ID работы: 6516993

Как это , чувствовать ?

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Пролог        Вечер. Акено и её подруги идут в общежитие. Девушки выглядят уставшими в отличии от Акено.

***

— Акено… — сказала Мицука — Да? — Сказала Акено посмотрев на неё — Мне хотелось бы спросить…почему ты не можешь чувствовать? — Мне не приятно об этом говорить… — Вдруг девушка опомнилась — О чём я говорю…- Сказав это она начала рассказывать про тот вечер.

***

— Это было цетырнадцать лет назат… Я проснулась от шума в коридоре, и решила проверить что случилось. Когда я вышла из комнаты, На полу лежали два изуродованных, истекающих кровью тела моих родителей… Там был ещё странный мужчина в чёрном, он стоял в дверном проёме. В его руках был нож. Уходя, он лишь похотливо улыбнулся…

***

Мицука и Рина посмотрели на Акено — Прости. — почти шоптом сказала Мицука. — Ничего. Ведь всеравно я ничего не чувствую — Рина Шла молча. — Рина, ты чего полчишь? — спросила Мицука. — Ты ни слова не сказала с тех пор тогда когда мы вышли из академии —. — Я…я… — Рина на время замолкла. — Я думаю о том парне который перешёл в нашу академию неделю назат. Все девочки за ним таскаются… — А… Его вроде Риота зовут… Акено, а ты что о нём думаешь? — Имя знакомое…но я не уверенна что знаю что-то о нём…

***

       Девушки чуть не прошли своё общежитие. Но Акено напомнила им о том что они уже пришли. Зайдя в общежитие девушки разошлись по комнотам.

***

Зайдя в свою комнату Мицука сразу кинулась на кровать. Даже не переодевшись в домашнюю одежду. Мицуке было не удобно и очень стыдно за её вопрос, хоть она и извинилась перед Акено. В голове девушки промелькнули моменты когда Акено рассказывала о том вечере. Она в тот момент представляла такую картину: Акено стоит около двери комнаты из которой вышла, на полу в двадцати сантиметрах от неё два изуродованных трупа родителей, а в дверном проёме стоит тёмный силуэт с похотливой, гадкой улыбкой. Мурашки пообещали по спине девушки. Она так задумалась что не заметила как в её комнату зашли.

***

В голову девушки прилетела коробка от хлопьев Тишыну прервал крик Рины: — Алё гараж, твоя очередь мусор выбрасовать! — А?! — Мицука прикрикнула от неожидоаннасти — Б! Когда ты догадаешься выучить график уборок, дежурств и выброса мусора?! — возмутилась Рина. -… А… Я это… — пыталась что-то сказать Мицука. — Опять отговорку придумываешь? Что тут думать то. Скажи прямо: я ленивая жопа не могу поднятся. — Да ладно, иду я — поднимаясь с кровати сказала Митцука и пошла с грустной миной на кухню

***

Мицука вышла из общежития и направилась к мусорным бакам которые разпологались рядом со зданием. Подойдя к мусорным бакам она увидила нового студента. Рина решила поговорить с ним, но сперва не плохо было бы выкинуть мусор Выкинув мусор она подошла к парню — Хей, тебя ведь Риота зовут, да? — Что тебе надо, Яно? — Чего так грубо то? Я просто хотела поговорить… — Ну и о чём же? — сказал парень ухмыляясь. — Ну например о том почему за тобой гоняются девочки… — О чём тут говорить? Я и сам не знаю чего я им так понравился. — Понятно..... Неловкое молчание проскочило между ними — Мне будет интересно по ближе узнать тебя…да и девочки будут не против познакомиться с тобой… Как насчёт этого? — Ну не плохая идея.

***

Мицука зашла в общежитие вместе с Риотой — Тут мило… — сказал парень что бы показать хорошое впечатление Тут из комнаты вышла Рина — привет Мицука… И тебе привет Риота — Ага — Акено, шуруй сюда у нас гости! Акено вышла из своей комнаты -… — Акено некоторое время молчала — какого ты тут делаешь, черт? На лице парня возникла кислая и в то же время не довольная мина
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.