ID работы: 6516924

По ту сторону зеркала

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
-эх.когда же мы уже приедем? -спрашивает Элизабет у своей матери, немного строгим голосом -мы уже приехали, Эли-отвечает восторженно мать -ура! Наконец-то, эти 12 часов не прошли даром-немного хихикающим голосом произносит она Голубоглазая девушка посмотрела на спящую рядом с ней сестру-Ханну и улыбнулась -мам, а почему папа с нами не поехал? -спросила Эли -у него работа…-с грустью сказала она -яясно.-прошептала Элизабет Эли смотрела в окно и думала о своих друзьях оставшихся в том городе, откуда она.Она проводила по стеклу, рисуя сердечки, всякие смайлики и т.д На душе ей было осень горько, там были очень ей любимые люди, в частности Билл, с которым она не расставалась никогда, они были всегда вместе.Это не совсем любовь, это больше зависимость.Также там были родственники-бабушка, две двоюродные сёстры и троюродный брат.Они хоть и не часто гуляли и встречались, но очень любили друг друга, хоть не говорили об этом на прямую. Что говорить о сомой Элизабет? Это девочка 15ти лет, учащаяся в 9-м классе.Она не сильно приуспевала в учёбе, её любимые предметы это-литература, биология и русский.Она гуманитарий.У Эли светло-голубые глаза, каштановые волосы заплетенные в косичку.Ей нравится психология, и в будущем она хочет им стать. -мы приехали-сказала Анабель Марш —урааа-прокричала Эли, будя Ханну -а? Что? -в сонном состоянии промямлила Ханна Элизабет начала будить девочку сильнее -вставай, соня! Ханна отдернула у Эли телефон и посмотрела на время -арх, я спать хочу! -крикнула она -ну, спи тогда, а мы пошли-смеясь сказала Элизабет, выходя из машины -да, да.идите-пробубнила девчонка Эли взяла пакеты из багажника красной машины и направилась к довольно большому, 9-ти этажному зданию. На ней сверкала искренняя улыбка, которую она показывала не часто. Вот она уже зашла в квартиру, переобуясь и сняв с себя пальто она пошла рассматривать её владения.Смотря в каждый уголок комнат Эли не заметив провода, упала -ай! -нахмурив брови крикнула она, приземлившись на маленькие конструкторы лего. -о господи, арх-вздохнув сказала Эли Кто-то постучал в дверь, и это была точно не Анна, а кто-то другой, вот только кто?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.