ID работы: 6516486

Chance of life

Гет
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Британи Тенинг

Настройки текста

Найл

— Вы уверены? — спросил Гарри, нервно стуча по столу. Он очень изменился с тех пор, как расстался с Анабель. Или же просто говоря: они поругались и в скором померятся. Я знаю это. По рассказам, я узнал, что Гарри ничего не сделал и он думает, что он во всем виноват, что она его не любит и бросит его. Все не знают куда она пропала. Но когда я хотел узнать правды, я разузнал у Дэвида, что он сам не в курсах что происходило. Все наши ребята скучали по ней, но только Джесс даже злилась на нее, что та куда-то пропала и ничего не сказала. Но и здесь Джесс не должна была на неё злиться, ведь и она в чем-то была виновата, что они не общались. — Да не переживай, — усмехнулся Луи и обнял девушку, которую я не знал. Я ее впервые здесь видел. Может быть, новенькая? — У вас все получится, ребят, -обратилась к нам Джесс. Мы благодарно кивнули ей и я поспешил удалиться из столовой. — Ладно. Я пошел, — взяв телефон, я вышел. Мы решили с ребятами поступить в один и тот же в колледж, но благодаря Луи нас взяли на прослушивание. Ведь через 2 дня уже каникулы. В коридоре встречались знакомые ребята. Поздоровавшись с ними, я пошел к своему шкафчику. Взяв рюкзак, я закрыл его и уже хотел сделать шаг, я увидел ее. Ту, которую встретил сегодня в кафе. Как она здесь оказалась? Эта незнакомка, черт возьми, здесь учиться. Почему я ее не замечал в школе? — Ты?! Девушка переступила ногу на ногу и что-то бубнила себе под нос. Не сказав ничего, незнакомка прошла мимо меня, при этом задела плечом и поспешила на свой урок. Она задела меня заживо. Да кто она такая, черт возьми? Придется идти на физику одному. Глубоко вздохнув, я пошел на урок мисс Шеллинг. Найдя кабинет, я зашел в него и посмотрел по сторонам. Сглотнув, я опять же увидел нашу незнакомку. Я даже ее имени не знаю. И у нас сейчас совместный урок физики. Как я не замечал ее? После того что случилось, я был глубоко занят своими мыслями, что даже никого не замечал. И я впервые ее вижу в нашей школе. — Найл Хоран, вы так и будете там и стоять? — спросила мисс Шелинг и все, кто здесь находился устремили на меня взгляд и тихо засмеялись. Посмотрев на нее, я уловил ее взгляд на себе. — Ах, да, конечно, — улыбнувшись ей, я в растерянности сел на свою парту. Начался урок. Мисс Шеллинг говорила о каких-то экзаменах, которые мы должны сдать. Но я ее не слушал. Ведь все мои мысли были об Оливии Уолтер. Почему она сейчас приехала сюда, когда я уже начинал жить с чистого листа? И я понял, что мои чувства к ней еще не угасли. Когда я ее впервые встретил, я только и думал о ней. Очень хотел с ней встретиться, но моя гордость не позволяла этого. Может это и к лучшему. Я снова взглянул на ту девушку, которую видел в кафе. С первого взгляда, я заметил, что она с Оливией была чем-то похожа Но точно не характером. Девушка уловила мой взгляд и мы встретились глазами. Я все больше и больше, хочу узнать, как ее зовут. — Мистер Хоран, не скажите, что интересного в мисс Тенинг? — из моих же мыслей, меня вывела мисс Шелинг, которая ждала моего ответа. — Мисс Шелинг, у них просто молчаливая несчастная любовь! — выкрикнул кто-то. А голос то мне был знаком. Я повернулся и увидел, что это был Зак Джонсон. Мой враг с четвертого класса. И до сих пор оставался им. Я не знаю почему он злился на меня. Я не помнил. — Помалкивал бы ты, Джонсон, — сказал я ему. — Тебе вообще слово не давали! — воскликнул он на весь класс. Вообще-то ко мне обратилась мисс Шеллинг, а не к тебе, идиот. Всегда поражаюсь его тупостью. — Джонсон! — крикнула мисс Шелинг. Вообще, мисс Шеллинг самый добрый человек на свете. Очень хороший человек, как и учитель. — Что? — Может хватит, а? Не надоело, Джонсон? — спросила его эта незнакомка. Мне, кажется, что слова девушки разозлили его. Он промолчал. Если бы я не знал его, то сказал бы, что тема закрыта, но это же Зак Джонсон. Мисс Шеллинг улыбнулась мисс Тенинг. Как я запомнил, ее фамилия Тенинг. И я уже думал, что она Уолтер. Но слава Богу, что она не сестра Оливии Уолтер. Ведь эта девушка очень милая, я бы не поверил, что она сестра Оливии. И я подумал, может послушать Луи и пригласить ее на свидание? Эта мысль не покидала меня на протяжении всего урока. Но прозвенел звонок и все уже начали покидать кабинет, в том числе и та незнакомка. — Эй, мисс Тенинг, — крикнул я ей в след. Она повернулась и взглянул на меня. Я улыбнулся ей. — Итак, мисс Тенинг, мы не договорили с вами в кафе, ведь нам помешали. — А я думаю, что да. Я хотел узнать ее имя. — Как тебя зовут? Она изогнула свою правую бровь и уставилась на меня. — Зачем тебе… Она не договорила, ее кто-то перебил. — Британи!!! Улыбнувшись этой девушке, я нагнулся и прошептал на ухо: — До встречи, Британи Тенинг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.