ID работы: 6516695

Сторожевой

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
табличка на большом, 3-х этажном здании гласила <Гимназия №16> "кажется мне сюда"- сказал сидящий в машине парень Из здания выбежал небольшого роста мужчина в костюме, с небольшой лысиной и большим животом. Ав: не надо шутить про его живот! Мужчина подбежал к машине и открыл дверь перед парнем. Парень вышел и поздоровался с мужчиной. Сегодня маша сидела одна, её сосед по парте заболел.Она посмотрела на часы, висевшие над доской, и тяжело вздохнула. Ав: маша также мари и маня, и Мария Мари:"Блин, ещё 20 минут до конца урока, я не доживу"-она скорчила рожу как будто съела лимон. В класс входит директор. Ребята встали и поздоровались с ним. Директор:"Ребята, вы все уже давно знаете что к вам в класс должны были перевести нового ученика. Прошу знакомится Пак Мин Сук. Глаза Мари расширились! В класс зашёл высокий парень, он был очень милым и красивым, волосы были тёмные и слегка отдавали рыженой, глаза были темно-карие,он был одет в чёрную рубашку заправленную в штаны, которые были подвернуты, на нём также были надеты чёрные кеды с белой подошвой. Мари:"Какой милый"-сказала мари на корейском Мин посмотрел на Мари, улыбнулся и спросил:"Можно сесть рядом?" Мари:"Да, конечно, садись" Директор:"Мин приехал из Кореи, и он ещё здесь не до конца освоился. Так что будете ему помогать" Мин:"Директор вы можете идти, я кажется нашёл себе друга" Директор:"Хорошо. Удачи!"-с улыбкой сказал мужчина и вышел из класса. по классу прошёл шёпот!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.