ID работы: 6516695

Сторожевой

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
С того момента прошло 2 недели... И так, что же произошло?! Мин узнал о Маше побольше, в том числе и когда её др, также он понял, что с Английским она не дружит, познакомился с мамой Мари. За это время он доказал, что верный друг, и мама Маши ему доверяла. Вроде всё! Блин, точно, Мари и Мин договарились, что в субботу она поедет к нему с ночёвкой. Суббота, 9:30 утра Мин уже стоял под подьездом и ждал Машу. Сегодня он одет в красные кроссовки на платформе, чёрные штаны и белую толстовку. Когда она вышла, они сели в машину и поехали. Мария одета в светло-розовые кроссовки, джинсы и красную толстовку. По дороге в дом Мина они смотрели видео и разговаривали. Спустя 2 часа Выйдя из машины и увидев дом, у Маши слегка отвалилась челюсть! Перед ней стоял большой 2-х этажный дом с огромными окнами. Ав: Короче простите, что прерываю, но прикол в том, что в тот момент, когда я начала описывать дом, у меня во дворе начал бахать салют! Хех! Зайдя, Мари увидела, что помещение выполнено в стиле минимализма и современности. Мин показал комнату для гостей и сказал Мари переодеваться в вещи, которые он купил ей специально для ночевки. Мари переоделась, и они решили позаниматься Английским языком. Ав: НИКАКИХ ПОШЛЫХ ШУТОК!!! Часа через 2 Мари более менее понимала новую тему. Мин: Может посмотрим ужастик? Мари: Нет, сейчас не так страшно будет, поэтому давай часиков в 10 вечера?! Мин: Хоро... Не успел он договорить, как в соседней комнате что-то разбилось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.