ID работы: 6516621

Безответная любовь

Другие виды отношений
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудачное утро

Настройки текста
Автор: Утром 5 сентября Эмма проснулась, от шума на улице.Она открыла глаза, еле-еле встав с кровати подошла к балкону, увидев что там сильный дождь, девушка не стала долго разглядывать что происходит за окном, повернувшись она посмотрела на часы которые показывали 7:40. Эмма: Вот чёрт! Я опять проспала! Ненавижу понедельник...... Автор: Девушка со всей скоростью побежала в ванну, не замечая что у нее на пути, в это время телефон разрывался от звонков ее подруг.Быстро сделав утренние процедуры, она выбежала из ванны.На весь дом раздался грохот. Эмма: О боже! Неблагодарная тварь, когда же она начнет убирать свои вещи! Как же у меня болит нога. Автор: Эмма встав с пола, несмотря на боль в ноге, она стала одеваться. Уже не торопясь, брюнетка стала подходить к зеркалу. Став расчесывать волосы и краситься.Время летело. У девушки были длинные волосы, невероятно красивые карие глаза, стройная фигура, и губы уточкой.Кроме себя в отражение она увидела часы на которых было 8:40. Эмма: Вот блин урок уже начался, мне уже некуда спешить. Надо не забыть зонт! Автор: Девушка не торопясь в школу, подходя к тумбочке, взяв телефон в руки она увидела 20 пропущенных звонков.Она стала выходить из квартиры, при себе у нее были ключи, телефон, сумка, но наша всеми любимая Эмма забыла, то что ей действительно было нужно. И это оказался зонт.Дождь стал усиливаться в двойне, девушка промокла до нитки, до школы оставалось 5 минут.Эмма поняла что этот день будет ужасным для неё!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.