же бросилась обнимать друга: - Спасибо, Кид! Он такой красивый! - Я очень рад, что тебе понравилось,- сказал Кид, приобнимая девушку.- И ещё кое-что. Я люблю тебя,- он слегка коснулся её губ. - А это точно не сон?- тихо спросила Лиз. - Нет, милая, не сон...- так же тихо ответил Кид. И такую вот идиллию прервал один идиот: - КИД, КАК ТЫ ПОСМЕЛ ОПЕРЕДИТЬ МЕНЯ, ВЕЛИКОГО БЛЕК СТАРА?!- закричал синеволосый. Все девушки непонимающе посмотрели на него, а парни лишь усмехнулись. - Вот, Цубаки, это тебе,- он протянул своей напарнице коробочку нежно-розового цвета. Цубаки аккуратно взяла её и открыла. Внутри лежало кольцо. Бриллиант в кольце был в форме сердца, нетрудно было догадаться, что этим подарком Блек хотел сказать напарнице о своих чувствах. - Оно прекрасно...- прошептала она и обняла парня. Ну а Блек Стар, приобняв её в ответ, поцеловал. Наверное, вы сейчас думаете, раз уж эти двое признались своим напарницам то и Соул тоже должен сделать это именно сейчас? А вот и нет! Хотя видно было, что его Мака ждала от него подобных действий. После подобных признаний они просто весь день гуляли и развлекались. Девять вечера, все расходятся по домам. Новоиспеченные парочки в прекрасном настроении направляются домой, в отличие от Маки. Конечно же, она тоже ждала признания от Соула. Ведь она давно питает нежные чувства к своему напарнику. Ан нет, никаких признаний. Мало того, он ей даже не подарил ничего. Они быстро дошли до дома. Как только они зашли в квартиру, Мака направилась в свою комнату. Она открыла дверь и хотела уже зайти, но была одёрнута за руку. - А ты думала, что останешься без подарка?- спросил Соул, развернув напарницу к себе лицом. - Вообще-то... Да!- съязвила Мака. Соул усмехнулся. И, вложив что-то ей в руку, отошёл от неё. Мака подняла руку, рассматривая подарок. Это была цепочка с кулоном. Девушка поднесла её ближе к лицу, чтобы рассмотреть получше. Кулон можно было открыть, что собственно она и сделала. От надписи внутри Мака оторопела. Там было написано всего три слова:"Я люблю тебя". Она тут же сорвалась с места, побежала в комнату напарника и распахнула дверь. Соул сидел на кровати и смотрел в окно. - Это правда?!- голос Маки немного дрожал. Он встал с постели. Быстро подойдя к ней, обнял. - Да...- тихо прошептал он на ухо повелительнице. - Знаешь, Соул...- она немного отстранилась и посмотрела ему в глаза.- Я тоже.. На лице Соула промелькнула довольная ухмылка. В следующую секунду они уже во всю целовались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.