ID работы: 6516613

Слабость Калинкина.

Слэш
G
Завершён
60
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Высокий и худощавый парнишка лениво зевнул и потянулся, выходя на кухню. Чувствуя себя, словно вареная морковка, Калинкин зачесал волосы пятерней и поставил чайник. Все-таки, спать днем было просто отвратительной идеей. Парни так устали, пока нежились на диване весь день, что решили поспать. В соседней комнате сопел Шакулин. Женя не решился будить его, поэтому подумал, что лучше пить кофе в одиночестве. Парень уже было хотел засыпать сахар в чашку, как в спальне зашаркали тапочками. Едва не выронив ложку, Калинкин быстро спрятал кружку за спиной, поворачиваясь к зашедшему Васе. Тот лениво почесывался, причмокивая губами. — Доброе утро. — Парировал тот и хмыкнул, подходя к парню. — Отойди, Вась. Сначала вооружись зубной щеткой, а уже потом лезь целоваться. — Со стороны Шакулина послышалось обиженное цоканье. Парень отошел и потопал в ванную. Женя выдыхает и отключает закипавший чайник, возвращаясь к приготовлению кофе.       Женя любил кофе. Особенно с карамелью. Он так сильно обожал его, что пил по шесть чашек в день, а то и больше. Иногда Шакулин сильно ругался из-за этого, запрещал покупать новые баночки, бил по рукам, когда тот тянулся к заветному напитку, обижался, но все тщетно. Калинкин продолжал пить его, но теперь тогда, когда его горячо любимый Васенька не видел. Как и сейчас. Аромат карамельного кофе заставил Женю тихо пискнуть и быстрее поднести чашку к губам, пробуя его на вкус. Горячо. И чертовски вкусно. Снова послышались шаги. Евгений открыл какой-то из шкафчиков (там хранились всякие кастрюльки, вроде) и спрятал там дымящуюся кружку, быстро захлопывая дверцу. В это время в проходе появилась светлая голова Шакулина. — А я все. — Он с важным видом прошел к Жене и мягко поцеловал, отстраняясь на несколько секунд. — Ты что, пил кофе? — Вася хмурится и проводит языком по своим губам, строго смотря на Женю. — Как ты узна-. Нет! Нет, я не пил кофе, с чего ты взял? — Испуганный взгляд сразу выдает Калинкина с потрохами. — Я чувствую вкус, Жень. — Светловолосый вздыхает. — Какая чашка? — Пятая. — Калинкин опускает голову, обиженно бурча. Вася снова вздыхает и упирает руки в бока. Сейчас снова будет лекция о том, как вредно пить так много кофе и что из этого потом выйдет. А часики-то тикают, кофе остывает. Калинкин злится, ему так не хотелось, чтобы такая ароматная чашка просто пропала даром. Женя смотрит на часы. Прошло уже пятнадцать минут, а он все распинается. Калинкин поднимает руки и просто отворачивается, оставляя Шакулина с открытым ртом наблюдать за тем, как тот вытаскивает из шкафа кружку с холодным кофе и ставит перед ним. — На. Забирай. — Напустив на себя такой обиженный вид, Калинкин надевает на себя куртку и выходит из квартиры. На улице слякоть. Ну и мерзость. Конечно, он не собирается прогуливаться или что-то в этом роде. Еще несколько улиц и он видит такое родное кафе, где продают кофе с шоколадом. Настроение снова поднимается и парень заходит внутрь. Все-таки, как бы сильно Женя не любит Шакулина, он никогда не сможет отказаться от своей главной зависимости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.