ID работы: 6516668

Bad Girl

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
49
автор
Ko Ko Bop бета
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Школа. Что у вас ассоциируется с этим словом? Что же происходит в вашей голове, когда слышите его? Давайте, я озвучу мнение некоторых учеников. Для кого-то, школа – это ад. Большинство людей так считают. Ведь множество учеников не хотят приходить в школу, возможно из-за своих одноклассников, или же, из-за учителей, которые слишком давят на них, или просто не хотели вставать рано утром. Ведь, честно признаться, всем нам не хочется вставать рано утром, а хочется поспать немного дольше чем обычно, разве не так? Они ненавидят школу, всем сердцем. Для другого, школа – это спасение, так сказать, "способ ужиться" в этом обществе. Есть ученики, которые учатся из-за всех сил и получают от этого нереальное удовольствие, когда видят, что старания увенчались успехом. Ведь, оказаться первым и самым лучшим, это прекраснейшее, что могло случиться с ними. Эти ученики никогда не уступят свое место другим. Они хотят стать успешными людьми, опираясь только на свои знания. У них всегда есть определенная цель. Для третьего, школа – это обязанность. Они принимают все это, как должное. Они просто плывут по течению, не хотя менять свой образ жизни. Они просто твердят себе, что они должны ходить в школу, они должны учиться хорошо и они должны закончить ее с хорошими оценками. У большинства этих учеников нет цели в жизни. А для четвертого, школа - это рай. В основном, так считают дети влиятельных и богатых людей. Ну что ж, им позволено приходить во сколько хотят и, вообще когда хотят. И конечно же, им не нужно волноваться насчет учебы, насчет оценок, насчет своего будущего. Как говорят о таких людях: "Родился с золотой ложкой во рту". Конечно же, им прощают все шалости и все плохие поступки. Их слово - это закон в этой школе. Большинство учеников ненавидят их, но не могут не признать, что сильно завидуют им. Наша главная героиня относится к четвертому виду. Ким Йери – звезда школы. Ее отец – лучший прокурор Кореи. А мать известная модель. Йери 18 лет и она учится в старшей школе "КЕНМИ". Конечно же, эта школа для богачей. Йери холодная, скверная, жадная и получит все, что желает. Она единственный ребенок в семье, поэтому ее просьбы обязательно осуществятся на следующий же день. Ее совсем не заботит, мнение окружающих, именно и поэтому она делает все, что хочет. Пак Суен ― также еще одна звезда школы. Очень милая девушка, за которой бегают толпы парней. Суен всегда в центре внимания из-за внешности. Она очень загадочная и скрытная. Родители Суен тоже известные люди. Девушка может быть одновременно милой и безжалостной. И это ее делает особенной. Сон Сынван ― популярная из-за своей любви к музыке. Только три года назад она с семьей переехала из Канады в Корею. Умеет играть на гитаре и совсем не представляет свою жизнь без музыки. Венди, как ее еще называют, не сильно богатая, как ее подружки, но она вполне может учиться в этой школе. Девушка с добрым сердцем, не любит нарываться на драки или же гулять ночью, вместо этого она предпочитает читать книги, но всегда придерживает образ плохой девочки. Кан Сыльги ― популярна из-за любви к танцам. Молчаливая, спокойная и добрая. Она также очень похожа на Венди. Она не волнуется ни о чем, кроме своих танцев. Отец Сыльги имеет свою крупную компанию, поэтому она не волнуется о своих поступках. Также у нее есть мотоцикл, на котором она отлично проводит время ночью, гоняя по пустым улицам города. Но никто не догадывается об этом, конечно же, кроме ее подруг. Бэ Чжухен ―"холодная принцесса" . Именно так и назвали ее, из-за того что, она не показывает свои эмоции. Чжухен еще называли Айрин. Ее родители известные певцы. Айрин очень популярная среди парней и также среди девушек. Да вся школа завидует ей. Прекрасная внешность, богатенькие родители, фигура… все при ней. Чжухен безжалостная, она может уничтожить любого, кто станет у нее на пути. Чон Чонгук ― староста класса. Всегда веселый, добрый, оптимистичный, отзывчивый, понимающий. Он всегда хочет помочь всем, кто нуждается в этом. Также учится в старшей школе "КЕНМИ", только попал он туда благодаря своим знаниям. Очень умный парень, которому хорошо даются все предметы. Все учителя обожают его, но большинство учеников ненавидят его из-за его бедности. Пытается восстановить справедливость, спасая учеников от рук пяти королев школы. Кан Мина – одноклассница парня. Очень тихая, ничем непримечательная, спокойная девушка, которая влюблена в Чонгука. Но она скрывает свои чувства, она хочет, чтобы парень первым признался ей. Поэтому каждый раз помогает, поддерживает парня. Родители Мины очень богатые, у них есть своя фирма в Японии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.