ID работы: 6516716

Любовь в школе

Гет
R
Заморожен
2
Mizuki Abe бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание в любви

Настройки текста
Примечания:

Мой рассказ о том, как дети на 1 сентября радовались, но только не Юля. Она любила вести свой личный дневник, а потом перечитывать. Хоть ей 14 лет она мечтала о том, что за ней прискачет принц на белом коне. У нее была одна лучшая подруга, ее звали Катя. Как-то когда Юля сидела на перемене на лавочке и ждала Катю к ней подошел он. самый милый, классный, веселый мальчик школы. Он подошел и спросил

-Здесь свободно? -Да, садись — резко у Юли порозовели щечки. — А как тебя зовут? — спросил он. -Меня… Ю-Юля, а тебя? — смущённо спросила Юля.Некоторое время стояла гробовая тишина, но потом Кирилл подал голос. -Меня Кирилл приятно познакомиться. А почему ты одна? — неожиданно задал вопрос Кирилл. -Я просто, жду подругу. А ты чего один? -Пытаюсь скрыться от одной девки, Вику знаешь? -Кто ее не знает дерзкая, самовлюбленная, наивная дочь директора.(Прим. Беты: Почему ГГ сначала краснеет, а потом оскорбляет какую-то Вику?) -Ты с ней так не шути, а то со школы выгонят. -Ну, выгонят, и что? Пойду в другую школу — сказала она -Не надо ты здесь нужна! -Кому? Я здесь всем нужна, что бы списать и помочь с контрольной!<s>(Прим. Беты: Жизненно бро))</s>Меня это честно достало! — Сказала полу злая Юля. -Т-ты здесь нужна мне!(Прим. Беты: Чаво? Ты же только-что её увидел?!) -Ч-что? Это шутка? (Прим. Беты: Скорее всего да) -Нет (Прим. Беты: Мляяяя! Слишком много розовых соплей!)— нагнувшись, сказал он. В тот момент из-за угла выглядывала Вика та самая. К ней за спиной подошла Катя. -Кхе-кхе — кашлянула Катя. -Ты что здесь забыла? Делать больше нечего как меня пугать. Со школы хочешь улететь? -А ты знаешь, что подслушивать нехорошо? Или чему там тебя папа учил? -Это не твое дело иди куда шла. Катя подошла к Юле и Кириллу и сказала -Кирилл из-за угла выглядывает Вика она, подслушивала. -Откуда ты. -Я все знаю — перебила его Катя. -Ладно, пока сестричка — Сказал Кирилл и ушел. -Что значит сестричка? — удивленно спросила Юля. -Это мой брат, Кирилл, ему 16 лет. -Какая ты везучая.- ответила Юля погрузившись в свои фантазии (Прим. Беты: Надеюсь не пошлые)))) -Эм… в смысле? — спросила Катя. -Пора домой все до завтра! — сказала Юля и пошла домой. Ближе к вечеру Юля как всегда сидит на подоконнике и заполняет свой личный дневник: » Привет дневник сегодня был необычный день. Так-как я познакомилась с Кириллом » У Юли зазвонил телефон. -Странно кто это? Кому я уже надо.- недовольно спросила Юля. Девушка взяла трубку. -Алло да? — с недоверием ответила Юля -Алло привет это Кирилл.- отозвался её дебил возлюбленный. -Привет, а откуда у тебя мой номер? — теперь уже с недоумением спросила девушка. -Я у Кати попросил. — ответил довольный собою Кирилл. -А что случилось? Чего ты звонишь? — начала задавать все больше вопросов Юленька. -Ну, может го, куда-то сходим? — ответил вопросом на вопрос парень. -Например? — задала вопрос Юля (Прим. Беты: Слишком много вопросов…) -Кафе, ресторан, кино, колесо обозрения. — начал предлагать мальчишка. -Ну ладно, — сказала взволнованная Юля. -Тогда через пол часа я за тобой заеду хорошо? -Да конечно, стоп что в смысле заеду? -Потом все увидишь.- И он сбросил трубку. Юля помчалась собираться, краситься. Она решила плойкой сделать себе легкие кудряшки.

Звонок в дверь.

-Кто? — спросила уже собранная девушка. -Кирилл — довольно кратко ответил он. Открыв, дверь Юля увидела джентльмена с ромашками в руках, и коробкой конфет. -П-привет Кирилл, классно выглядишь. -Привет ты очаровательно выглядишь, а это тебе. (Прим. Беты: Пикап мастер блин недоделанный) — Спасибо, а откуда ты знаешь, что я люблю именно такие конфеты и ромашки? — Я что угадал? -Да. -Поехали в кафе. — Давай. Потом они пошли в парк и купили сладкую вату. (Прим. Беты: Но они ведь ехали в кафе, разве нет?) — Юля знаешь, я хотел тебе сказать, что я лю… — Юля приложила свой палец к его губам и сказала: -Не надо ничего говорить я все могу понять. Они легли на траву и смотрели друг другу в глаза — Знаешь у меня к тебе тоже есть чувства после того как ты ко мне подошел я не могла перестать думать о тебе. — Подожди у тебя здесь, что-то есть — он взял ее за подбородок и поцеловал. (Прим. Беты: Слишком много розовых соплей!) -Н-нет. Кирилл бабник как ты мог, это считая то, что я тебя люблю? — Кричала сквозь слезы Вика. Тут подбежала Катя, заломила и увела Вику и сказала: -Развлекайтесь голубки -Слушай, раз на то пошло давай встречаться? -Ч-что я-я должна подумать… Через 15 минут они были под ее квартирой. -Ладно, пока — она его поцеловала и зашла в квартиру. -Чего это ты такая радостная? сказала ее старшая сестра. — А тебе какая разница? Все равно не поверишь. (Прим. Беты: Грубо) Утром Юля переоделась и вышла из парадного, одела наушники и осматривалась, сзади, ее кто та взял за талию. Она сняла, наушники и ей кто та сказал на ухо: -Подумала?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.