ID работы: 6516654

story of my life.

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы -5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
В начале Чен ни в какую ни хотел туда ехать, но они пообещали, что если это не поможет, то они отстанут от него. Так как они давно надоели ему со своей заботой он согласился. По приезду его сразу же поселили в большую яркую комнату, что сразу не понравилось ему, ибо он привык к своей маленькой темной комнатке. На двери повесили расписание на завтра, что ещё сильнее разожгло его негодование. На расписании было написано в 8:00 подъем, в 8:30 завтрак и в 9:00 занятия. - Какие ещё занятия,- подумал Чен. Время было уже позднее, он сразу же завалился спать с мыслью потерплю чуть - чуть и все закончится. Как и было сказано в расписании в 8:00 его разбудили, сказали одеваться и идти завтракать. Он сквозь сон открыл веки, так как ему было не привычно вставать в такую рань, он кое как поднялся с кровать и пошёл по указанию на завтрак. Придя, он увидел небольшую столовую с большим окном на всю стену, из которого так и бил свет в его ещё не проснувшиеся глаза. Что за черт? - подумал он. Подойдя ближе к столу, он увидел маленькую табличку со своим именем возле тарелки, посмотрев содержимое в тарелки он произнёс - И это по вашему еда? На что почти сразу получил грубый ответ - Садись и ешь болван, ты теперь постоянно будешь такое есть. Обернувшись он увидел группу парней сидящих за соседним столиком, ухмыляющиеся ему в лицо. После секундной паузы они продолжили - Что не понятного жри давай, а то мы это на тебя вывернем. Чен сразу же отвернулся и приступил к еде. После окончания завтрака в столовую в бежала девушка лет тридцати- тридцати пяти не высокого роста и короткой стрижкой с криками - А ну, быстро все занятия или мозги последние съели. Все сразу же подорвались и начали выходить из столовой и Чен нерешительно пошёл за ними. Он шёл по небольшому коридору, где по обе стороны от него были развешаны картины различной тематики, в конце коридора он увидел небольшую дверцу куда все и направлялись. Возле двери его остановила та самая девушка с короткой стрижкой, - Это ты у нас здесь новенький? Да,я - робко ответил он. Меня зовут Хани, пойдём я тебя со всеми познакомлю, - сказала она показывая на дверь. И он сразу пошёл в перед, зайдя в класс он увидел маленькую светлую комнату, в которой было около десяти ребят его возраста, за ним следом зашла и Хани. Здравствуйте дети, сегодня к нам новенький, поздоровайся со всеми - показывая на мальчика звонко, сказала она. В ответ тишина, она повторила ещё раз ну же познакомься со всеми, в ответ опять тишина. В классе сразу поднялся звонкий смех. Он что глухой - произнёс один из ребят. Или немой - посмеиваясь, произнёс другой. Тише дети. Ну давай поприветствуй всех - толкая моё плечо, немного грубо произнесла она. Я Чен - ели слышно произнёс он. Что, что, что ? - повторяли ребята. Мы тебя не слышим, а ну погромче давай малой - злобно сказал кто-то из ребят. Я Чен - с обидой закричал он. Все дети успокоились, давайте начинать, а ты можешь сесть за любую понравившуюся парту - нежно произнесла она. Парень пошёл на последнюю пустующую парту, как только он сел учитель начал свой урок. Урок шёл долго, чуть ли не вечность казалось ему, тем более смешки и злобные взгляды окружали его со всех сторон. Как только занятие закончилось он быстро пошёл к себе в комнату, где и просидел остаток дня. В один момент он заметил на двери другое расписание. Расписание не сильно отличалось от того, что висело здесь ранее. Это очень сильно его расстроило. Расписание на завтра: 8:00 подъем, 8:30 завтрак 9:00 занятия и 16:00 вечерняя прогулка. Поскорее бы это закончилось - с такой мыслью он лёг спать. Ночью ему вновь приснились его родители, из-за чего он ещё сильнее не хотел вставать этим ужасным утром. Зайдя в столовую он видит всю ту же картину, тот же стол, та же табличка с его именем и все те же парни за соседним столом. Как только он переступил порог, все тут же уставились на него. О, опять этот странный- крикнул кто-то из толпы. Да он не странный он глухой- в ответ крикнул ему кто-то. После этих слов Чен развернулся и пошёл обратно в комнату, слыша жуткий смех у себя за спиной. Дождавшись время занятий он сразу же направился в класс. Придя он увидел тех же ребят, с ухмылкой смотрящих на него. Ему казалось, что весь мир сплотился против него и из-за этого желание поскорее уехать отсюда только повышалось. Что ты опять пришёл, возвращайся откуда приехал - произнёс один из парней. Может тебе показать где дверь? - поддерживая, спросил другой. Чондэ стоял молча и ничего не мог ответить им. В эту минут в кабинет вошла Хани и парни сразу затихли. Осмотревшись вокруг она спросила - а где Исин, опять пропускает? Он обещал сегодня подайте - ответила ей одна из девочек. И в этот момент в класс входит какой-то высокий парень в клетчатой рубашки и в черных брюков. Здравствуйте - поздоровался он с учителем и сразу же направился в мою сторону. Это моё место - уставившись на Чена, произнёс он. Да? Тогда я пересяду - боясь, ответил он. Ах,ты у нас новенький? можешь тогда остаться! - сказал он, присаживаясь рядом со мной. Давай знакомиться, я Исин - звонко, сказал он. Чен смотрел на него ничего не отвечал. Да он ненормальный, не разговаривай с ним - крикнул кто-то из аудитории. А тебя как зовут? - продолжая разговор, спросил Исин. Чен продолжает молчать, тишина длилась недолго. Чжан продолжил - Если не будешь со мной разговаривать, то сядешь в другое место. Оглянувшись вокруг, Чен заметил, что других свободных мест сесть одному нет, а сидеть с кем-то из этих противный людей ему не хотелось. - Я Чен- очень робко сказал он. О, так ты все таки разговариваешь, приятно познакомиться - радостно ответил Исин. На этот раз занятие прошло быстрее чем в прошлый раз, что не могло его не радовать. По окончанию занятий Исин попрощался и отправился куда-то вдаль по коридору, Чен как обычно сразу же направился в свою комнату, с мыслью что на сегодня все наконец закончилось, но при входи он вновь увидел то самое расписание, где было указано 16:00 вечерняя прогулка. Посмотрев на часы, он понял что осталось пять минут и так как на улицы ещё весна, он взял свою куртку и направился во двор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.