ID работы: 6516521

Кап-кап

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёмная комната. Из освещения только лампа, стоящая на письменном столе в наклонённом вниз положении. Рыжий парень сидит на полу. Рядом лежит испачканное чем-то лезвие, в дрожащих руках — ручка и лист бумаги. Кап-кап. Пол-листа ярко алого цвета, однако это не мешает ему продолжать писать. Иногда он поднимал глаза, чтобы осмотреть всё вокруг так, будто он видит это в последний раз. В глазах ясно читалась усталость и безумная тоска. Жаль, что никто этого не видит. И не увидит больше. Никогда. Кап-кап. На пол уже натекла небольшая лужица, а руки дрожат всё сильнее. В них всё тяжелее и тяжелее держать предметы, как и удерживать себя в сознании. Кожу левой кисти руки невообразимо жжёт. Как и правую. Тот факт, что по его рукам что-то стекает, начинает раздражать, а в голове начинает звучать «когда это, черт возьми, закончится?». Кап-кап. На полу уже не только кровь, но и слёзы, словно бесконечно льющиеся из глаз. Через чур тяжело собой совладать, поэтому он держит глаза закрытыми и пребывает в раздумьях. Неужели всё так просто? Словно погружаешься в сон. Настолько крепкий, что никогда не проснёшься. Какая разница? Никто не вспомнит об этом. Его никто не найдёт. Кап-кап. Рука с запиской безвольно опустилась вниз. Так же произошло с другой. Раздался неприятный стук пластика об твердую поверхность и ручка плкатилась куда-то за стол. Парень прерывисто дышал. Он не может больше хвататься за жизнь, не может. Кап… Всё кончено? Неужели? Да… Всё кончено. Его грудь больше не вздымается, он больше не способен пошевелиться. Он ни на что больше не способен. Он — всего лишь бесполезная оболочка, которая вскоре утратит свои пусть и маленькие, но жизненные способности и начнёт гнить. Возможно, вскоре его найдут. Всё возможно. Вот только ему больше нет до этого дела. Его больше нет. Рядом с ним лежал лист бумаги, половина которого окрашена в алый цвет. И на ней выведено кривыми буквами всего три слова — я тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.