ID работы: 6516544

Когда твой отец звезда

Гет
R
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Утро. Разбудило меня майское солнце, что светило очень ярко. Мой взгляд упал на часы, которые расположены напротив моей кровати. 9:25. Вот черт, снова опаздываю в школу. Встав с кровати, я начала метаться по дому в поисках моей школьной сумки. Да, я немного неряшливая и это временами мешает мне в повседневной жизни. Собрав все свои вещи я пулей вылетела из дома. Благо хоть школа недалеко. — Катя, ну сколько можно? Это уже третье опоздание за неделю! Можно узнать по какой причине ты вовремя не пришла в школу? — Марья Ивановна, простите, я просто проспала — Ладно, займи пожалуйста свое место *** Расскажу немного о себе: моя фамилия Киоссе, зовут Екатерина. Мой папа - Киоссе Никита Вячеславович. Я - копия папы, поэтому у меня очень красивая внешность и привлекательная фигура. Учусь в одиннадцатом классе на отлично. Хотя, это скорее для родителей, потому что я не особо люблю учебу. Живу в Москве. У нас огромный дом с бассейном и шикарным садом за которым я ухаживаю. Люблю это дело. А ещё я люблю петь, обладаю красивым голосом, который мне достался от папы. Хочу связать свою дальнейшую жизнь с музыкой и очень надеюсь что смогу воплотить свою мечту в реальность! Ещё один факт у меня мало друзей, но много знакомых. Порой мне кажется, что со мной хотят дружить только из-за папы. У меня есть одна лучшая подружка. Ее зовут Аня. С первого класса за одной партой. Она меня понимает как никто другой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.