ID работы: 6516689

Новый король Бейблэйда)

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

" Снова этот сон! или "Новое обещание"

Настройки текста
- О нет,Спрайзен,что он с тобой сделал?Это снова горькое поражение,от этих мыслей я проснулся...Опять,опять этот сон,он преследует меня.Только я закрываю глаза,передо мной встают образы этой битвы и поражение всегда поражение,будто преследует меня и заполоняет мои мысли.Я должен отомстить любой ценой.В дверь постучали. - Войдите-ответил я.Это был насколько я помню Вальт.Он подошел и сел возле меня на постель. - Можно у тебя что-то спросить?-Вальт. - Так,что именно?-Шу. - Ты помнишь что было перед тем боем?Свое обещание!-Вальт. - Нет,пока не вспоминаю-Шу. - Увы!-сказал грустя Вальт.Но ты вспомнишь?Пообещай мне,слышишь!?-со слезами Вальт. - Обещаю!-сказал серьезно Шу. - Вальт,Шу-вы идете тренироваться?-Кітто. - Да!А ты Шу?-Вальт. - Ты иди,а я тебя догоню-Шу. - Я жду!-Вальт. Через секунду Вальт покинул комнату.Я собрался потренироваться.Выйдя из комнаты я быстро нашел зал. - Шу сыграй со мной!-Вальт. - Ну хорошо,попробую вспомнить что-то действенное!-Шу. - Вам нужен судья?-Рантаро. - Да,пожалуйста-Шу. - Вот и хорошо!Первый бой!Готовы?-Рантаро. - Да-Шу. - Готов-Вальт. - 3,2,1,- Вперед-сказали мы с Шу в унисон.Беи оказались на арене. - Ультраблескобыстрозапуск!-Вальт. - Хрестотолчек-Шу. - Бей за пределами ринга.Одно очко Вальту-Рантаро. - Ну что ничего не вспомнил?-Вальт. - Вторая битва!Готовы!-Рантаро. - 3,2,1,-Вперед!Давай Спрайзен!-Шу. - Атакуй Валтраек!-Вальт. - Шу побеждает со счетом 2:1-Рантаро. - Пора обедать-Китт. - Хорошо!-Рантаро. - Уже идем!-Дайго,Вакия. Мы пошли к столовой,еда была вкусной. - А теперь тренировка?-Шу. - Да,пойдем-Вальт. Друзья тренировались вплоть до самого вечера. - Ну что я пойду,а то мне что-то спать хочется-Шу. - Хорошо,бывай!До встречи-Вальт. *POVШу* Я вышел помахав Вальту рукой.Придя в свою комнату я сходил в душ и переоделся в пижаму.Я задумался о словах Вальта про то обещание. *Конец POVШу* Через десять минут Шу крепко спал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.